Автор Тема: Пацаны - форева!  (Прочитано 89788 раз)

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
Re: Пацаны - форева!
« Ответ #285 : 21 Октября, 2013, 13:32:48 pm »
Странно, что он так агрессивничает в таком-то возрасте, у меня в 4 месяца ещё детишки совсем бегают :D

Оффлайн Снежка

• Супер-пользователь
  • Крыса - как комплимент
« Ответ #286 : 22 Октября, 2013, 21:07:30 pm »
Вот он всем докажет, что он главный и, думаю, поуспокоится.
Спасибо Марина, я тоже надеюсь, что террориста из него не получится ;D

Добавлено 22 Октября, 2013, 21:12:57 pm
niko1927,

Деловуха какой, вояка))).
Маленький бандит, кличка Снежок))))

Добавлено 22 Октября, 2013, 21:16:31 pm
Надеюсь, Бою, как ребенку не достается? Или "нам татарам -все-равно"? При встрече ведь поругаю. И брата нашего не сметь трогать!!!!!! :P
Ага, что война, что сабантуй)))) А Бою от него еще как достается, вот недавно ушко зажило, ходил с раздутым, гематома. Кстати, Снежок и Франт братья сводные))
Все животные отличаются от человека - отсутствием механичности и садизма (с).

Любимые мальчишки: Настоящий Франт Самарат (Франт); Январский Снег с ПК (Снежок); Ежедневное Счастье Тилвит Тег (Эльф); Голден Бой Сибирский (Бой); Братики Марципан Ashen Night ( Марик) и Монпасье Ashen Night ( Моня)

Оффлайн Снежка

• Супер-пользователь
  • Крыса - как комплимент
« Ответ #287 : 22 Октября, 2013, 21:28:01 pm »
Странно, что он так агрессивничает в таком-то возрасте, у меня в 4 месяца ещё детишки совсем бегают :D
Да, Наташ, мне тоже странно, он же еще малыш по сути и я от него совсем не ожидала, когда примерно полторы недели назад, он ни с того ни с сего вцепился мне в руку. Правда тут же отпустил, поэтому только царапина осталась. Он видать сам даже не ожидал, может с пацанами перепутал))) Вид у него после этого такой виноватый был. А сейчас слава богу затишье, прекрасно общается и с пацанами и со мной, но между делом валяет теперь всех, видать для порядку)))

Любимые мальчишки: Настоящий Франт Самарат (Франт); Январский Снег с ПК (Снежок); Ежедневное Счастье Тилвит Тег (Эльф); Голден Бой Сибирский (Бой); Братики Марципан Ashen Night ( Марик) и Монпасье Ashen Night ( Моня)

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #288 : 22 Октября, 2013, 21:34:35 pm »
Бывает бывает...Чё у меня Горошек творил в 4 месяца :rat07:.Заводчик настаивал на кастрации.А я люблю крыс с девайсами типа Фаберже.Я почему то была уверена,что малой перебесится,не он первый.И оказалась права.Куколка моргучая ,а не мальчишка сейчас.И фабержешки целы :wub:
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Снежка

• Супер-пользователь
  • Крыса - как комплимент
« Ответ #289 : 22 Октября, 2013, 22:07:07 pm »
сТошка, Ого! Ну значит Наталья, не мы первые, это радует :D
В фабержешках и хвосте, самая красота!)) Хотя они нам абсолютно не нужны, но жалко же такую красоту резать, честно говоря вообще не представляю пацанов без них, хе хе) Будем равняться на вас, Наталья. На ваш позитивный пример.

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #290 : 22 Октября, 2013, 22:13:42 pm »
Всё будет хорошо.Когда бузит,берите его на руки,поглаживайте-почёсывайте и шепчите ему на ушко что он самый любимый,самый хороший,в общем самый-самый.И до тех пор пока пыхтеть не перестанет.
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Снежка

• Супер-пользователь
  • Крыса - как комплимент
« Ответ #291 : 22 Октября, 2013, 22:42:58 pm »
Всё будет хорошо.Когда бузит,берите его на руки,поглаживайте-почёсывайте и шепчите ему на ушко что он самый любимый,самый хороший,в общем самый-самый.И до тех пор пока пыхтеть не перестанет.
Наталья, спасибо! Я почти так и делаю, он пыхтит, а я его сюсюкаю))

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #292 : 22 Октября, 2013, 23:15:27 pm »
Особенно когда человек на работе :)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #293 : 23 Октября, 2013, 05:17:02 am »

А на мой взгляд не всем этот метод подойдёт. У меня Джем может строить других на прогулке до сих пор. Но если в этот момент подойти и погладить -всё! Он думает, что его любовь ( то бишь хозяйка) его поощряет. Тогда точно начнётся серьёзная драка. Сразу весь распушится, морда треугольником и в бой. И других гладить тоже нельзя - приревнует и тот же выход. Нам помогает только сразу в переноску минут на 15-20. Там посидит, подумает, выйдет-вроде ничего.
У меня тут Дёма на полторы недели отлучался, так как я их потом подселяла можно эссе писать... >:D
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Снежка

• Супер-пользователь
  • Крыса - как комплимент
« Ответ #294 : 23 Октября, 2013, 15:20:39 pm »
Особенно когда человек на работе :)
Ночью Антон, все ночью :D , а если серьезно, то практически так и получается, с глубокого вечера и до ночи. Дочка еще мне в помощь, она обожает с ними тетешкаться :)

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #295 : 24 Октября, 2013, 13:07:56 pm »
Ночью понятно, когда дома все, а днем можно делать все что угодно пока никого нет, дочь же не круглосуточно дома, в школу наверное ходить ))))

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #296 : 24 Октября, 2013, 13:40:54 pm »
Все-равно фулюган. Порядочные крысики спят, пока никого нет. Вот нажалуюся Ниле. Она за брата усики-то взъерошит. Франтика ,персонально, в пузико поцеловать от нас.
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн Nikosia

• Супер-пользователь
  • Крысыыыы... Любимые...
« Ответ #297 : 24 Октября, 2013, 14:07:01 pm »
Мальчишек с прошедшими днюхами!
Какая подушка симпатичная  эта в виде крысы)
У меня Афонька каждый день с визгами и писками гоняет Хася! Начинаешь ругать-он к тебе гладиться и лизаться, морду состроит, уши развесит и все! Ругать уже невозможно!
Никого не осталось...
[Ксинечка,Люся,Кася,Степ,Кыся, Санчо, Чуня, Кастор, Сима ,Буся , Шура самарский, Мыша, Хась, Афося, Орешек...лю...]

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #298 : 24 Октября, 2013, 14:26:11 pm »
Все завидовала имеющим ласкуче-гладильных пацанов. Теперь думаю: хорошо, чтодевицы у меня. Все дружно в обнимочку друг с другом.
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн Снежка

• Супер-пользователь
  • Крыса - как комплимент
« Ответ #299 : 24 Октября, 2013, 23:06:42 pm »
Ночью понятно, когда дома все, а днем можно делать все что угодно пока никого нет, дочь же не круглосуточно дома, в школу наверное ходить ))))
Ходить конечно)))

Все-равно фулюган. Порядочные крысики спят, пока никого нет. Вот нажалуюся Ниле. Она за брата усики-то взъерошит. Франтика ,персонально, в пузико поцеловать от нас.
Ничегоо.. Вот мы каак подрастем, каак возмужаем окончательно, помудреем))) и даст бог остепенимся.
Мальчишек с прошедшими днюхами!
Какая подушка симпатичная  эта в виде крысы)
У меня Афонька каждый день с визгами и писками гоняет Хася! Начинаешь ругать-он к тебе гладиться и лизаться, морду состроит, уши развесит и все! Ругать уже невозможно!
Вот и я поругать совершенно не умею, язык не поднимается на этих мордах ругаться)) А подушка, да, классная.
Все завидовала имеющим ласкуче-гладильных пацанов. Теперь думаю: хорошо, чтодевицы у меня. Все дружно в обнимочку друг с другом.
Агааа! Напугали мы тебя! ))))