Автор Тема: Пацаны - форева!  (Прочитано 89638 раз)

Оффлайн Nikosia

• Супер-пользователь
  • Крысыыыы... Любимые...
Re: Пацаны - форева!
« Ответ #45 : 06 Августа, 2013, 15:30:48 pm »
С дневничком! Приятно ходить в дневники к казанцам)) до 30 лет в Казани прожила...
Какой ребенок замечательный! Похож на моего Афоньку)) взглядом уж точно)) и кудрями))
Никого не осталось...
[Ксинечка,Люся,Кася,Степ,Кыся, Санчо, Чуня, Кастор, Сима ,Буся , Шура самарский, Мыша, Хась, Афося, Орешек...лю...]

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #46 : 06 Августа, 2013, 15:43:53 pm »
Nikosia, он тоже Топсеевич, его бабка, родная дочь Топсея, все они почти на одну морду)))) А Афонька внук Топсея :)

Оффлайн Снежка

• Супер-пользователь
  • Крыса - как комплимент
« Ответ #47 : 06 Августа, 2013, 20:26:45 pm »
С дневничком! Приятно ходить в дневники к казанцам)) до 30 лет в Казани прожила...
Какой ребенок замечательный! Похож на моего Афоньку)) взглядом уж точно)) и кудрями))
Спасибо за поздравление! Значит землячка наша? Здорово! А вы в каком районе жили? На какой улице?

Добавлено [time]Tue Aug  6 21:30:13 2013[/time]
Nikosia, он тоже Топсеевич, его бабка, родная дочь Топсея, все они почти на одну морду)))) А Афонька внук Топсея :)
Хоспадя... Сплошная Санта- Барбара))
« Последнее редактирование: 06 Августа, 2013, 20:32:30 pm от Снежка »
Все животные отличаются от человека - отсутствием механичности и садизма (с).

Любимые мальчишки: Настоящий Франт Самарат (Франт); Январский Снег с ПК (Снежок); Ежедневное Счастье Тилвит Тег (Эльф); Голден Бой Сибирский (Бой); Братики Марципан Ashen Night ( Марик) и Монпасье Ashen Night ( Моня)

Оффлайн Nikosia

• Супер-пользователь
  • Крысыыыы... Любимые...
« Ответ #48 : 06 Августа, 2013, 23:19:24 pm »
Вот- вот , я ж чувствую, родное лицо))) но родословные эти, хоть убей, никогда не запомню))))
Я жила в центре, на М.Красной около Фуксовского садика)))) а вы?
Кстати, как там дороги сделали везде, в связи с Универсиадой? А то мы в мае были, жутко было, одна сплошная стройка и перекопка....
Никого не осталось...
[Ксинечка,Люся,Кася,Степ,Кыся, Санчо, Чуня, Кастор, Сима ,Буся , Шура самарский, Мыша, Хась, Афося, Орешек...лю...]

Оффлайн Снежка

• Супер-пользователь
  • Крыса - как комплимент
« Ответ #49 : 06 Августа, 2013, 23:38:04 pm »
А я на Восстания. Да уж перед универсиадой, это было что то с чем то. Город мне напоминал ,,графские,, развалины)) А сейчас хорошо стало, дороги сделали, правда как всегда, торопились и ливневки похоже тоже в асфальт закатали местами, теперь если дождь сильный, так хоть плавай.
Эх.. еще бы дворы все в порядок привели, да детских площадок побольше сделали.
« Последнее редактирование: 10 Августа, 2013, 18:57:10 pm от Снежка »

Любимые мальчишки: Настоящий Франт Самарат (Франт); Январский Снег с ПК (Снежок); Ежедневное Счастье Тилвит Тег (Эльф); Голден Бой Сибирский (Бой); Братики Марципан Ashen Night ( Марик) и Монпасье Ashen Night ( Моня)

Оффлайн Nikosia

• Супер-пользователь
  • Крысыыыы... Любимые...
« Ответ #50 : 07 Августа, 2013, 12:25:55 pm »
Понятно, муж вот собрался ехать, хоть по фоткам посмотрю, как все изменилось...
Никого не осталось...

Оффлайн Снежка

• Супер-пользователь
  • Крыса - как комплимент
« Ответ #51 : 10 Августа, 2013, 20:47:05 pm »
Пока мы ждем приезда мальчиков, покажу кто у нас проживает, здесь наверное можно выкладывать?

Наша собашка. В миру Марта. (карликовый пудель)

А тут наши девочки, Лялечка (белая) и Марта(серебро). К сожалению Лялечка еще в молодом возрасте трагически покинула нас...

Дальше покажу наших кысок.
Это Элис. Обезьянка в кошечьем обличье. Очень озорная и в то же время умная кошка. Ласкуша, залижет до смерти, впрочем как и большинство сфинксов))

Дальше у нас на очереди Кыся. Кыся жертва улицы, а в частности человека. Была подобрана в возрасте 2-х месяцев с начисто радробленной передней лапкой, которая представляла собой одно месиво и болталось на лоскутках кожи. Сбил ее один недоносок на машине и тут же уехал, а че такого то.. подумаешь кошка >:D
Выходили которебенка после операции и стала она поправляться потихоньку, но последствия дали о себе знать. К инвалидности Кыси добавилась эпилепсия. Так и живем на таблетках, периодически пьем курсами. Но самое главное она жива, жизнерадостна, улепетывает на своих троих порой так, что не угонишься за ней.)))
итак, Кыська! -маркиза)))

Хм.. почему то у Кысены сколько не мой, а нос так и остается чумазым, а все потому, что она очень любит горшки с  цветами! Хулиганье, одним словом >:D

Продолжение следует.. )

Добавлено 10 Августа, 2013, 20:48:21 pm
Понятно, муж вот собрался ехать, хоть по фоткам посмотрю, как все изменилось...
Если честно признаться, я почему то ожидала большего, лучшего.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #52 : 10 Августа, 2013, 20:52:34 pm »
Марта красива, и глаза умные. Элис смешная, на носу туз пик. ;D Кыське очень повезло встретить хороших людей. Зоровья ей.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Снежка

• Супер-пользователь
  • Крыса - как комплимент
« Ответ #53 : 10 Августа, 2013, 21:16:23 pm »
Марина, спасибо!  а еще у Элис на побородке пятно в виде сердца, причем очень ровное, а на спине настоящий микки маус с ушами, такая мышкина кошка))
« Последнее редактирование: 10 Августа, 2013, 21:20:17 pm от Снежка »

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #54 : 10 Августа, 2013, 22:40:19 pm »
Сколько у вас живности.))))
А вот мордень медвежонка мне тоже знакомой показалась- не ошиблась в предположениях.))))
Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!

Оффлайн Снежка

• Супер-пользователь
  • Крыса - как комплимент
« Ответ #55 : 11 Августа, 2013, 09:18:19 am »
Сколько у вас живности.))))

Ага, мы богатые!)))

Оффлайн Nikosia

• Супер-пользователь
  • Крысыыыы... Любимые...
« Ответ #56 : 11 Августа, 2013, 21:41:47 pm »
Ой, какая красота!  Пудель чудесный! Сами стрижете?
Кошки шикарные! Сфинкс, ммм, я безумно их люблю и не оставляю надежды, что у меня будет такая кошь!
Вообщем у вас полный комплект!
Обязательно можно в своих дневниках выкладывать про всех своих животных! И нужно! Это же очень интересно, ведь почти у всех не только крысы, но и еще куча всякой живности....
Никого не осталось...

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #57 : 11 Августа, 2013, 21:49:09 pm »
Какой у Вас чудесный зоопарк!!!  :rat13:
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн Снежка

• Супер-пользователь
  • Крыса - как комплимент
« Ответ #58 : 12 Августа, 2013, 04:38:42 am »
Спасибо, девочки!
Мартышку я теперь уже стригу сама, а раньше, постоянно ходили к груммеру, все таки для выставки я бы не рискнула ее сама оболванить, а теперь, когда уже все закрыли, не страшно и самой практиковаться.
Сфинксы это дааа... Очень харизматичная порода, по крайней мере с кем разговаривала (с владельцами) все так о них отзываются, а я по своей сужу. Если о ней рассказывать, никаких страниц не хватит, очень интересна в поведении. Кстати, с Франтом подружились на раз. Франтюшка чего только с ней не вытворяет, нашел у нее маахонький кусочек уса и пытался отгрызть пока его владелица спала. Конечно я все равно их одних не оставляю, обязательно сижу рядом и наблюдаю (это такое удовольствие) и еще... почему то в Элис я уверена, доверяю, чтобы они настолько близко общались.
А вам желаю, чтобы ваша мечта, в виде сфинкса, обязательно сбылась! Могу еще вас заверить, что точно не пожалеете.

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #59 : 12 Августа, 2013, 11:18:56 am »
Кошечки прекрасны, а собак я не очень, так что я только кошками повосхищаюсь 8)