Маська (Мелителе- плащевая хася) истеричка каких мало. Особенно когда маленькая была. В первые пару дней мне вообще казалось- может я ей куда-нить попала? а вдруг у нее паралич
а это истерики. У Озерковой после укола лапки сложила и "пииииииииии"
На третий день уколов, колю- молчит. Иголку вытащила- молчит! Думаю- привыкла, уже обрадовалась, так эта блоха оглянулась, поссмотрела на нас с мужем взглядом- "ах, меня никто не утешает?!" поднатужилась и "ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ"!!! от души такое. Я от взрослых такого не слышала.
Добавлено 11 Сентября, 2013, 14:02:22 pmЕще из ветеринарно-забавного- Помимо киндеров к Озерковой поехала Соня снимать швы и Цири. Ну куда я без своего пасюка?)))
В переноску, где сидят мелкие, сажаю Цири и смотрю. Цирюха дама спокойнва, за всю жизнь никого не цапнула, но мало ли что. Картина маслом:
Цири посадили, малышня забилась в уголок- "ты кто?" Цири обнюхала их, вылизала всех троих и улеглась. Мелочь- "она не страшная! Тетя крыса, тетя Крыса!!!" И по ней скакать.
Бедная Цирюха потом залезла к кокон, свернулась там морским углом (он ей безнадежно мал) и спала там, чтобы никто за уши не таскал и по ней не скакал. К чести пасюковны, она даже в этом случае даже намека на агрессию не показала.
Обожаю рыжую морду!
Добавлено 11 Сентября, 2013, 14:02:55 pmКрысовыгул. Мышь как всегда скипнулась "копать вазоны". На комп. столе мужем, как всегда, забыта пачка с остатками чипсов. Буквально крошки. Слышу шуршание, из пакета торчит хвост. Я хвать пакет, заглядываю туда, а там...
Пакет трясли, он шуршал, он висит в воздухе, а крыса внутри сидит и ЖРЕТ!!!
Вот это я понимаю- стальные нервы)))
Добавлено 11 Сентября, 2013, 14:04:08 pmподхожу к клетке, там столько няшности, ну я им- вы мои девочки! вы мои радости! Крысы спят и ушами не двигают, я им- вы мои... (от полноты чувств) мидрипуздики!
Крысы аж повернулись)