Автор Тема: О тех, кто был, есть и будет  (Прочитано 311666 раз)

Оффлайн tush

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Одна голова хорошо, а с мозгом лучше!
Re: О тех, кто был, есть и будет
« Ответ #765 : 08 Апреля, 2014, 18:37:33 pm »
И боюсь, что и к лягушкам не будут пускать, т.к. физически будет все перерыто на старой территории, и пройти к слоновнику будет невозможно...
Вернее так, за 1500 руб. можно записаться на экскурсию с любым количеством людей, но не больше 10 чел.
К лягушкам отдельный вход с улицы (мы через него входили). Лягушек не должны закрыть. По крайней мере, именно это я слышала.
Если я отвечаю без смайлов - это еще не значит, что я тебя ненавижу и хочу проткнуть ножом... хотя нет, возможен и такой вариант.

Моё рукоблудие живёт здесь: http://ratforum.ru/index.php/topic,5756.0.html

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #766 : 08 Апреля, 2014, 18:38:00 pm »
Я бы тоже сходила,если никто не против,может,еще бы знакомых подтянула,но я-только в выходные могу ;)

Оффлайн tush

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #767 : 08 Апреля, 2014, 18:49:56 pm »
Там очень маленькое помещение. Больше 10 человек физически тяжело будет.
Если я отвечаю без смайлов - это еще не значит, что я тебя ненавижу и хочу проткнуть ножом... хотя нет, возможен и такой вариант.

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #768 : 08 Апреля, 2014, 20:50:03 pm »
Какой замечательный фоторепортаж. Спасибо, Татьян. Я с таким удовольствием посмотрела. Всё время подзывала  маму - "ты иди сюда, посмотри".  :)
Так самое интересное, как только зверь услышал знакомый голос, выскочила, запрыгала от радости (прямо, как крыса или собака), когда та зашла в вольер, взлетела на грудь (харса Ольге) и так сладко целовала! Вот вам и дикие звери.
Ничего удивительно, куньи неплохо приручаются, хорьки - так вообще практически домашние звери. В средние века уже народ развлекался, картина есть, вроде, "Дама с горностаем" называется.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн tush

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #769 : 08 Апреля, 2014, 22:32:46 pm »
Ничего удивительно, куньи неплохо приручаются, хорьки - так вообще практически домашние звери.
Да, конечно, но видеть такое воочию доводится не часто. И одно дело - хорёк на подушке, и совсем другое впечатление, когда такая бурная радость "хищника" в клетке. В любом случае, приятно.

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #770 : 08 Апреля, 2014, 22:41:21 pm »
Повезло тебе,столько всего интересного увидела и спасибо,что здесь выложила,у нас  типа маленькой экскурсии получилось  :).
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн tush

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #771 : 08 Апреля, 2014, 22:58:00 pm »
Crumb,  в лягушатник предлагаю собраться десяти желающим и сходить. Я бы ещё раз сходила.
Забыла сову показать.

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #772 : 09 Апреля, 2014, 07:00:08 am »
Спасибо, Татьян. С удовольствием и посмотрела, и почитала!
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #773 : 09 Апреля, 2014, 08:29:30 am »
Crumb,  в лягушатник предлагаю собраться десяти желающим и сходить. Я бы ещё раз сходила.
Была на обширной специализированной выставке пресмыкающихся,насмотрелась и на лягушек, и на разноцветных змеек и всяких других экзотов,поэтому не знаю хочу ли еще.
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Natasha

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Волонтер Московского зоопарка
« Ответ #774 : 09 Апреля, 2014, 09:28:18 am »
К лягушкам отдельный вход с улицы (мы через него входили). Лягушек не должны закрыть. По крайней мере, именно это я слышала.

Это для вас сделали так, вообще группа на эту экскурсию собирается возле слоновника, где ты меня и видела (собственно я и собирала эту группу :) )
А летом прохода к слоновнику не будет :(
Гешефт, Гирит, Ухманит, Фалафель, Хумус

Пикусь,Бади,Гоша,Рыжий,Левка,Трой,Хэллуин,Люк,Ёжик,Матрос,Тахман,Рамик,ПлоКун,Симха, Пилпел,РуахРефаим,Тиква,Уман,Шалом,Ахбарош,Лехаим,ГурМых,Кохав,Дуби,ЭльАль,Пурим,Мазаль,Пальмах,ХофАЯм,ЙомШиши,Шахор,Ицув,ЛаБриут,Меушал,Эзра,Афор,РошРацон,Дубон,Бетенел,Ям

Оффлайн tush

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #775 : 09 Апреля, 2014, 10:09:19 am »
Это для вас сделали так, вообще группа на эту экскурсию собирается возле слоновника, где ты меня и видела (собственно я и собирала эту группу :) )
А летом прохода к слоновнику не будет :(
Это я всё понимаю. Но, если есть возможность не закрывать экспозицию в связи с ремонтом, а пользоваться отдельным входом, то логичнее так и поступить. Зоопарку, что, лишние деньги не нужны?

Оффлайн Natasha

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Волонтер Московского зоопарка
« Ответ #776 : 09 Апреля, 2014, 10:12:09 am »
Ха, повсей видимости не нужны... и, к сожалению, собирать экскурсию не на территории зоопарка будет очень проблематично
Гешефт, Гирит, Ухманит, Фалафель, Хумус

Пикусь,Бади,Гоша,Рыжий,Левка,Трой,Хэллуин,Люк,Ёжик,Матрос,Тахман,Рамик,ПлоКун,Симха, Пилпел,РуахРефаим,Тиква,Уман,Шалом,Ахбарош,Лехаим,ГурМых,Кохав,Дуби,ЭльАль,Пурим,Мазаль,Пальмах,ХофАЯм,ЙомШиши,Шахор,Ицув,ЛаБриут,Меушал,Эзра,Афор,РошРацон,Дубон,Бетенел,Ям

Оффлайн tush

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #777 : 10 Апреля, 2014, 08:56:44 am »
Глаше 2 и 8!!! Будь сильной и крепкой, моё резиновое чудо! Главное - будь!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #778 : 10 Апреля, 2014, 09:25:36 am »
С Днём рождения Глашеньку! :tort: :hbd: Здоровья и бодрости ей.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Polly

• Супер-пользователь
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
« Ответ #779 : 10 Апреля, 2014, 10:39:09 am »
tush, Глешеньку с днем рожденьица! Здоровья и еще раз здоровья!! :tort: :hbd: :rat12:
Крысы не то, что мы о них думаем..