Автор Тема: Пятеро с ларца, не одинаковых с лица!  (Прочитано 30823 раз)

Оффлайн PSaw

• Продвинутый пользователь
Re: Сладкая жизнь. Redman и Давид.
« Ответ #15 : 12 Сентября, 2013, 12:40:06 pm »
Аа, наш недавний крысёнок Давид, решил сделать следующее:

Наступила ночь, мы, как белые люди легли спать. Сопели в обе дырки, видели прекрасные сны. Как вдруг я услышала громкий, пронзительный грыз. Естественно встала проверить, что за "грызуны у нас завелись".  :rat16:

Немного введу в курс дела. Крысык Давид проводит свой досуг частично в коробке, знаю, что это кощунственно, но обстоятельство сложились так. Клетка для двоих карапузов приедет к нам в дом только в субботу.

Так вот. Ночь. Хруст. Встаю, приподнимаю крышку, ещё потирая глаза с просони, толком не могу понять, то ли тут он, то ли нет. Всё эти операции провожу в темноте и только подсветка телефона была мои помощником. Понимаю, что Давида нет в коробке. Конечно, я поднимаю кипишь, кричу мужу - "У НАС КРЫС СБЕЖАЛ, ааа"  :o

На самом деле - Давид, как ни в чем не бывало сидел всё это время на спинке стула (я его не видела из-за поднятой крышки). А, как только я закричала, что его нет, он вальяжно обошел крышку и прыгнул в коробку.

Как он так аккуратно вылез, я представить не могу. Да и скольку времени он так просидел, что видимо решил подать сигнал, чтобы его обратно вернули в обиталище.

P.S.: Коробка стояла на стуле. Может он не решился спрыгнуть, чтобы хорошенько изведать квартиру. С одной стороны это хорошо, потому что утром нас нежданных сюрпризов не ожидало.
Либо ты, либо тебя!

Оффлайн PSaw

« Ответ #16 : 15 Сентября, 2013, 11:56:01 am »
Всем доброго времени суток! Наконец-то, вчера в нашем доме появилась клетка для двух парнишек!
Конечно же, напокупали им всяких разных подвесных вкусняшек, минеральный камень в виде яблочка. А самое главное поилку, а то из обычной миски ребята постоянно проливали воду, приходилось раз пять на дню наливать воду.

Даже и не знаю кто больше рад этой клетке, то ли мы с мужем, то ли крысята  :rolleyes:

Вот первое фото. Слева висит красная пружина, пока мы до сих пор не определились, как же её так удобно приспособить.

Вид чуток с боку:

« Последнее редактирование: 15 Сентября, 2013, 12:09:35 pm от PSaw »
Либо ты, либо тебя!

Оффлайн PSaw

« Ответ #17 : 15 Сентября, 2013, 12:07:11 pm »
Мальчуганы по началу вообще не понимали где они. Заходили не в домики, а лазили по крышам. Активно проходили мимо вкуснышек. С непонятным видом обнюхивали наконечник поилки с видом "Что это за штуковина? Где миска с водой?"

Но буквально минут через 15-20, пробовали уже всё на зуб. За ночь подточили коврик, который лежит на полке. Давид дак вообще пытался уволочь его в домик и ему было далеко наплевать, что размеры не подходят.  :D

Вообщем проводили время на Ура!

P.S.: Выкладываю ещё 3-и фотографии:

Либо ты, либо тебя!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #18 : 15 Сентября, 2013, 12:37:27 pm »
Для крысят клетка неплохая. А вот когда они вырастут - маловата будет. А растут они быстро.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн PSaw

« Ответ #19 : 15 Сентября, 2013, 12:42:00 pm »
Мышка, самое что прекрасное клетка полностью разборная, на это и был уклон. Для того, чтобы потом ещё соединить с другой клеткой! ))
« Последнее редактирование: 15 Сентября, 2013, 12:44:03 pm от PSaw »
Либо ты, либо тебя!

Оффлайн PSaw

« Ответ #20 : 22 Сентября, 2013, 19:57:48 pm »
Не выдержала душа поэта! :rolleyes:

Увидели на местном форуме сообщение, что остался ещё один крысенок - мальчик из того же помета! Душа не выдержала... Как так он там один  :'(, когда у нас для него есть отличная компания!  :crazy:

И так у нас появился третий крыс, зовут его Джек (Капитан Джек Воробей!)  :applause:
« Последнее редактирование: 22 Сентября, 2013, 22:30:40 pm от PSaw »
Либо ты, либо тебя!

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
Re: Сладкая жизнь. Redman, Давид и Джек.
« Ответ #21 : 22 Сентября, 2013, 20:12:36 pm »
С воссоединением с братишками мальчишку.
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #22 : 22 Сентября, 2013, 21:28:14 pm »
Повезло мальчишке. :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн PSaw

« Ответ #23 : 22 Сентября, 2013, 22:29:39 pm »
Не устояли мы с мужем перед таким предложением, как взять последнего крыса :D Правильно говорят, где два там и три.

Мальчишка по размерам меньше всех. Хотя мы думали, что Redman самый маленький. Давид самый крупный парнишка. :)
Новичок тоже белый с красными глазками. Вот правда не знаем как их потом различать!
Либо ты, либо тебя!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #24 : 22 Сентября, 2013, 22:31:41 pm »
Вы потом поймёте, что они разные.

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #25 : 22 Сентября, 2013, 22:35:49 pm »
С пополнением. :)

---
Клетка маловата конечно, тем более на троих. Но когда подрастут можно будет купить кроличью, они достаточно просторные и недорогие относительно размера. ;)
*подпись съедена*

Оффлайн PSaw

« Ответ #26 : 22 Сентября, 2013, 23:19:23 pm »
Спасибо всем! ))

Аа, клетку мы уже присматриваем! У нас выбор в городе по клеткам маленький, а если и есть большие, то цены такие ломовые. Смотрели в интернет-магазинах, там конечно цена хорошая и выбор есть, но проблема с доставкой. Хотя есть плюс с доставкой в ближайший город (Н-Тагил или Екб). Будем просить знакомых, чтобы пока клетка доехала до них, а там уж приедем заберем. Так что парни не будут обделены пространством.

Да и так они больше времени проводят на просторах комнаты. Я работаю на дому поэтому им часто уделяю время, выпускаю порезвиться на кровати или в самодельном игровом городке!

Тем более сейчас придется их чаще выгуливать, пока достойной клетки не приобрели. И ещё потому что сюськаемся с ними днем, вечером и до 01.00, а как известно они более активны ночью. На таких маленький квадратах шибко не похулиганишь!
« Последнее редактирование: 23 Сентября, 2013, 12:57:50 pm от PSaw »
Либо ты, либо тебя!

Оффлайн Nataly7772

• Супер-пользователь
« Ответ #27 : 22 Сентября, 2013, 23:45:55 pm »
С Дневничком!!! Отличные ребята!!!!  :)

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #28 : 23 Сентября, 2013, 01:12:41 am »
В Екб есть прекрасный сайт с доставкой в любые города и цены там нормальные :)
Вот сайт http://www.prirodaural.ru/ и цены там нормальные, особенно на клетки:
Inter-Zoo "Szynszyl oc." и Triol N 2211SY, Triol N С2-1 , Triol N С5-1 )))
« Последнее редактирование: 23 Сентября, 2013, 13:22:22 pm от Anton »

Оффлайн PSaw

« Ответ #29 : 23 Сентября, 2013, 14:22:48 pm »
Anton, спасибо огромное за информацию и помощь! Будем заказывать! И доставка дешевая!
Либо ты, либо тебя!