Ира, Марина, спасибо!!
Это нечто yahoo yahoo yahoo yahoo Столько позитива и радости давно не испытывала yahoo
Вчера , пока ждала Женю с работы, выгуливала до часа ночи малышню. У меня пока живут 2 плюшевых чуда, сестренка уедет после Усатых Звезд домой, а я пока наслаждаюсь общением с обеими малышками wub wub wub. Темперамент совершенно разный: одна деловущая
(Блош номер 2), на руки сама лезет, целуется, лапами рот открывает и чуть ли не на половину туда влезает, вторая красавица более осторожная, долго из клетки не выходила- наблюдала как оно на воле, не съедят ли подружку какие-то злыдни
, потом вышла, руку лизнула и бегала все исследовала вокруг, малейший шорох и она уже наверху клетки сидит, а деловушка сразу на руки бежит прятаться love2 love2 love2 love2 Играли вчера с палочкой, с рукой. Кушают отлично и кашку, и пюрешку с кабачком и курочкой, сушку хорошо грызут yahoo yahoo В наполнителе ходыкопают. Погрызушки хорошие, за ночь приговорили новую гобеленовую накрывашку на клеть
Сестрички
Ходить иль не ходить?! - Вот в чем вопрос
Утекай!
А это накидушечка
Сегодня с утра Уля с Блошью подрались, пришлось лысокрысо спасать, ее аж трясло и деть пищал. Подозреваю, что в этой драке виновата я, так как сначала я подержала малышек на руках, покормила, а потом уже пошла к своим крокодилицам и Блошку гладила, не помыв руки :-\ Похоже с подселением у меня будет сериал "Жесть № 2"