Я от всей души поздравляю всех с наступившим Новым годом, Рождеством и Крещением!
Желаю всем двуногим и хвостатикам огромного здоровья и всех благ! Девчушки живут и радуются (пока
). Стали совсем взрослыми и абсолютно человеко ориентированными. Вся троица обожает руки, нет большей трагедии, если мы берем кого-то одного на руки..Надо срочно всем и сразу.
Но, Генрюшке , все равно достается больше ручек,больше внимания.. Успели пролечить глазки, сейчас все хорошо.
Бэля пока успокоилась, есть мелкие стычки, но, они несущественны. Она прямо вся такая крыса-крыса: деловая, наглая, вездесущая красавица. Обожает грызть все что попадается, гамаки за неделю становятся похожи на сетку .. l
Ушечка моя мудрая спокойная ГК, обожает спать. Любит теплые домики и укрытия. Очень нежная и ласковая девочка!
До фотика руки никак не доходят...Только телефонофото :
Два дня назад я наконец-то встретила своего СФИНКСОЕЖИКА
Родилась она 7 декабря, назвали красавицу Мия. Темка с поисками кормилицы для креветочек, рожденных мамой сфинксом, была на дружественном форуме.
От этого ребенка я в восторге! Она очень ухоженная,крупненькая красоточка, приученная к рукам. Видно что деток холили и лелеяли.
Пока Миечка привыкает к новому дому, своему имени, пропахивает моими красотками и живет отдельно. Через недельку будем начинать знакомиться с девчонками
Сфинксоежики - СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!