На днях решила порадовать мышей подарком...Оценили его единицы :-\
Совсем недавно ,первый раз, с момента появления крысы в доме, услышала как грызун может материть человека...
Лысая мерзавка Маська повадилась в прогулочных коробках работать шредером, все бумаги тащатся в "офис" и измельчаются в клочья. От этого, естественно, море грязи. Я очистила коробки от трухи и положила туда много чистых тряпочек... shuffle Масю такой расклад явно не устроил и она стала искать чтобы стащить еще и вот в ход пошли журналы, документы. Я поймала ее и стала отнимать брошюрку, которую дали изучить на работе (положила ее в тумбочку, а ящик, видимо, не плотно закрылся, деть быстренько сориентировался
и потащил). .Отняла и убрала...Масина харька выражала массу чуств
. Пришел муж и положил на кровать свои документы
, хотя я и предупреждала что такие эксперименты опасны для папок и бумаг
...Кроме лысьвы никто не заинтересовался содержимым, а она нашла что тащить в дом. Я отняла листы и тут "крысу понесло"
...Она встала, широко расставила лапы, вся раздулась и давай на меня мерзко пищать
..Секунд 30-40 это продолжалось, но, мы остались под впечатлением. Муж сказал "Ну все, ты превратилась в большую крысу, раз ГК тебе столько всего сказала
"
В течение пары дней мерзость ко мне даже не подходит и не берет вкусняшку (она отнимает их у соседок
). Обиделась и это всячески демонстрирует....
Первая мысль была, что я сделала крысе больно, потом- какой-то приступ