держимся...
Марин, у меня сестра так же говорит. Что на свободе, хоть и с проблемами, лучше, чем чокнуться одному в квартире... А я уж не знаю, что лучше. Всё таки собаке 8 лет. И это Сибирь.
Вчера маме было так плохо, что думала- всё. Бредила, меня не узнавала, вся пожелтела и аж с какой то чернотой в лице. А главное, пропал глотательный рефлекс. Я её ни утром, ни днём, ни вечером накормить не могла. Еду вроде жуёт, а проглотить не может. И всё это на фоне того, что задыхается. У меня когда Буч болел, то он так дышал, что слышались какие то щелчки внутри. Вот у неё так же щёлкало. Я от неё вечером из больницы приехала и всю ночь сама то ли бредила, то ли спала. То встану воды попью, то кашлять с приступом начинаю. То подскачу и сердце так бьётся, будто сейчас вылетит. Промучилась до утра, в 7 встала и к ней поехала. Приехала, иду по коридору и врача встретить боюсь. Захожу- упс... Мама в себе, разговаривает, дышит лучше и завтрак требует. Ей Богу, чокнуться можно. То ли намексидолили её, то ли фигегознаетчто... Извините, что пишу такое в дневнике, но последние полгода это моя каждодневная реальность. Я уже как то по другому всё ощущаю.
Вроде готовы дать ей инвалидность, и все бумаги собрали, и на комиссию подали. Вчера звонят мне из медико-социальной экспертизы и говорят следущее:
-"вашей маме необходимо подъехать к нам и заполнить заявление".
Я объясняю, что во-первых она не ходячая, во-вторых, сейчас на госпитализации.
-Значит берите доверенность у нотариуса и заполняйте сами.
-А как нотариус даст доверенность, если она то в сознании, то без? И периодами , из за токсинов, неадекватна?!
-Тогда делайте опекунство.
Учитывая, что мы полгода делали опекунство отчиму.... Не пошли бы все эти органы......в какие нибудь другие органы. Если дойдёт до опекунства, я их точно всех пошлю. Ничего больше делать не буду, ДОСТАЛИ!!!
А вообще я сама злая стала, как не знамо что. Да простят меня люди, если кого незаслуженно обидела. В больнице точно готова половину переубивать за их равнодушие, разгильдяйство и непрофессионализм.