iglobryuh, ага, это фото!)
Это с вокзала домой ехали и я с Юлей переписывалась. Юля сразу сказала, что надо участвовать в номинациях: "самый длинный хвост".
Лапуся, Берс рядом с детьми таким большим кажется. Просто крыс-гора))
kwintokukis, вечером померю)
Simonna, уря!!! Я ещё не видела. Спасибо за хорошую новость.
Мышка, lekayu, а на самом кончике хвоста мааааленькая белая точечка)
Смотрю вчера детскую родословную и упс... нахожу предков из Томского питомника. Прапра. Пишу Kallisto, а она отвечает, что папа этой девочки родной брат моего замечательного лонга Матюшки!!! Значит Матей двоюродный прапрапрадед этих сорванцов. Вот мелочь, а так тепло на душе стало.
Значит не просто я влюбилась в Тэди с первого взгляда так , что Катёне весь мозг вынесла, чтоб она мне свою бронь уступила. Тэд и по поведению похож. Спокойный, уверенный. Не торопыга и вперёд брата не лезет, но как то сразу видно, что знает чего хочет. Сегодня утром на полчаса опять их выпускала, так Рой от каждого взмаха ресниц в клетку уносится, а Тэдди так выразительно смотрит, не убегает. Докопался до глаза моего мужа, тот на выгуле лежал (ага, мы теперь на работу ходим не причёсанные и плохо умытые, потому что вместо сборов на выгуле лежим))) . Все ресницы ему обжевал))). Мой его отгоняет, а этот как танк делает своё дело))