Автор Тема: В жизни все неслучайно  (Прочитано 1453033 раз)

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
Re: В жизни все неслучайно
« Ответ #10980 : 27 Декабря, 2017, 08:09:20 am »
Ну вот, Ир, не все так считают.(

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #10981 : 27 Декабря, 2017, 10:15:23 am »
Лапуся, спасибо!
А мне оба имени нравятся,  я аж разрываюсь)) Муж,  который сам то имя Халк выбрал,  меня критикует и говорит,  что негоже  крысе имя поросёнка давать.
Халюся не плохой вариант.  Главное,  чтоб Люсей  не стал.  ;D
Jasinta, меня шилопопистые не пугают.  Единственное,  я за них переживаю,  чтоб не поранились.  Что у меня Дёмка творил...  Вот где откуда то пасючесть  лезла...  Запрыгивал на полотенце,  которое висело на двери ванной,  на крючке,  потом взбирался  на эту дверь(она у нас почти  всегда открыта),  и ждал проходящих мимо людей.  И прыгал на них.  Вот где ёпрст... Я сперва визжала,  потом привыкла и ловила его. Очень прыгучий был.  На подоконники взлетел.  А Нюшку нашу было не удержать ващесовсем)  Она по стенам,  по обоям,  как скалолаз  бегала.  По гардинам,  по верхам  шкафов.  Хлопотно,  но ведь интересно,  как животные самовыражаются. И переживательно одновременно).

Добавлено 27 Декабря, 2017, 10:21:46 am
Simonna, конечно всем не угодишь.  И каждому своё. Но мне так кажется,  что люди должны понимать,  что животные,   как и люди,  и должны быть разные.  Именно поэтому и у людей из одной семьи выходят совсем не похожие дети).  Страшно не это.  Страшно  то,  что иногда таких не подошедших животных возвращают... Спрашивается,  а о чём вы думали,  товарищи? Что это игрушка,  которая не подошла и сдал?
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #10982 : 27 Декабря, 2017, 10:58:06 am »
Фунтик у меня было домашнее имя крысы с прекрасным полным именем Фульвия. Как-то само возникло)))

У меня квартира не очень приспособлена для того, чтобы крысы бродили везде - стенки гипсокартонные с деревянными перекрытиями. Помню, как-то пустила Боню на пол в дочкиной комнате, там было меньше щелей за шкафами и мебель была на ножках. Так крыса за 5 минут всё оббегала и стала скрестись в  закрытую дверь, чтобы выпустили в коридор.
- Какова первая обязанность командира при выборе боевой позиции?
– Наметить пути отхода, товарищ полковник! (с)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #10983 : 27 Декабря, 2017, 11:20:25 am »
Мне Филюша нравится. У меня был мальчик с таким именем. У него были говорящие глаза, я все его мысли слышала.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #10984 : 27 Декабря, 2017, 12:22:15 pm »
А мне своего, раз уж мать у него Оливия была, нужно Фриндж назвать. ;D

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #10985 : 28 Декабря, 2017, 12:01:53 pm »
Мышка, я решилась на Филимона.))) Почему то кажется, что этому мальчику это имя больше подойдёт. К тому же, если с тобой рядом живут Рой, Тэд и Халк, то опасно быть просто Фунтиком ;D  А Фунтика я приберегу на потом)).

Добавлено 28 Декабря, 2017, 12:03:40 pm
Simonna, прости тугодумку, а почему Фриндж? Это какой то персонаж? Кстати, красивое имя!
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #10986 : 28 Декабря, 2017, 12:07:16 pm »
Simonna, а у меня, если Оливия, то Мальволио обязательно вспоминается из "12 ночи" )))
Irisha, с поименованием крысенка!

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #10987 : 28 Декабря, 2017, 12:12:43 pm »
Вчера взвесила мальчишек. Где то у меня табличка с нормами веса детей лежит... 8)  Я её специально не смотрю, потому что чую, что мы все нормы давно оставили позади))) Вот честно, кормлю правильно! Никаких излишеств и доедания кашек за Берсиком!
Приехали дети 13 числа, значит сегодня ровно две недели, как дома. вес был 103 и 125. Сегодня утром 248и 284. Два месяца нам только 5 января. Одним словом, "Тыгыдынские кони"))
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2017, 12:42:08 pm от Irisha »

Оффлайн marish

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Жизнь - прекраснейшая из выдумок природы.
« Ответ #10988 : 28 Декабря, 2017, 12:12:56 pm »
потому что везде пишут, что раз из питомника, то должны быть ручными. Вот только не поясняют, что ручные не значит сидеть в руке как плюшевая игрушка. И что крысенок в первые пару дней может стрессовать, так как очутился совсем в чужом месте и без мамки под бочком. Щенок оторванный от матери имеет право пищать пару дней, а крысенок забиваться в трубу нет.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #10989 : 28 Декабря, 2017, 12:14:53 pm »
потому что везде пишут, что раз из питомника, то должны быть ручными. Вот только не поясняют, что ручные не значит сидеть в руке как плюшевая игрушка. И что крысенок в первые пару дней может стрессовать, так как очутился совсем в чужом месте и без мамки под бочком. Щенок оторванный от матери имеет право пищать пару дней, а крысенок забиваться в трубу нет.
+1000000

kwintokukis, спасибо. :)

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #10990 : 28 Декабря, 2017, 12:16:12 pm »
Irisha, это такой сериал)) Fringe (Грань или За гранью), там главную героиню звали Оливия Данэм.))

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #10991 : 28 Декабря, 2017, 12:33:31 pm »
Аааааа.... Я примерно так и подумала.)

Добавлено 28 Декабря, 2017, 09:34:18 am
Про вес то наш скажите! Это не перебор?

Добавлено 28 Декабря, 2017, 12:35:18 pm
Вот, кстати, две недели назад детей было в руки не взять. А теперь с коленей не выгнать)))))

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #10992 : 28 Декабря, 2017, 12:50:54 pm »
а чего вес, живые и веселые ведь - ну и хорошо :)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #10993 : 28 Декабря, 2017, 13:02:05 pm »
Я на данный момент про ваш вес могу только завистливо материться ;D ;D ;D.
Филимон мне больше нравится, вырастет килограммовый крысак-доминант, и какой он, на фиг, Фунтик?
А про характеры... Ну есть такие, кто вообще к человеку относится так... Типа, пожрать принес и свободен. Есть липучки, без которых в туалет сходить - уже радость. И никто в возрасте 5 недель точно не скажет, какой у крысенка будет характер.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #10994 : 28 Декабря, 2017, 13:17:32 pm »
Вот и молодец, будет у тебя Филюша. :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.