Автор Тема: В жизни все неслучайно  (Прочитано 1453052 раз)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
Re: В жизни все неслучайно
« Ответ #11040 : 03 Января, 2018, 06:47:48 am »
Мышка, я так и поняла, что в десне что то осталось. Хорошо, что вытащили. Теперь быстро заживёт! :)
Рой не просто молодец. Там ума палата, только и жду сюрпризов. Вечно что то придумывает.)
kwintokukis, Берсюша на самом деле ест то не много, это лежачий образ жизни. Что поделать, старость. Но с виду он жизнью доволен. Я стараюсь его разминать, массаж утром и вечером делаю. Сперва ему очень не нравилось, а теперь даже на спинке несколько минут лежит и терпит, пока ему грудную клетку массажирую. Вчера ему от меня досталось) Пробки убрала, уши почистила, зубы проверила, когти подстригла, пузо ополоснула. Так в конце процедур Берс даже возмущенно запищал. Так что не совсем у него рай))))))) Правда потом был получасовой зачёс щёк и за это я была прощена)
Малышатки просто задницы)) Спать не дают вообще. Причём зачинщик точно Рой. То Тэда валяет, то с полки на полку прыгает, то в колесе носится, то мебель двигает) Клетка от вибрации по полу катается. Наша громадная клетка! Берс просыпается и ползать начинает. Встаю бесконечное числ раз. Вчера решила выспаться и сделала "ход конём". Надеюсь Самайн не прочитает. Сварила рис с тыквой, брокколи и морковкой. Поставила целую миску. Только номер прошёл с Тэдом, но не с чёрной задницей) Это Тэдушка пока пузо не набил, то не отходил. А потом сразу спать пошёл. А Рой малоежка. Он три рисинки съел и дальше поскакал. Так что выспаться не удалось. Сижу вот, задумчиво смотрю на скотч...  >:D Так что, Лапуся, твой любимчик жжот)))
iglobryuh, спасибо.
Вообще , мальчишки уже вовсю раскрываются. Когда приехали, то казалось Тэд всем рулит, Рой дольше прятался и привыкал. А теперь Рой прямо везде, где нужно и не нужно, ничего без него не обходится и везде первый. Очень общительный ребёнок. А Тэдушка превращается в настоящего мишку Тэдди.)) Нам ещё 2 месяца только на днях, а мы в руках плющимся, цАлуемся, на коленях у мамы лежим. Вчера мне в руку залез и так прибалдел, что даже сын сказал, что в два месяца это довольно странно, что ребёнок так долго почесушничает.) Так и живём. Рой носится, а мы с Тэдом на всё это взираем)))

« Последнее редактирование: 03 Января, 2018, 06:51:11 am от Irisha »
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #11041 : 03 Января, 2018, 07:28:03 am »
Вот недаром мне Тэд сразу понравился. ;D
Берсичке терпения переносить все издевательства матери - ехидны. >:D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #11042 : 03 Января, 2018, 07:40:51 am »
Мышка, ага,  Тэдушка,  это наша с тобой волна.   :rolleyes:
Это ты на стороне Берса,  потому что не знаешь   какой он привередливый стал.  Яки котик)))  то ему кашка не той температуры,  то виноградинка мокрая, то щёки чешу не с той скоростью ;D
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #11043 : 03 Января, 2018, 08:31:03 am »
Ещё неизвестно, какие мы с тобой в его возрасте будем. Я так точно ещё вреднее. :P
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #11044 : 03 Января, 2018, 10:05:10 am »
Марин,  ему на человеческий 92через неделю) Так что я точно до его возраста не доживу)))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #11045 : 03 Января, 2018, 10:06:53 am »
Аналогично, шеф. :)

Оффлайн marish

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Жизнь - прекраснейшая из выдумок природы.
« Ответ #11046 : 03 Января, 2018, 10:07:26 am »
Марин,  ему на человеческий 92через неделю) Так что я точно до его возраста не доживу)))
если бы ты жила как твои крысы, то дожила бы :P

Новогодние украшения супер!

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #11047 : 03 Января, 2018, 10:47:39 am »
Мышка, поэтому мы не успеем стать вредными. ;D
marish, мне сын также сказал.)))))))))) Что если б у меня была я же, но помладше, то дожила бы. Мне в марте на 10 дней уехать надо, так я уже пилю сынулю и учу каши Берсюхе варить, чтоб дедуля разницы не почувствовал. Хоть и не факт, что дедуля дотянет. Но я уже начала переживать.
« Последнее редактирование: 03 Января, 2018, 10:51:27 am от Irisha »

Оффлайн lekayu

• Супер-пользователь
« Ответ #11048 : 03 Января, 2018, 10:52:24 am »
Вот про колёса я понимаю! У меня девки в двух колёсах носятся и днём и тем более ночью. Колёса-то бесшумные, но, похоже, крысы об этом не знают! Топот и прыжки слышу из соседней комнаты! ;D

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #11049 : 03 Января, 2018, 10:54:21 am »
lekayu, и я из соседней комнаты. ;D а сын с крысами рядом спит и ничего не слышит. >:D

Оффлайн lekayu

• Супер-пользователь
« Ответ #11050 : 03 Января, 2018, 10:56:23 am »
Ага, у меня ни муж, ни дети не слышат! Везёёёт!!!

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #11051 : 03 Января, 2018, 12:03:28 pm »
Я тоже рядом с крысами сплю, девки носятся в колесе, но мне не мешает. Привыкла. ))
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #11052 : 03 Января, 2018, 12:07:26 pm »
Слабаки! У меня пять колёс! И все крутятся)))

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #11053 : 03 Января, 2018, 12:08:22 pm »
Simonna, чой-та слабаки, я бы и с пятью заснула! )))) У меня еще собаки орут и лошадки топчуццо.
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #11054 : 03 Января, 2018, 12:15:33 pm »
Конечно, как в раю, потому что все за него делают, и в итоге ему хорошо :) и конечно, без тебя Берсик столько бы не прожил. Я тоже сплю со всеми крысами и не слышу ничего обычного. Просыпаюсь только, если странные звуки ))