Мышка, я так и поняла, что в десне что то осталось. Хорошо, что вытащили. Теперь быстро заживёт!
Рой не просто молодец. Там ума палата, только и жду сюрпризов. Вечно что то придумывает.)
kwintokukis, Берсюша на самом деле ест то не много, это лежачий образ жизни. Что поделать, старость. Но с виду он жизнью доволен. Я стараюсь его разминать, массаж утром и вечером делаю. Сперва ему очень не нравилось, а теперь даже на спинке несколько минут лежит и терпит, пока ему грудную клетку массажирую. Вчера ему от меня досталось) Пробки убрала, уши почистила, зубы проверила, когти подстригла, пузо ополоснула. Так в конце процедур Берс даже возмущенно запищал. Так что не совсем у него рай))))))) Правда потом был получасовой зачёс щёк и за это я была прощена)
Малышатки просто задницы)) Спать не дают вообще. Причём зачинщик точно Рой. То Тэда валяет, то с полки на полку прыгает, то в колесе носится, то мебель двигает) Клетка от вибрации по полу катается. Наша громадная клетка! Берс просыпается и ползать начинает. Встаю бесконечное числ раз. Вчера решила выспаться и сделала "ход конём".
Надеюсь Самайн не прочитает. Сварила рис с тыквой, брокколи и морковкой. Поставила целую миску. Только номер прошёл с Тэдом, но не с чёрной задницей) Это Тэдушка пока пузо не набил, то не отходил. А потом сразу спать пошёл. А Рой малоежка. Он три рисинки съел и дальше поскакал. Так что выспаться не удалось. Сижу вот, задумчиво смотрю на скотч...
Так что,
Лапуся, твой любимчик жжот)))
iglobryuh, спасибо.
Вообще , мальчишки уже вовсю раскрываются. Когда приехали, то казалось Тэд всем рулит, Рой дольше прятался и привыкал. А теперь Рой прямо везде, где нужно и не нужно, ничего без него не обходится и везде первый. Очень общительный ребёнок. А Тэдушка превращается в настоящего мишку Тэдди.)) Нам ещё 2 месяца только на днях, а мы в руках плющимся, цАлуемся, на коленях у мамы лежим. Вчера мне в руку залез и так прибалдел, что даже сын сказал, что в два месяца это довольно странно, что ребёнок так долго почесушничает.) Так и живём. Рой носится, а мы с Тэдом на всё это взираем)))