Вот как то так устроена жизнь, что всё идёт своим чередом и мы порой не ценим этой размеренности. А потом что-то случается и думаешь: что ж я не ценил-то того, что ничего не происходило...
Всегда гордилась тем, что у меня нет никаких аллергий. Даже в детстве банального диатеза не было. И вот оно... Неделю назад запершило горло, потом потекли глаза, потом заложило нос так, что почти перестала дышать. Как большинство женщин лечилась сама и в больницу не шла. Но когда последние три ночи уже совсем не спала, потому что в лежачем положении воздух не поступал уже не только в нос, но и частично перекрывало горло,то вчера пошла... Сперва в смотровой, потом к терапевту, потом опять смотровой, потом лор, потом снимок, потом опять лор.... Почти четыре часа...
Это специально для больных тест на выживание? Чтоб лечить только тех, кто прошёл все уровни и выжил? Снимок показал, что пазухи чистые, а в носу отёк такой, что проходы перекрыты полностью. Одним словом, аллергический ринит... Назначили кучу таблеток, капсул, гранул, капель... Супрастинекс скажу вам веСЧЬ... Я тут уже и не помню когда я спала больше трёх часов, а это можно сравнить с наркозом.
Накапала себе 10 капель и ВСЁ. Реально всё поплыло перед глазами, а потом и не помню ничего. Я спала всю ночь!
Теперь бы ещё понять, на что всё это у меня вылезло? Одновременно перед этим залечила зубы, купила новый тональник, зацвела дома хойя, потеплело и начали распускаться на улице листочки. Это из того, что я вспомнила. С этим ремонтом нервотрёпка, на работе учёт и вообще навалилось всё. Может и психосоматика. Морда опухла, глазки красные, дышу через рот- сижу на кассе - просто красавица... Вот. Пожаловалась немножко. Ик крысам уже неделю почти не подхожу. Сына, умничка, и гулять выпускает и всё остальное. Я пока разбиралась что со мной, не трогала парней. Заразить боялась. Как то так...