Автор Тема: В жизни все неслучайно  (Прочитано 1459679 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: В жизни все неслучайно
« Ответ #1125 : 17 Апреля, 2014, 13:09:36 pm »
Да, часто не рекомендуют. А почему - не помню.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1126 : 17 Апреля, 2014, 13:52:10 pm »
Я слышала, что понос бывает от молока, но у нас всё нормально. Только дружное:"чаф-чаф".
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1127 : 17 Апреля, 2014, 14:07:50 pm »
Тогда, наверно, можно и почаще давать. Вы какой процент даёте?

Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1128 : 17 Апреля, 2014, 14:11:19 pm »
Мышка, обычно 2,5. Они ещё любят, когда оно подогрето немножко. Тёпленькое. :rolleyes:
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1129 : 17 Апреля, 2014, 14:14:52 pm »
Гурманы ушастые. :)

Оффлайн myrenok

• Супер-пользователь
« Ответ #1130 : 18 Апреля, 2014, 11:07:05 am »
Я тоже иногда даю в миску с хлопьями и молоком засунуть морды, пьют с удовольствием, поноса не наблюдала. Молоко 2,5 %.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1131 : 21 Апреля, 2014, 13:11:54 pm »
Нашла в контакте тематическую сумку.  ;D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1132 : 21 Апреля, 2014, 14:38:21 pm »
Прелесть какая!

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1133 : 07 Мая, 2014, 14:12:11 pm »
 Вот как то так устроена жизнь, что всё идёт своим чередом и мы порой не ценим этой размеренности. А потом что-то случается и думаешь: что ж я не ценил-то того, что ничего не происходило...
 Всегда гордилась тем, что у меня нет никаких аллергий. Даже в детстве банального диатеза не было. И вот оно... Неделю назад запершило горло, потом потекли глаза, потом заложило нос так, что почти перестала дышать. Как большинство женщин лечилась сама и в больницу не шла. Но когда последние три ночи уже совсем не спала, потому что в лежачем положении воздух не поступал уже не только в нос, но и частично перекрывало горло,то вчера пошла... Сперва в смотровой, потом к терапевту, потом опять смотровой, потом лор, потом снимок, потом опять лор.... Почти четыре часа... Это специально для больных тест на выживание? Чтоб лечить только тех, кто прошёл все уровни и выжил? Снимок показал, что пазухи чистые, а в носу отёк такой, что проходы перекрыты полностью. Одним словом, аллергический ринит... Назначили кучу таблеток, капсул, гранул, капель... Супрастинекс скажу вам веСЧЬ... Я тут уже и не помню когда я спала больше трёх часов, а это можно сравнить с наркозом. ;D Накапала себе 10 капель и ВСЁ. Реально всё поплыло перед глазами, а потом и не помню ничего. Я спала всю ночь!
Теперь бы ещё понять, на что всё это у меня вылезло? Одновременно перед этим залечила зубы, купила новый тональник, зацвела дома хойя, потеплело и начали распускаться на улице листочки. Это из того, что я вспомнила. С этим ремонтом нервотрёпка, на работе учёт и вообще навалилось всё. Может и психосоматика. Морда опухла, глазки красные, дышу через рот- сижу на кассе - просто красавица... Вот. Пожаловалась немножко. Ик крысам уже неделю почти не подхожу. Сына, умничка, и гулять выпускает и всё остальное. Я пока разбиралась что со мной, не трогала парней. Заразить боялась. Как то так...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1134 : 07 Мая, 2014, 14:34:03 pm »
А ремонт, кстати, тоже мог поспособствовать. Поправляйтесь, удушье - штука ооочень неприятная.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1135 : 07 Мая, 2014, 14:41:51 pm »
Мышка, спасибо. Да мы не живём где ремонт, я только бегаю туда постоянно цветы поливать. Может и надышалась.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #1136 : 07 Мая, 2014, 14:43:21 pm »
Ох, срочного избавления от болячки!
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1137 : 07 Мая, 2014, 14:44:06 pm »
Запросто. Там наверняка какая-нибудь краска, лак и другая химия.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1138 : 07 Мая, 2014, 14:49:44 pm »
iglobryuh, спасибо. Мне теперь очень жалко всех аллергиков. Не представляла даже какой это кошмар- дышать в пол силы. Жалко, что нельзя взять больничный. :(

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1139 : 07 Мая, 2014, 15:03:47 pm »
Да что ж вы все такие сознательные-то?