Да, Юль, прилагались. В наборе большой кусок белого картона с нанесённой на него схемой рисунка, сама коробка из под набора, на которой изображён примерный нужный результат, повторная схема отдельно на простом листе(потому что некоторые элементы настолько мелкие, что невозможно поставить даже цифру, какой цвет использовать), кисть, 18 красок в маленьких баночках. Правда баночки настолько малюсенькие, что немножко переживаю, что может не хватить самых ходовых. Всего при работе я использовала 18 основных цветов и 20 смешивала и подбирала. Правда производитель пишет, что если не хватит, то можно заказать краску дополнительно.
Затягивает капитально. Так то я по вечерам рисую. Часов в 11 сажусь и до часу. А вчера и сегодня, в честь выходных, оторвалась по полной))) Накануне умудрилась убраться и наготовить. Прямо специально освободила выходные. Дома никого, тишина, красота. Скачала себе аудиокнигу про Шерлока Холмса и рисовала. Вчера шесть часов и сегодня часов 8
У этой фирмы вообще палитра красок сказочная. Что в нитках, что в красках. Не знаю как с красками, а такие же цвета ниток, если не хватит на вышивку, просто в магазине купить нереально. Я тут в инете ещё интересную картину с мышками нашла...