Короче, я сдаюсь. Нога меня победила. Завтра утром пойду делать блокаду в пятку. Болит зараза... Вот было лучше, а сейчас опять. Ехать с такой ногой в Москву нельзя, нужен допинг))) Попробую, если поможет, то перед Москвой ещё уколюсь.
В воскресенье мы с мужем вывезли дедов (его и моего отца) на ежегодную ярмарку за Томск. Праздник топора. Пять часов там провели. Шашлыком их накормили, хоть конечно и не надо бы, воздухом подышали, ярмарку посмотрели. Очень понравилось. Я вообще люблю всякое рукоделие, а там такие таланты выставлялись, просто восторг. Надо фотки показать. Варежки со львами себе купила.) А внуку ложку из сливового дерева.
Мальчики воюют. День тихо, день мордобой. Суть проблемы: Тэд с Халлюшей не могут договориться кто главнее. Оба упёртые, как бараны. Ещё неизвестно, кто упрямее. Тэд как то поэмоциональнее. На него прикрикнешь и он временно отступает. А Халлюша прёт, как танк. Ему хоть ругайся, хоть разговаривай- есть цель и я к ней иду.
Филя, засранец, повадился кусаться. Думаю что это у меня крысы взвизгивать начали, а вчера углядела, что это Филимон развлекается. Подбегает ко всем подряд и кусает: то за бок, то за попу, то за шею. Куда ближе. Причём ощутимо так прихватывает. Меня пробовал за ногу укусить. Пригрозила одеть намордник))
Ройка всё такой же игривый. Скачет, как крысёнок, лишь бы носиться.
Вчера купила Халлюше пластиковую корзинку, чтоб в туалете спать не устраивался. Халлик так обрадовался... Он тряпочки там уложил, салфеток наносил, гнездо свил... Потом пришёл Тэд и завалился туда спать. Халлюша поорал и опять пошёл спать в туалет.