Автор Тема: В жизни все неслучайно  (Прочитано 1459046 раз)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
Re: В жизни все неслучайно
« Ответ #12360 : 27 Августа, 2018, 10:43:24 am »
Тэд с Халлюшей опять выясняют отношения. Причём теперь уже именно Халлик первый кидается на Медведа. Пол ночи просидели в карцере. Утром опять пытались подраться, но я пригрозила, что понесу их на целый день в переноске с собой на работу. Почему-то это их успокоило и драчуны завалились спать. В обед муж написал, что пока тихо. Посмотрим, что будет вечером.
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #12361 : 27 Августа, 2018, 10:50:41 am »
Ох уж эти гормоны!
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #12362 : 27 Августа, 2018, 11:12:18 am »
Ох уж эти мужики!   ;D
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #12363 : 28 Августа, 2018, 05:52:39 am »
Короче, я сдаюсь. Нога меня победила. Завтра утром пойду делать блокаду в пятку. Болит зараза... Вот было лучше, а сейчас опять. Ехать с такой ногой в Москву нельзя, нужен допинг)))  Попробую, если поможет, то перед Москвой ещё уколюсь.
В воскресенье мы с мужем вывезли дедов (его и моего отца) на ежегодную ярмарку за Томск. Праздник топора. Пять часов там провели. Шашлыком их накормили, хоть конечно и не надо бы, воздухом подышали, ярмарку посмотрели. Очень понравилось. Я вообще люблю всякое  рукоделие, а там такие таланты выставлялись, просто восторг. Надо фотки показать.  Варежки со львами себе купила.) А внуку ложку из сливового дерева.
Мальчики воюют. День тихо, день мордобой. Суть проблемы: Тэд с Халлюшей не могут договориться кто главнее. Оба упёртые, как бараны. Ещё неизвестно, кто упрямее. Тэд как то поэмоциональнее. На него прикрикнешь и он временно отступает. А Халлюша прёт, как танк. Ему хоть ругайся, хоть разговаривай- есть цель и я к ней иду.
Филя, засранец, повадился кусаться. Думаю что это у меня крысы взвизгивать начали, а вчера углядела, что это Филимон развлекается. Подбегает ко всем подряд и кусает: то за бок, то за попу, то за шею. Куда ближе. Причём ощутимо так прихватывает. Меня пробовал за ногу укусить. Пригрозила одеть намордник))
Ройка всё такой же игривый. Скачет, как крысёнок, лишь бы носиться.
Вчера купила Халлюше пластиковую корзинку, чтоб в туалете спать не устраивался.  Халлик так обрадовался... Он тряпочки там уложил, салфеток наносил, гнездо свил... Потом пришёл Тэд и завалился туда спать. Халлюша поорал и опять пошёл спать в туалет.
« Последнее редактирование: 29 Августа, 2018, 06:21:48 am от Irisha »

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #12364 : 28 Августа, 2018, 07:31:24 am »
Фотки давай, интересно же!
Вот ведь полстаи засранцев! Пороть их! Три раза в день, после еды. >:D
А Халли ты ещё одну корзинку повесь, клетка позволяет. :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #12365 : 28 Августа, 2018, 09:33:37 am »
Даешь по корзинке на крысоморду!!))))))))))))))))))
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #12366 : 28 Августа, 2018, 15:30:22 pm »
Я не знаю интересно ли такое творчество кому то кроме меня, но раз Мышка просит, то покажу. :)
Итак, праздник топора. Проходила ярмарка в лесу. Конечно было много скульптур из дерева, но как раз их почти не снимала. А вот мелкую сувенирку запечатлела.

собственно я))

Над своим отцом просто умерла со смеху. Ему только на открытки сельской жизни сниматься. Ну так органично вписался!

И пингвин ему просто родной брат)))

Пряники. Прямо там расписывали

Знаете что это?!!! Это мангал!!!

А это отец мужа, которого недавно проопперировали, сейчас вроде ттт.

Вот они, мои мужики)) Ещё сынули не хватает.

Муж прибалдел)

Купила себе варежки))))

Ну и банда моего хулиганья)

Та самая корзинка

Выгул

Халлюша жмакает Тэда

Филя партизан

Улыбается)

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #12367 : 28 Августа, 2018, 15:56:36 pm »
 :thumbup:
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #12368 : 28 Августа, 2018, 18:31:14 pm »
Какие вы молодцы, что устроили папам (и себе) праздник! Выставка очень атмосферная, интересная :)
Мальчишечки на фоточках - ангелы! Наговариваешь ты на них ;) А если без шуток, то пусть завязывают бузить @@@@
И ноге твоей поправляться @@@@@@@@@@@@@@

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #12369 : 29 Августа, 2018, 03:23:06 am »
Банда хулиганья хороша! В домике всё время кого-то утаптывают. :D Тээээд!!! :rat13:
Я тоже такие вещички обожаю. У меня и шкатулочка подобная есть, и посудины, и крынка. Варежки ты себе шикарные приобрела!
Ваши отцы вполне бодрячком. Твой так совсем молодец.
Ир, не помог ультразвук?

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #12370 : 29 Августа, 2018, 04:03:29 am »
Как же хорошо, что меня на этой ярмарке не было. С финансами сейчас не очень, ноя бы точно пошла в разнос. Даже уже по фоткам, не трогая, не видя в живую - знаю точно что купила бы. Очень умилили детские машинки. А варежки я даже не поняла сначала. Просто Ах! какая игрушка! Хочу Хочу Хочу!!! А потом дошло))))))))))))

Братья-пингвины, прибалдевший муж - очень классно!

Отцы - молодцы! ТТТ на них! И на всех тоже ТТТ!

Ириш, а корзинка не прикрепленная стоит? ее не стаскивают, не таскают по клетке?

У мальчиков и правда вид ангельский. Но именно с такими ангельскими моськами и совершаются все фулиганства)))))
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #12371 : 29 Августа, 2018, 04:45:02 am »
Ой, меня в такие места вообще пускать нельзя - потрачу все до копейки!
А крысовыгул какой классный!
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #12372 : 29 Августа, 2018, 05:41:48 am »
сТошка, kwintokukis, спасибо.
Мышка, отцы сейчас ттт. Но у каждого болячек конечно вагон. У моего так вообще. Но и возраст уже. Одному 70, другому 76. Мы их и на праздник то после МРТ возили)) Так сказать поднимали моральный дух))
Мне не ультразвук делали, а ударно-волновую. Сперва помогло, но ногу нельзя нагружать совсем. Как только целый день на ногах, так потом вообще ходить не могу. То ли шпора опять растёт, то ли воспаление не проходит. Второй раз сделать рентген не дают даже платно. Говорят какие то нормы по облучению. Ну и лечить тоже уже не лечат. Поэтому решила поставить дипроспан и посмотреть поможет ли. Врач меня давно уговаривал, но я всё надеялась, что пройдёт. Так сегодня укол ставили, искали куда поставить, чтоб не так больно, а там везде больно, куда не надавишь) Воткнули в центр.)))
Лапуся, Morce, ну хорошо хоть, что я не одна маньяк таких мероприятий)) Бюджет был ограничен, поэтому купила только варежки, внуку ложку из сливы и малюсенькую разделочную доску с выжженым на ней медвежонком.А, ещё тапочки дедам из овчины.  А были бы денюшки , можно было бы разгуляться.
 Оля, корзинка не прикреплённая. Почему то парни двигают только туалет, а остальное не трогают.
« Последнее редактирование: 29 Августа, 2018, 05:43:35 am от Irisha »

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #12373 : 29 Августа, 2018, 06:46:43 am »
А после укола как? Или пока рано?

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #12374 : 29 Августа, 2018, 10:26:38 am »
Марин, да у меня всё вечно через одно место ;D
Я вот даже писать не стала, а ты меня вынуждаешь. Сильно боялась. Поехала вместе с мужем. Он за дверью ждал, типа поддержки)) Зашла в перевязочную. Два стола. Врач говорит, чтобы легла и освободила пятку. За соседним перевязочным столом сидит мужик и смотрит в мою сторону. Руку перевязывать должны. Врач набирает лекарство, начинает щупать пятку, я пищу. Уже тогда мне показалось, что мужчине сделалось нехорошо. Как то он скривился. Врач втыкает иглу, больно конечно, я мычу. Врач вынимает иглу и вдруг из пятки начинает лить кровь. То ли  в сосуд попал, то ли ещё куда. Я не знаю строения пятки)))) но кровь прямо струйкой полила. Врач с медсестрой забегали, остановить не могут.  И тут мужику стало плохо. А мне смешно. Вот простите меня, я так то не злая. Я давай смеяться, персонал меня бросил и к мужику рванул. Пока они ему нюхать ватку давали я всю кушетку кровью залила. Весело короче. Зашла прихрамывая и на своих. Вышла с полностью забинтованной ступней и без кроссовка. Муж глаза вытаращил. Я, извините, ржу и остановится не могу. Тут мужика под руки выводят. А следом взволнованный медперсонал. Я представляю, какие картинки произошедшего нарисовали себе в уме больные в очереди. Доскакала я до машины, отвёз мой меня на работу. Вечером разбинтую и попробую наступать.  :deer: