Автор Тема: В жизни все неслучайно  (Прочитано 1458627 раз)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
Re: В жизни все неслучайно
« Ответ #12510 : 17 Октября, 2018, 15:19:18 pm »
Тогда завтра начну выкладывать.)
Марин, да вот как то неудачно приболела. Прямо в отпуске. Только я так могу))
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #12511 : 17 Октября, 2018, 15:45:51 pm »
Угу. Это как школьнику в каникулы заболеть. :rat07:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #12512 : 17 Октября, 2018, 15:57:27 pm »
Не то слово. Должны были вторую неделю отпуска в Новосибирске у детей быть, а в результате поскуливая в кроватке лежала. Обидно.
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #12513 : 17 Октября, 2018, 16:17:20 pm »
Так надо было брать больничный и продлять отпуск.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #12514 : 17 Октября, 2018, 17:18:24 pm »
Ой, Марин, я к врачу то еле попала. С острой болью. Уже о больничном и не думалось. Запись только на следующую неделю была. Даже платно. Даже рассказывать не хочу.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #12515 : 17 Октября, 2018, 17:36:21 pm »
Да, уж если в Москве в медициной швах, то что о других городах говорить. :(

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #12516 : 17 Октября, 2018, 17:42:56 pm »
Ир, а как твоя нога? Что-то я на выставке и не спросила.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #12517 : 17 Октября, 2018, 17:49:41 pm »
Юль, не поверишь. Вот как поставили укол в пятку, так как будто и не было пол года мучений. Через день всё прошло. Врач сказал, что боль может вернуться, а может и нет. У всех по разному.

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #12518 : 17 Октября, 2018, 18:10:51 pm »
Очень рада, что всё прошло. :)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #12519 : 17 Октября, 2018, 19:38:43 pm »
Ирочка, пусть боль не возвращается! @@@@
Поправляйся @@@@@ и ждем фоточек :)

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #12520 : 18 Октября, 2018, 02:47:35 am »
Ирочка! С возвращением! Выздоравливай быстрее! Ноге - больше не болеть! И давай уже фоток!!!!!))))))
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #12521 : 18 Октября, 2018, 11:08:07 am »
Сперва расскажу о мальчиках. На время моего отъезда парни были на передержке у сына в Томске. Уж чего они там себе напридумывали не знаю, но я ожидала, что на новой незнакомой территории мальчишки притихнут и перестанут выяснять кто тут главный. Ничего подобного. Очевидно решили выяснить, из-за чьего невыносимого поведения мать их бросила))). Особо они не стрессовали, скучал пожалуй только Роюшка. Остальные выясняли отношения, все ночи орал Халлюша, гремели полками и отрывались как могли. Когда я приехала, то меня узнали сразу, но как реагировать не знали. Выбежали, переминались с лапы на лапу, но не подходили. Первым не выдержал Рой. Когда привезли их домой, то при виде родного выгула мальчиков обуяла радость. Вот тут они уже дали волю эмоциям, показывая, что я прощена и они соскучились. Я была зализана и частично выгрызена))) Через три дня в гости заехал сын и присел на край выгула. Случилась паника.) Ребята наверное решили, что их опять увозят. Не сговариваясь, они рванули ко мне. Даже Филя, который как вода и в руках не удержать, сразу вскочил мне на колени и забился в руку. Умора с этими крысами.

Ещё до поездки мы купили себе...голову оленя. Игрушечную. Долго думали, что разместить над телевизором, чтобы разбавить мной вышитые картины. Нужно было что то витьеватое)) Рога как то пугали, а вот олень вписался идеально. Назвали Гешей, в честь Наташиного гамбийца))) Олень всем очень нравится, и никто не может пройти мимо, чтобы его не погладить. А ещё все с ним постоянно разговаривают.)) Это Геша ещё на камине весит, а сейчас уже размещён на постоянное место.

« Последнее редактирование: 18 Октября, 2018, 16:41:20 pm от Irisha »

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #12522 : 18 Октября, 2018, 12:12:19 pm »
 День первый. В Москву мы прилетели с  утра. Заселение в гостиницу было в 2 часа, поэтому решили не терять время, бросили сумки в камере хранения , сгоняли прокатится на монорельсе и сходили на экскурсию на Останкинскую башню. Фотографий и видео привезла почти 900 штук, естественно показывать всё не буду. Просто фото для понимания происходящего)
Гостиница "Космос"

на монорельсе

вид с 23 этажа гостиницы

останкино

прозрачный пол на высоте 337 метров

машинки и телецентр)

под башней

В Останкино самой "изюминкой" является прозрачный пол) Встать реально страшно. некоторые на коленях заползают, а потом их оттуда вытягивают))
Потом, уже с опазданием, заселились в гостиницу. Вечерело. Решили сбегать на ВДНХ. Чтоб уж успеть как можно больше. Благо, что ВДНХ прямо напротив нашей гостиницы. Правда в Москве всё обманчиво. Кажется 5 минут ходьбы, а на самом деле несколько километров.) На ВДНХ к сожалению, большая часть павильонов на ремонте, а фонтаны уже не работают. Но архитектура конечно потрясающая. Расстояние большое,  бродили долго. Прошлись по кругу, полюбовались, съели второй фастфуд за день, замёрзли и пошли отдыхать. Предыдущую ночь мы почти не спали, а по нашему было уже 11 вечера.

около знаменитого Бурана

ночной вид с 23 этажа гостиницы

Ночная жизнь в Москве супер активная). Пока возвращались совсем стемнело. На каждом шагу то огненное шоу, то музыканты. И все так здорово исполняют. Уйти невозможно.) Но это у меня только на видео, которое выкладывать не умею.
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2018, 12:21:29 pm от Irisha »

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #12523 : 18 Октября, 2018, 12:35:21 pm »
Эх, а я надеялась, что ребят ссылка сдружит.
Какой олешка!!! Прелесть! Он на камне очень хорошо смотрится. А где он теперь?
А Москва-то, оказывается, красивая. ;D Я б на такой высоте на стекло фиг бы вышла. Очень радует, что за ВДНХ наконец взялись.
А фото номера у тебя есть? Покажи, какие номера в одной из лучших московских гостиниц.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #12524 : 18 Октября, 2018, 12:58:23 pm »
Марин, олень теперь на стене в центре комнаты. Я уже комп выключила, с телефона пишу. Сейчас тебе в вайбер кину. Или что там теперь у тебя?))
Кстати, мой муж очень боится высоты. Ему аж дурно было, но я его на стекло затащила. Потому что быть там и не попробовать нельзя))) К тому же я готовила его потом к ещё большей высоте :D
Москва очень красивая. Мы  много прошли. Ходили по 15 часов в день. И всё не переставали удивляться, сколько всего интересного и разного.
Фото номера есть. Но вот тут как раз показывать особенно нечего. Ощущение, что как построили гостиницу к олимпиаде 80, так с тех пор и ничего не меняли. Нам то особо и не надо было ничего. Душ есть, кровать есть. Бельё чистое, завтрак включён. Но мебель вся старая, торшерам лет по 30, плафоны кривые. Кресло одно на двоих. Стол в трещинах. На кровати спинка зашита. Ковровое покрытие на полу уже затоптано. Мыла нет. Сами купили. Хоть туалетная бумага была. В номерах не убираются, только полотенца меняют по просьбе и бумагу оставляют. И в гостинице столько китайцев, что есть ощущение, это основной контингент проживающих) Так что это давно не одна из лучших гостиниц, но мы выбирали как можно дешевле и в том районе. Да и вид там просто замечательный.
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2018, 13:24:23 pm от Irisha »