Автор Тема: В жизни все неслучайно  (Прочитано 1458242 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: В жизни все неслучайно
« Ответ #12690 : 29 Ноября, 2018, 19:05:24 pm »
С Юбилеем Филюшеньку! :rat12: :hbd: :applause: Крепкого здоровья мальчику!
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #12691 : 29 Ноября, 2018, 19:39:48 pm »
С юбилеем!!!
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн lekayu

• Супер-пользователь
« Ответ #12692 : 29 Ноября, 2018, 21:50:22 pm »
Филю с юбилеем! Здоровья!

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #12693 : 30 Ноября, 2018, 01:21:25 am »
Спасибо девочки. Филечке всё передала :)
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #12694 : 02 Декабря, 2018, 06:54:04 am »
С юбилеем замечательного Филю!!! Здоровья и бодрости!!! :hbd:

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #12695 : 02 Декабря, 2018, 16:44:21 pm »
Спасибо Милочка. Надо уже выбрать время и написать про мальчиков. Уже такие взрослые, разные и интересные.
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #12696 : 02 Декабря, 2018, 17:12:41 pm »
Напиши, конечно, ждём!

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #12697 : 03 Декабря, 2018, 05:20:22 am »
А между тем сегодня деньрожденька у братишек Тыгыдынцев Роюшки и Тэдушки. Нам 1 год и 1 месяц. :tort: :hbd: :clap3:
Солнышки мои, желаем вам здоровья, долгих лет и много вкусняшек, которые даю редко из за ваших пухлообразных фигур. Люблю вас :wub:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #12698 : 03 Декабря, 2018, 07:02:55 am »
С Днём рождения чудесных кудрявых мальчиков! :rat12: :hbd: Крепкого здоровья и повышенной ласковости. ребятам.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн lekayu

• Супер-пользователь
« Ответ #12699 : 03 Декабря, 2018, 07:22:13 am »
Тыгыдынцев с днюшкой! Здоровья!

Оффлайн O`Харя

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Гм...
« Ответ #12700 : 03 Декабря, 2018, 07:33:50 am »
     Всех с датами!  :hbd:
http://ratforum.ru/index.php/topic,3766.0.html

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.

(Ф. Раневская)

Я буду жаловаться в ВЦСПС!

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #12701 : 03 Декабря, 2018, 08:24:07 am »
Сегодня у меня абсолютно не рабочее настроение. Эти скачки погоды с 0 на -30 меня изничтожают) Вчера было -28. Сейчас -16, но только что опять пришло смс от мчс про похолодание до -40, а по области до -48. Мальчикам то хорошо. Они свернулась муфтами, сделали стойку на голове и дрыхнут. А я почти с закрытыми глазами на работу пришла))). Решила что раз работать сложно, то немножко посижу на форуме.)
Совсем не рассказываю про мальчишек, а между тем у нас есть новости.
Главная, что мы изменили подход к прогулкам. Так получается, что я очень люблю крупных крыс и сама же бронирую таковых. В этот раз прямо малость перестаралась, и из 4 парней 3 кабанчики. Это при том, что кормлю по плану, корм даю по весу, а из лакомств у нас вообще только травяные подушечки. Кстати, едят их с аппетитом, только Филя отказывается. Тэд и Рой мелкими быть и не могли, потому что там гены. Дед был кг, а отец 900гр. В помёте Халлюши я тоже просила самого большого. В результате сейчас Тэд 890, Рой 860, Халк 840. Но при этом тщательно стараюсь следить, чтобы масса не переходила в жир. Пару месяцев назад заметила, что это начало происходить и парни перед зимой решили покрыться сальцом. Да и что хотеть, если даже при тщательно оборудованном выгуле, с множеством лазеек-домиков-развлекаловок, мальчишки пару минут ходят, а потом просто валяются. И я решила, что так жить нельзя). Теперь наш выгул многоярусный. Для беготни целая комната. К дивану подставлена лестница и там игровая площадка. На полу открытая клетка. Хочешь- иди на диван, хочешь- туси в клетке, хочешь- бегай по полу. И что вы думаете предпочитают эти лохматые пельмени?))) Правильно. Все носятся по полу. В самом начале эксперимента мальчики  ошалели от счастья и в клетку и на диван даже не заходили. Тэд больше 5-10 минут бегать не мог. Падал в центре комнаты и лежал там большим расплывчатым пятном. Понадобилась неделя прогулок, чтобы лапки окрепли и Медвед стал много двигаться. Сейчас примерно по часу в день, а иногда и по 2-3 (зависит от настроения парней), крысы носятся по полу. Когда вижу, что все убегались и легли, то убираю лестницу от дивана и крысы продолжают гулять на диванной площадке. Ага, вернее лежать на площадке)))) Больше всех на полу веселится неугомонный Филя. Эта жопка мнит из себя дикую крысу и поймать с полового выгула его невозможно. То есть примерно минут 40 он бегает туда сюда сбивая всех с ног, но потом каким то особым крысиным чутьём понимает, что выгул на полу скоро закончится( возможно ориентируется на уставших и упавших собратьев)  и начинает носиться под диваном и в трудно доступных местах. Вытащить Филю невозможно. Он точно знает, что его посадят на диван, поэтому в руки не даётся. Даже за супервкусняшку не подойдёт. Поэтому Филя гуляет, пока это ему самому не надоест. Обычно остальные парни к этому времени уже давно нагулялись, сами вернулись в клетку и спят. Тут с невозмутимой мордахой и  возвращается Филимон и стоит около клетки  с лицом парня, который забыл ключи от дома . На данный момент мальчики заметно подтянулись, окрепли. Уже прыгают на разные предметы, залезают на велотренажер и прочюю мебель. Очень странно, но когда я убираю лестницу от дивана, то сами на пол не спускаются. Послушные. В данном случае даже Филимон подчиняется. Ещё я купила офигенный мяч для лакомств и использую его в начале прогулки, когда крысы ещё не накормлены. В мяч помещается что нибудь вкусное, но недоступное и минут 15 парни ещё и в футбол играют. В первые дни как то не сразу поняли суть, но сейчас сразу кидаются гонять мячик и делают это достаточно активно. К сожалению, у меня помер комп и находится у сына в ремонте. Поэтому видео и фото сейчас показать не могу. Но Миле я кидала, она видела. Могу сказать, что  рада, что пришла к "половому выгулу". Раньше то мои крысы всегда так гуляли, а потом мы чего то перешли исключительно на диван. Сейчас вот вернулись опять к полу и даже за месяц я довольна результатом. Сперва парни схуднули и ушла большая часть  начавшего  завязываться жирка, потом вес начал возвращаться, но уже мышцами. В самой идеальной форме Филимон. ТТТ на него. 640гр мышц, нет даже намёка на живот, нигде ничего не висит, юркий, молниеносный и ловкий. После одного выгула мне надо было срочно посадить всех в клетку и уйти, но Филя, как всегда, был неумолим и на зов не шёл. На сушёный бананчик тоже не выманивался. Я полезла под диван и пыталась схватить его, но он встал на задние лапки, расплющился по стене и показывал мне язык. К моей радости на полу был хвост и мне удалось схватить за кончик и подтянуть хулюгана к себе. Так эта морда так психанула, что постаралась меня прикусить, начал драться и хоть я и победила, что с Филимоном почти нереально, два дня со мной не разговаривал, и когда я пыталась его погладить, то вставал на задние лапы и махал на меня передними. Вот такой характер. ))))
Немножко расскажу про каждого из мальчишек.
Тэд Медвед. Это просто море обаяния. Мало того, что всем своим видом он вызывает у всех желание восхититься зверем, так ещё и умело этим пользуется. Большой, с густым мехом и красивой формой головы, немного жестковатой приятной на ощупь шерстью, и запахом настоящей крысы мммм.... Сразу ко всем залезает на ручки, подставляет морду под почесушки или пузо для поцелуев. Добрый, лояльный к парням, даже где то пофигист. Ещё пару месяцев назад был вроде главкрысом. Потом Халлюша сильно истерил по этому поводу и Тэд сказал: "Да ради Бога, мне за это еды больше не дают" Уступил. Любит поесть. Здесь даже где то жаден. Ест быстрее всех, просто пылесос. Но абсолютно всеяден и непривередлив. Дали мясо, ест мясо. Дали брокколи, ест брокколи. Дали травяную подушечку- и на том спасибо. Тэда обожают все, кто его видел. Когда парни были осенью на передержке у сына, то он мгновенно влюбил в себя девушку моего сына, и теперь она постоянно передаёт приветы исключительно Тэдушке)))
Рой. Роюшка напоминает  золотого мальчика Джемушку, которого я так любила. Меня Рой обожает. Это единственный крыс, который сильно стрессанул от того, что был на передержке у сына и скучал по мне. За две недели он облысел  до страшных проплешин по бокам, и когда мы вернулись, то просто не узнала мальчика. Сейчас мы кушаем серу и один бок уже зарос, а второй ещё немножко лысоват.  Мальчик абсолютно не пищевик. Тарелку с едой спокойно променяет за "посидеть на ручках у мамы". Обожает меня вылизывать и имеет привычку заглядывать в глаза. Встаёт на задние лапки  на коленях и так нежно смотрит в лицо. :wub: Очень любит играть в за жопку)) Может долго носиться за рукой и от руки. Контактный и весёлый. Кто то зарядил ему в глаз во время гормональных драк и у мальчика белое пятно на одном зрачке. Хоть и усиленно пытались лечить, но результата не получили. В целом Роюшка такой же милый и добрый мальчик, как и брат, но более ранимый и нежный. Братишки дружны и часто тусят вместе. В коллективе Рой такой же лояльный и сговорчивый, как и Тэд.  
Халлюша. Крыса пищалка. Всё, что делает Халк, все виды его деятельности, общения, досуга и приёма пищи сопровождаются его комментариями. Иногда я даже не понимаю: что это?!!!)) Если что то не нравится- орёт, нравится- орёт, идёт мимо-орёт, затронули- орёт, гладят-орёт.... Показательным моментам была картина, как Халлюша залезал на велотренажер, который имеет крутящуюся нижнюю ступеньку. Полез, ступенька повернулась, закричал, свалился, встал перед тренажером и разорался на него. Пи-пи-пи-пи-пи......  Эти звуки я слышу постоянно, все уже привыкли к этой манере Халка всё комментировать и это самая разговорчивая крыса из нам известных. Парни тоже давно смирились с этой его особенностью, хотя порой ещё тролят за это) Халлик любит поесть, здесь он похож на Тэда, и достаточно раним, как Ройка. Но если Рой любит людей, то Халлюша любит именно моего мужа. Он прямо типичный однолюб. Я могу час быть с мальчиками на выгуле, но Халлюша не подойдёт. А как только войдёт муж, так парень, как в попу ужаленный, бежит к нему со всех лап. Внешне Халк очень красивый, с густой лоснящейся шерстью, крупный, с хорошей фигурой и выразительной мордашкой. Пожалуй скажу, что он упрям, себялюбив и самодостаточен. Любит одиночество и территориальную независимость. Если лёг в гамак, то точно никого не пустит. Разорётся, даже может устроить разборки, но выгонит. Моё и всё.
Филя. Ох уж этот Филя....))) Маленький, смышлённый, хитрый, капец какой умный и упрямый как баран. Никогда не подчиняется и делает только то, что считает нужным. Любит изображать пасюка. До сих пор бегает в колесе. В коллективе подстроится под любого, но так, что себе не в ущерб. Любит спровоцировать заварушку и остаться не при чём. Например влезть между Тэдом и Халлюшей, цапнуть первого за попу и испариться. А потом прыгать вокруг выясняющих отношения парней и подбадривать:"вмажь ему"). Малоежка, но очень избирателен в пище. Ко многому даже не притронется. Любит мясо и виноград. Но даже самые вкусняшки ставит ниже своих принципов)) Не любит руки. Выкручивается, просто как меняющая форму субстанция, удержать невозможно. Правда иногда на него нападают минуты нежности и может подставить мордашку под почесушки. Пару раз было)))) В коллективе со всеми дружен, любит спать в куче,  тусовку. Внешне в шикарной форме. Просто заслуживает кубок за физическую активность. Имеет необычный и очень приятный индивидуальный запах. Какого то цветущего растения и шоколадных конфет одновременно. Люблю его нюхать. В отличие от троих собратьев не любит умываться и имеет немножко засаленные бочка)
Ну вот как то так. Я заканчиваю очередную вышивку, причём в какие то подозрительно быстрые сроки. Обычно раньше, работая ещё на другой работе и имея возможность вышивать там по несколько часов в день, вышивала такую работу месяца за три. Тут же, вышивая по 1-2 часа вечером во время вечернего выгула парней, я уже приближаюсь в завершению, потратив всего два месяца. Просто поверьте, это невероятно быстро. В работе 55000 крестиков размером 2*2 мм.
Уже нарядила квартиру к Новому году. На камин разместила картину с Дед Морозом, которую вышивала перед этим. Как раз самую долгую вышивку в моей жизни))) Очень нравится, как смотрится. Сын сделает комп-покажу. Жду приезда внука в гости. Ну вот как то так.
« Последнее редактирование: 04 Декабря, 2018, 05:37:17 am от Irisha »

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #12702 : 03 Декабря, 2018, 08:25:00 am »
Мышка,lekayu,O`Харя, спасибо!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #12703 : 03 Декабря, 2018, 09:26:02 am »
Каааак я люблю таких плюшечных тэддиков! :rat13: Просто крыса - мечта. Как и его братишка. Тебе очень повезло с этими мальчиками.
Халлюша смешной. Крыса - болтушка. :D Ну, главное, что это не раздражает ни мальчиков, ни вас.
Филя, конечно, даёт. Драться с хозяйкой совсем не дело. Но многие любят именно таких характерных, себе на уме крыс.
И всем ребятам сказочно повезло с хозяйкой. Далеко не все готовы отдать крысам всю комнату на разграбление. ;D
Пусть сын скорее чинит комп. Очень хочется посмотреть и на мальчишек, и на твою новую работу.

Оффлайн Vorona

• Супер-пользователь
« Ответ #12704 : 03 Декабря, 2018, 10:31:25 am »
Замечательные новости! "аффтар, пышы исчо!"
На вкус и цвет фломастеры разные!  http://rat.ru/forum/index.php
мт. 98пять-99один-8три 49
работаю тут http://www.marykay.ru/elena-budnikova