Автор Тема: В жизни все неслучайно  (Прочитано 1455305 раз)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
Re: В жизни все неслучайно
« Ответ #1605 : 29 Октября, 2014, 05:36:34 am »
pathologic, иногда, когда совсем нет работы и покупателей, прячемся не на долго. Так то всегда есть чем заняться, и камеры кругом. Особо не дадут уединиться.
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1606 : 31 Октября, 2014, 11:07:49 am »
А у нас совсем зима. :)

была вчера... А сегодня опять всё тает.
Сегодня рано утром, до работы, сделала генеральную в клетке. Каждый раз удивляюсь, что у меня мальчишки любят, когда их сажают в только что отмытую клетку. Вроде запахи их смыли, а они с таким умиротворением разваливаются на чистых тряпочках... :rolleyes:

проверка любимых домикив

просто крепкая мужская дружба

каждый на своём любимом месте.

За качество извиняюсь, с сотового и торопилась. :)
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1607 : 31 Октября, 2014, 11:20:15 am »
На улице холодно или слякотно, а у мальчиков в хоромах всегда тепло и уютно: красота! :)

Оффлайн niko1927

• Супер-пользователь
  • Если никуда не отправиться,то никуда не прибудешь!
« Ответ #1608 : 31 Октября, 2014, 11:47:33 am »
Кстати, тут недавно фильм посмотрела в кинотеатре "Исчезнувшая". Ранним утром, в понедельник, на самый первый сеанс, до работы... Только мы  с сыном можем так экстренно пойти в кино, когда соскучимся по друг другу. Зал был почти пустой. Но разговор не об этом. Фильм реально произвёл впечатление. Всегда могу сказать после просмотра: понравилось, не понравилось, на один раз, классно. Но тут, выйдя из зала, мы дружно сказали хором: " да ну, нафиг..." Мы потом ещё несколько дней этот фильм вспоминали и обсуждали. Рассказывать ничего не буду, просто скажу, что такой жанр я обычно не очень люблю, но я давно не получала такой встряски и выноса мозга от фильма. Сюжет быстрый, держит от первой и до последней секунды, отвлечься невозможно. Просто мои аплодисменты  актёрам и режиссёру. Всем, кому советовала посмотреть из друзей, очень понравилось.

Посмотрела я этот фильм....  Вынос мозга конкретный, главную героиню лечить надо-это же маньячка -мазохистка скрытая)))), вот таких людей по жизни стороной обходить надо точно,фиг его знает что на уме... вместо того,чтобы уйти и проявить гордость, её воспалённый мозг разыграл такое)))))... И уж точно к нашим русским женщинам фильм не приним-слава Богу))). И ещё обидно,что женщин ТАК опустили в фильме,фууууу....
Со мной:  Лиза Человек(01.06.13г.),  Саша(27.11.13г.)Кузнецова СОБАКА,  -Ратусы-декоратусы мои!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1609 : 31 Октября, 2014, 12:33:02 pm »
А у нас ещё осень, и даже с солнышком.
Странно, обычно после помывки народ суетливо всё метит. Аристократы они у вас, однако. :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1610 : 31 Октября, 2014, 19:06:29 pm »
kwintokukis, да. Это я могу им обеспечить. ;)

niko1927, вот полностью согласна со всем, что вы сказали. Лучше и не скажешь! Кроме последнего предложения. Это просто история одной шизофринички, причём тут все женщины. Меня и удивило в этом фильме то, что не мой стиль, да и не люблю я смотреть про подлость, ненависть,месть; опять же в кровавых сценах вообще всегда глаза закрываю, а тут просто всё на одном дыхании. Как она своего любовника убила, это же вообще полный вынос мозга без возвращения обратно. У меня кто из друзей посмотрели, все возмущённо ругают сюжет и всем фильм понравился. :D  Вот такие несочетаемые вещи.
Мышка, я сама удивляюсь. Может такая расслабуха от того, что их всего двое? А мне сегодня подарили съедобную мышь  ;D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1611 : 31 Октября, 2014, 19:09:46 pm »
А, да, я с такими мышками даже как-то крысунов снимала. :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1612 : 31 Октября, 2014, 22:12:43 pm »
Irisha, смешная мышка :) жевательный мармелад?
Я себе иногда змей покупаю из жев.мармелада со вкусом колы, они смешные тоже )))

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #1613 : 01 Ноября, 2014, 02:34:33 am »
Мы таких мышек в Крыму Эльке покупали! :)
Какие шикарные хоромы у парней, слов нет.
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1614 : 01 Ноября, 2014, 08:22:16 am »
kwintokukis, да, жевательный мармелад. Змей я тоже иногда беру, а таких никогда не видела.
iglobryuh, спасибо.  :)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1615 : 01 Ноября, 2014, 09:16:18 am »
Irisha, мышку даже есть жалко )))

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1616 : 02 Ноября, 2014, 07:10:09 am »
kwintokukis, мне тоже было жалко, а сын мигом слопал. ;D

Оффлайн niko1927

• Супер-пользователь
  • Если никуда не отправиться,то никуда не прибудешь!
« Ответ #1617 : 02 Ноября, 2014, 09:35:17 am »
Оооо.. я люблю жевательных змеек мармеладок)))... Красивая мыша,таких не видела ещё)).
Со мной:  Лиза Человек(01.06.13г.),  Саша(27.11.13г.)Кузнецова СОБАКА,  -Ратусы-декоратусы мои!

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1618 : 02 Ноября, 2014, 10:14:37 am »
Irisha, суровый мужчина :)
niko1927, ага, мне тоже они нра ))))

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1619 : 02 Ноября, 2014, 10:20:52 am »
Я читаю, а мальчики рядом в одеяле плющатся. Так уютно и мило... :rolleyes: Как люди живут без крыс. :)