Вчерашний день был столь многолик и эмоционален, что ночью я не могла уснуть...
С одной стороны я свозила на рентген Джема, а у нас такая поездка- это целая история. Хвала всевышнему, онкологии и каких то серьёзных изменений нет. Судя по анализам, всё же цистит или что-то с мочеполовой. Начали антибиотик, но мой мальчик пока грустный. Большую часть дня я возилась с ребёнком.
Так же я всё ещё пытаюсь найти переправу пораньше для Вилфа, который сейчас гостит на передержке у kwintokukis. Настроения сей факт тоже не добавляет.
Но с другой стороны, вечером пришло известие из Уфы от Chiffa. Мне забронировали золотого сиама. Что я почувствовала, когда получила сообщение, передать сложно. Но минут пять я просто визжала и прыгала. Только потом я смогла что-то говорить. А теперь зигзаги судьбы: так складываются обстоятельства, что золотой мальчик сперва поедет в Москву и только потом в Томск. Он опять попадает к kwintokukis и будет сселяться с Вилфом, а потом дети поедут к концу месяца в Томск. Но я очень надеюсь, вдруг это будет хоть на недельку пораньше...
Но парадокс очевиден: переправа Вилфа сорвалась не случайно, он ждал брата.
Теперь накопившиеся вопросы: кто-нибудь покупал вместо минерального камня сепию? Оно того стоит?
Ещё я решила не сселять своих мальчиков 2 лет и 3 месяцев от роду с подростками. Разделю клетку на секции. В связи с этим вопрос: совмещал ли кто-то прогулки парней, которые жили в разных клетках? Я понимаю, что всё индивидуально и выводы по этому не сделаешь, но интересно почитать, что получилось.
А ещё я решила не называть новосибирского ребёнка Балу. Почитала в инете и офигела: наёмный убийца, приспешник дьявола, злодей... Ну его на фиг. Лучше подумаю что-то доброе и адекватное. Ну и сиаму имя думаю.
А чуть больше месяца назад я пока не собиралась( до весны) брать новичков! И бац! Что это было?