То ли еще будет, ой-ой-ой?
Т-т-т...
Вчера Тёма весь вечер выпендривался и позировал. Из всех детей он пока самый интересный. Очень быстро обучается. Когда протягиваешь руку, научился сразу на неё запрыгивать, ходит по рукам, как по канату от кисти до кисти, любит тусить в капюшоне. Самый мышечно-сильный(если можно так выразиться). Прыгает с места на спинку дивана или с моего плеча на кровать. Ничего не боится. У него самый внимательный взгляд и он долго может смотреть на один объект не переключаясь. Например я частенько вижу, как Тёмка наблюдает за моим сыном, который сидит недалеко за письменным столом. Стоит тому повернуться к клетке лицом, как мой шоколадкин мгновенно повисает на решётке и приветственно машет лапами...
" Не проходите мимо! Здесь крысу закрыли в клетке! Свободу крысам!!!"
Характер у него золото. Все его любят: и люди, и крысы. Сегодня утром устроила завес. Вилф-547, Тёма-412,Берс-370. А теперь мне объясните, почему когда Вилф и Тёма начинают беситься, то в 95% случаев побеждает Тёма?
Хватка у него, конечно, крепкая. Но вот он ни разу не обижал старичков. Мне даже кажется, что он относится к ним с уважением. Даже у задиры Вилфа Тёма лучший друг.
Грузун. Это да. Точит всё, что под зуб подвернёться. Постелила новые прогулочные одеяла, прямо при мне наделал дырок: подходит, вцепляется зубами, прогрызает дырочку, а потом "хрясь" и рвёт. Вот просто какая-то ... Ну в клетке постоянно всё переворачивает, это я недавно писала.
Орёт постоянно. По поводу и без повода. Но мало, что орёт, теперь за ним начал Берс повторять. А Берс он мало с другими общается. Только , опять же, с Тёмой и может немного потусить.
На ощупь Тёма весь такой жилистый и плотный. Просто сплошные мускулы. Но крупным не будет. Он как-то в ширь раздвигается: плечи, мордочка. Крепыш.
А здесь на индейца похож.)))