Автор Тема: В жизни все неслучайно  (Прочитано 1457778 раз)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
Re: В жизни все неслучайно
« Ответ #315 : 02 Ноября, 2013, 13:13:39 pm »
Irisha, таки да, он есть! :)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #316 : 05 Ноября, 2013, 15:54:41 pm »
Приболела я . Лежу в постели. То ли давление, то ли погода меняется, то ли ещё что... Не могу даже руку-ногу поднять. Но болезнь болезнью, а прогулка крыс по расписанию. Мальчишки носятся по квартире. А я, когда их выпускаю, всегда в их комнате на диване с ними обязательно немного играю. А тут они сунулись, а меня нет. Первым нашёл Джемка. Причём лицо у него было очень прикольное:" О, а ты чего здесь одна валяешься?" Сразу лизаться полез. Всю меня по контуру тела обежал и умчался. Минут через пять прибегает с Дёмкой. На морде Джема:" Видишь, я же говорил." Залезли на меня вдвоём. Давай меня в лицо лизать, тормошить. А у меня правда сил нет даже погладить. Убежали. Немного спустя опять возвращаются, но уже с тяжёлой артиллерией в виде Матюши. Изучив ситуацию Матюха давай меня смешить. Знает паразит, что мне нравится, как он бесится. Все нормальные крысы отпрыгивают от руки и возвращаются, а он руку головой бодает и на месте по кругу как орангутанг скачет. Так смешно! Короче я засмеялась, погладила их немного и опять лежу. Крысы у меня вечером всегда с удовольствием бегают и не менее трёх часов. А тут я их даже с кровати стряхнуть не смогла. Так и паслись около меня: то лазят по мне, то лижут, то ситуацию обсуждают. А потом просто уснули рядом.
А ведь многие непосвящённые мне говорят, что удивлены и не понимают моего выбора... Видели бы они нас. Любовь говорит на всех языках. ;)
« Последнее редактирование: 24 Ноября, 2013, 18:12:22 pm от Irisha »
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #317 : 05 Ноября, 2013, 16:01:06 pm »
Лапули хвостатые :wub:
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Shokki

• Супер-пользователь
« Ответ #318 : 05 Ноября, 2013, 16:02:03 pm »
Ирочка, желаю скорейшего выздоровления!! Давление -это плохо....
Крысищи очень умные и преданные животные! Нашего выбора не понимает большинство...Но, те кто с крысявками счастливые люди!!
Уша, Хенрика, Изабель из Доброй сказки
[ Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, Генрих, Адель, Адам, Астрид, Банди]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #319 : 05 Ноября, 2013, 16:10:45 pm »
Какая прелесть! :rat13:
Поправляйтесь.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн niko1927

• Супер-пользователь
  • Если никуда не отправиться,то никуда не прибудешь!
« Ответ #320 : 05 Ноября, 2013, 17:39:05 pm »
Ирочка, желаю скорейшего выздоровления!! Давление -это плохо....
Крысищи очень умные и преданные животные! Нашего выбора не понимает большинство...Но, те кто с крысявками счастливые люди!!

Миллион раз поддерживаю

Добавлено 05 Ноября, 2013, 17:39:41 pm
Приболела я . Лежу в постели. То ли давление, то ли погода меняется, то ли ещё что... Не могу даже руку-ногу поднять. Но болезнь болезнью, а прогулка крыс по расписанию. Мальчишки носятся по квартире. А я, когда их выпускаю, всегда в их комнате на диване с ними обязательно немного играю. А тут они сунулись, а меня нет. Первым нашёл Джемка. Причём лицо у него было очень прикольное:" О, а ты чего здесь одна валяешься?" Сразу лизаться полез. Всю меня по контуру тела обежал и умчался. Минут через пять прибегает с Дёмкой. На морде Джема:" Видишь, я же говорил." Залезли на меня вдвоём. Давай меня в лицо лизать, тормошить. А у меня правда сил нет даже погладить. Убежали. Немного спустя опять возвращаются, но уже с тяжёлой артиллерией в виде Матюши. Изучив ситуацию Матюха давай меня смешить. Знает паразит, что мне нравится, как он бесится. Все нормальные крысы отпрыгивают от руки и возвращаются, а он руку головой бодает и на месте по кругу как орангутанг скачет. Так смешно! Короче я засмеялась, погладила их немного и опять лежу. Крысы у меня вечером всегда с удовольствием бегают и не менее трёх часов. А тут я их даже с кровати стряхнуть не смогла. Так и паслись около меня: то лазиют по мне, то лижут, то ситуацию обсуждают. А потом просто уснули рядом.
А ведь многие непосвящённые мне говорят, что удивлены и не понимают моего выбора... Видели бы они нас. Любовь говорит на всех языках. ;)

Какая прелесть))))
Со мной:  Лиза Человек(01.06.13г.),  Саша(27.11.13г.)Кузнецова СОБАКА,  -Ратусы-декоратусы мои!

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #321 : 05 Ноября, 2013, 18:17:46 pm »
Спасибо девочки.
 Сама прямо умиляюсь на мальчишек. :rolleyes:  Меня  очень удивляет, что они такие маленькие , а мы такие громадные и у нас  дружба и взаимопонимание. Это как человек и динозавр.  ;D И ведь совсем не бояться.
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #322 : 05 Ноября, 2013, 23:45:03 pm »
Быстрого выздоровления!!!

Умнички мальчишки, все понимают.
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #323 : 07 Ноября, 2013, 18:37:12 pm »
iglobryuh, спасибо.

А между тем мои парни подсели на эхинацею... Не успеваю вечером поставить им траву в поилке, как несутся толпой попить пока тёпленькая.  :rolleyes: И даже мёд не добавляю!

А ещё у меня зацвела хойка, ну и фиалка до кучи. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #324 : 07 Ноября, 2013, 18:40:12 pm »
Эхинацея - штука хорошая. :)
А фиалка реально такого цвета? ???
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #325 : 07 Ноября, 2013, 18:47:46 pm »
Эхинацея - штука хорошая. :)
А фиалка реально такого цвета? ???
Фиалка реально такого цвета. Я к ним спокойно отношусь, а вот мама очень любит. Но они у неё гибнут, а я только ткну- кустик... Поэтому я их постоянно сажу, а как у неё опять пропадает - дарю. :)

Оффлайн Shokki

• Супер-пользователь
« Ответ #326 : 07 Ноября, 2013, 19:08:07 pm »
Эхинацейка - напиток счастья для моих ;) Фиалки с хойей красавицы!
Уша, Хенрика, Изабель из Доброй сказки
[ Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, Генрих, Адель, Адам, Астрид, Банди]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #327 : 07 Ноября, 2013, 19:31:25 pm »
Фиалкам очень важен дом. У нас в старом хорошо росли, а в новом все погибли. :(
Хойя обалденно красивая!

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #328 : 07 Ноября, 2013, 19:34:53 pm »
Возможно кому-то пригодится информация...
Джем и Дёма последних несколько месяцев всё решают кто круче. Дважды разборки обострялись до такой степени, что я жаловалась заводчикам и даже подумывали об обезяйцевании некоторых. >:D  На работу было страшно уходить. Мне посоветовали попробовать "фоспасим". Результат превзошёл ожидания.  Теперь у нас любовь - морковь и всё такое. Причём у Джема явный гон и он пускает свои флюиды. Пьют сами и с удовольствием. Препарат на травах. Аллергии не было.

Фиалкам очень важен дом. У нас в старом хорошо росли, а в новом все погибли. :(
Хойя обалденно красивая!
Возможно, но скорее важна тенистая сторона. У мамы очень много солнца. :)
« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2013, 19:36:45 pm от Irisha »

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #329 : 07 Ноября, 2013, 19:36:36 pm »
А у меня тень. Может, попробовать?.. :rolleyes: