« Ответ #316 : 05 Ноября, 2013, 15:54:41 pm »
Приболела я . Лежу в постели. То ли давление, то ли погода меняется, то ли ещё что... Не могу даже руку-ногу поднять. Но болезнь болезнью, а прогулка крыс по расписанию. Мальчишки носятся по квартире. А я, когда их выпускаю, всегда в их комнате на диване с ними обязательно немного играю. А тут они сунулись, а меня нет. Первым нашёл Джемка. Причём лицо у него было очень прикольное:" О, а ты чего здесь одна валяешься?" Сразу лизаться полез. Всю меня по контуру тела обежал и умчался. Минут через пять прибегает с Дёмкой. На морде Джема:" Видишь, я же говорил." Залезли на меня вдвоём. Давай меня в лицо лизать, тормошить. А у меня правда сил нет даже погладить. Убежали. Немного спустя опять возвращаются, но уже с тяжёлой артиллерией в виде Матюши. Изучив ситуацию Матюха давай меня смешить. Знает паразит, что мне нравится, как он бесится. Все нормальные крысы отпрыгивают от руки и возвращаются, а он руку головой бодает и на месте по кругу как орангутанг скачет. Так смешно! Короче я засмеялась, погладила их немного и опять лежу. Крысы у меня вечером всегда с удовольствием бегают и не менее трёх часов. А тут я их даже с кровати стряхнуть не смогла. Так и паслись около меня: то лазят по мне, то лижут, то ситуацию обсуждают. А потом просто уснули рядом.
А ведь многие непосвящённые мне говорят, что удивлены и не понимают моего выбора... Видели бы они нас. Любовь говорит на всех языках.
« Последнее редактирование: 24 Ноября, 2013, 18:12:22 pm от Irisha »
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.