Автор Тема: В жизни все неслучайно  (Прочитано 1456698 раз)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Re: В жизни все неслучайно
« Ответ #3645 : 15 Июня, 2015, 14:17:30 pm »
Ух ты, действительно, очень интересно! Мне кажется, ты очень ответственный и обстоятельный человек. И если уж решила помочь, обязательно все трудности ради других преодолеешь! Надо же, даже смогла с нелюбимой техникой договориться, молодец :)
Зато вон сколько всего полезного удалось подчерпнуть и со многими хорошими и знающими людьми познакомиться!
Конечно, без сомнения, всё то, что ты сделала, продлило крысочкам жизнь.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #3646 : 15 Июня, 2015, 15:12:36 pm »
Читаю про мальчикав, и плачу. Будто это мои крысы, боль почти такая же. Ты умеешь так про них рассказать, что они становятся родными всем, кто их знает.
Какая ты молодец, что ведешь такие записи! Они могут очень-очень пригодится, и не только тебе.
Читаю про молодого Джема - а перед глазами мой Гурик. Очень много общего в характерах.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #3647 : 15 Июня, 2015, 18:30:01 pm »
Спасибо всем, кто прочитал. Джемка был замечательным и мне хотелось, чтоб не только я это знала. Тем более, что по дневнику вы тоже были с ним знакомы.)
kwintokukis, Камил, спасибо. Я тоже очень надеюсь, что смогла хоть частично помочь мальчикам. Мы все старались. И да, мне очень повезло с хорошими людьми.
Мышка, спасибо тебе большое. В твоём дневнике я тоже не однажды плакала.( Они действительно становятся родными, даже если не твои, но про них постоянно читаешь.
Я тоже надеюсь, что опыт может кому то пригодиться. Конечно, лучше не надо всех этих болячек, но если что, всегда рада поделиться опытом.

« Последнее редактирование: 15 Июня, 2015, 19:28:08 pm от Irisha »
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #3648 : 15 Июня, 2015, 19:10:43 pm »
Даже не думала, что были такие проблемы с интернетом! Это сколько надо силы воли и терпения...
Мальчики почти родные стали благодаря дневничку. Так грустно теперь читать про них, как будто свои ушли. Здоровья крепкого молодому поколению! Они тоже почти родные.
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #3649 : 15 Июня, 2015, 19:38:39 pm »
iglobryuh, Юль, спасибо. Да уж, здоровье-это главное!
И да, мы столько пишем и читаем и о наших крысах, и о себе, и о друг друге, что все уже почти родные. Уж очень добрые друзья, это точно! У меня только дочь читает мой дневник. Но и сын, и муж, знают и тебя, и Мышку, и Камиллу, и сТошку, и многих других. И крыс, и семьи, и что нового... Потому что я частенько рассказываю. Так уж получается. :)
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #3650 : 15 Июня, 2015, 19:56:41 pm »
Мышка, я только сейчас сообразила... Дед твоего Гурика, родной брат моего Джемки. ) Может поэтому Гурик и похож.  :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #3651 : 15 Июня, 2015, 20:44:36 pm »
Вот оно что! Да, похоже, это фамильные черты характера.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3652 : 15 Июня, 2015, 20:46:31 pm »
И мы еще все через крыс наших - родственники :)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #3653 : 17 Июня, 2015, 20:45:52 pm »
Покажу мальчиков.
Так теперь выглядит наша клетка. Мне нравится, что до еды далеко бежать.)) Особо прожорливым приходится попу туда-сюда таскать.)))

На водопое. Тёма использует любую возможность, чтоб его помяли.))

Отдыхают.

Вилфуша зевает.)

Обратите внимание, а Вилф и Тёма то, подружились! ТТТ...

Берсюшка- тёмное ушко.

Тёмочка пришёл к лучшему другу.)

...И целует его.)))

Сегодня очень захотелось дать мальчикам что-то вкусное. Купила свежий творог и порезала абрикос и банан. Получился царский ужин. :rolleyes:

У нас летит тополиный пух- просто как снег в воздухе. Это столько налетело за утро в торговый центр через плавающие двери...

« Последнее редактирование: 17 Июня, 2015, 20:49:29 pm от Irisha »

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #3654 : 17 Июня, 2015, 20:52:37 pm »
Каждый себе отдельный этаж выбрал. :) А чего пьют? Коньячок, поди?
Вилф Тёме колыбельную поёт
https://pp.vk.me/c623431/v623431111/3b72b/lkMiAxsJ1Rg.jpg
Вообще интересно, что Тёма с Вилфом, а Берсик отдельно.
Меня бы так кормили.
« Последнее редактирование: 17 Июня, 2015, 20:54:35 pm от Мышка »

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3655 : 17 Июня, 2015, 20:59:22 pm »
Как же прекрасно мальчикам на такой огромной площади! Видно, как им нравится и что, наконец, они все доводьны обществом друг друга :)
Тёмочка больше высокохудожественного беспорядка не устраивает?
Вилф не бузит?
Про Берсика нечего спрашивать, я и так знаю, что он идеален :)
Ужин царский!!
Пуха много :)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #3656 : 17 Июня, 2015, 21:00:36 pm »
Мышка, ты сегодня такая шутница! ;D
Эхинацею пьют. Жара была, всё открыто. Сквозняки. Берсик пару раз чихнул, я заварила на всякий случай.
Днём они и на разных этажах лежат, а по вечерам любят наверху все собираться.
Действительно, Вилф будто поёт. :rofl2:
Это к Тёме Вилф сам пришёл. А Тёма с ним полежал и пошёл Берса проверить.  :rolleyes:
Эх, мы бы тебя накормили..... :D
« Последнее редактирование: 17 Июня, 2015, 21:14:34 pm от Irisha »

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #3657 : 17 Июня, 2015, 21:12:16 pm »
kwintokukis, ага. Когда клетка большая, то хорошо. Во-первых, есть где уединиться, они не надоедают друг другу. Во-вторых, постоянное движение. В столовую-иди, к колесу-иди... В-третьих, всего можно напихать и менять местами.  :)
Тёмочка всё равно бардак устраивает. Но теперь ему приходиться трудно: шесть этажей, это столько работы... >:D
 Вилф как-то сразу успокоился, когда старших не стало. Я всё думаю, неужели это он из-за них так раздражался? :( Может переживал, что не все его главным признали?
 Берс и правда молодец. ТТТ на него. Такой чистюля! Не только какает, но и писает только в горшок.  :rolleyes: Они с Тёмой и правда, как чёрное и белое...
 Ага, ужин получился вкусный. У меня был точно такой же.)))
 Пуха очень много. Прямо дышать не чем.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #3658 : 17 Июня, 2015, 21:25:31 pm »
А у нас почему-то пуха нет. Хотя тополя есть.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3659 : 17 Июня, 2015, 21:32:37 pm »
Хихихи, да, перевернуть столько этажей труууднооо )))
Берсюсюсичек, полное мимими и няняня ))))
Наверное, да. Вилфа раздражали непокоренные товарищи :(
Я тоже пух не люблю. Наверное, в Мск высаживают только мужиков-тополей или тётек. В общем, тех, которые не пушатся.