Автор Тема: В жизни все неслучайно  (Прочитано 1454682 раз)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
Re: В жизни все неслучайно
« Ответ #4170 : 31 Июля, 2015, 05:02:47 am »
Мышка, ну это конечно, случалось. Но дочь у меня не сова и не жаворонок. Она какая то странная птица, которая спала всего часа по 4. Всегда. Поэтому, это она меня насиловала ранними подъемами.)))) Часиков в 5 утра. И в выходные... А так я ей всегда говорила, почему и что мы делаем. Она слушала, вникала, так всегда легче воспринимается что-то, чего делать не хочется.)
А сына был спокойный. Спал за нас за всех. Его приходилось будить. Но он у меня и характером очень уравновешенный. Фиг выведешь из себя. Поэтому он не капризничал и не плакал. У него подход был простой: " если тебе надо меня куда то  тащить в такую рань- тащи. А я буду спать." Так и тащила его на руках в садик, а он дремал. На ноги было поставить нереально.))))) А потом ложился на коврик в группе и спал. Вот его было жалко.
iglobryuh,  а мне первая смена больше нравится. У меня дочь тоже очччень подвижная была, так в первую смену отучилась,  а потом ещё кучу дел, кружков, развлечений... А вот вторая смена день пополам рубит и больше ничего не успеваешь.
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4171 : 31 Июля, 2015, 07:24:58 am »
А меня мама спасала. Дочь четко знала, что если в выходной меня рано разбудить - день пойдет насмарку, и шла к бабушке. :blush:
Потому что я как раз сова-пресова.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #4172 : 31 Июля, 2015, 07:54:46 am »
Мышка, как хорошо иметь маму, которая рядом и спасает.  :rolleyes: А мы жили отдельно от бабушек, поэтому получили по полной.))) Муж всё говорил, что за нас отомстят наши внуки.)) Теперь Тиша и мстит. ;D Уж и мы простили все издевательства, а внук прямо так качественно мстит. Весь в мать.))))) Хотя во всём есть свои плюсы. Он, как и мама, здорово обгоняет в развитии спокойных деток. Они то спят, а он то развивается.  :) так что у всего две стороны...
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #4173 : 31 Июля, 2015, 09:49:22 am »
Давно не писала про мальчиков.  А они, между тем, стали такие взрослые и плющательные. :rolleyes: Тёма добился своего и стал главкрысом. Вилф посопротивлялся и смирился. Стал милым, добрым, весёлым и улыбчивым. Лезет гладиться и целоваться.  Тёмочка начал важничать, ещё более ревностно относится ко мне, и постоянно заставляет мальчиков его чесать и выкусывать.) Есть у Тёмы ещё один странный пунктик. Он так фанатично любит свою клетку, что порой это вызывает удивление. Он её не просто любит, он рвётся туда при первой возможности. Если подкатить клетку к дивану, где гуляют крысы, то он туда сразу заберётся и фиг выгонишь. На лоджии Тёма носится с удовольствием, а всё остальное время хочет только в клетку. Бродит по ней, осматривается, то там полежит, то здесь посидит. Я прямо вижу, что он ловит кайф.)) Берсик всё такой же милый добряк. Начал вылизывать мне лицо. Очень надеюсь, что он скоро станет таким же лизуном, как Джем. Потому что Джема мне очень не хватает. Ещё Берсюха очень любит мясо. Это очень смешно, потому что он всегда последний приходит к миске, а когда дают мясо, то он, как местный сумасшедший, бежит первый и разшвыривает всех на своём пути. Потом хватает самую большую куриную шлейку и с видом- не подходи убью- бежит куда нибудь уединиться и с упоением её грызть.
вот, как то так.)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4174 : 31 Июля, 2015, 14:00:35 pm »
Для мальчиков клетка - дом, а для Темы, видимо, ДОМ. Надо же, я не думала, что Вилф так спокойно корону уступит. А Берсик...ну, должна же у него быть хоть какая-то слабость. :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #4175 : 31 Июля, 2015, 20:08:39 pm »
Мышка, а помнишь я писала, когда ещё мальчики были 3-4 месячные, что Тёма очень мудрый и наблюдательный и изучает Вилфа на предмет как бы быть круче него? А ведь тогда Вилф был намного крупнее и уж больно горячий))) Так и получилось. Тёма нашёл как его расслабить и даже повести за собой. И без драк! Я даже и не заметила, как этот великий манипулятор добился своего. А ещё роль сыграл уход моих старичков. Вилф тоже резко стал спокойнее.

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #4176 : 31 Июля, 2015, 20:20:10 pm »
Тема :rat13: Знакомые замашки шоколадной линии)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4177 : 31 Июля, 2015, 21:19:16 pm »
Да, ума парню не занимать. Если вредничать не начнет - замечательный получится доминант.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #4178 : 01 Августа, 2015, 05:08:59 am »
listik, спасибо. Значит не только мой такой?))
Мышка, не то слово. Иногда и я ловлю себя на мысли, что делаю то, что надо ему.))))
А про то, как он любит свою клетку, вчера разговаривали с мужем. Я ему это рассказываю, говорю, что за странный фанатизм, а он мне: да ты сама такая же! Тебя  же из дома не вытянуть, когда не работаешь. Всё что то шуршишь, убираешь, готовишь, бродишь... А ведь и правда. Я свой дом обожаю. А про спальню вообще молчу. Это моя норка, где на меня опускается нирвана.)))))
И ещё, всё хотела рассказать. Тёма полюбил этот дом(клетку) мгновенно. Как только впервые в неё попал. У него был такой потрясённый вид. Он ходил, как по дворцу. Он ещё любит побыть один, а там есть где это сделать. В клетке с братьями и сёстрами он явно уставал.   А когда приехали Вилф с Берсом, то они спокойно вошли в клетку, поизучали и стали жить. А Тёма то её УЖЕ ОЧЕНЬ полюбил! Так он ходил там как хозяин: посмотрите налево, посмотрите направо, и не забывайте, что это всё МОЁ, а я вас пустил из жалости, потому что вас ко мне мама подсунула.))))Не мог он на этой территории уступить кому-то доминанство!
« Последнее редактирование: 01 Августа, 2015, 16:16:52 pm от Irisha »

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4179 : 01 Августа, 2015, 07:26:39 am »
Феодал усатый. :) Мой замок, а вы так, погреться зашли.

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #4180 : 01 Августа, 2015, 10:39:18 am »
Тема :rat13: Знакомые замашки шоколадной линии)
Плюс много. :)
И мой Тема в клетку просто рвется.)))

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #4181 : 01 Августа, 2015, 19:32:16 pm »
Феодал усатый. :) Мой замок, а вы так, погреться зашли.
;D так и есть))))
Simonna, надо же! Это точно у них в роду. У меня это первый крыс, который не рвётся гулять. Всё бы в клетке тусил.)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #4182 : 03 Августа, 2015, 06:12:35 am »
А у меня крысы вдруг начали поправляться. ??? Питание всё тоже. Только фруктов больше едят. Лето же. Неужели с них? Яблоки, дыньку, персики.

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #4183 : 03 Августа, 2015, 06:53:06 am »
Это возраст, скорее всего))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4184 : 03 Августа, 2015, 07:44:39 am »
Угу, матереют мужики.