Автор Тема: В жизни все неслучайно  (Прочитано 1454667 раз)

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
Re: В жизни все неслучайно
« Ответ #4215 : 06 Августа, 2015, 11:13:55 am »
Главкрыса

Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Nalika

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • В нашей жизни есть кулисы, а за ними - свой мирок
« Ответ #4216 : 06 Августа, 2015, 13:30:37 pm »
 :hbd:
Плюша[01.01.11-21.02.13] Клякса[01.01.11-24.05.13] Вторник[01.04.11-07.06.13] Пиксель[01.01.11-07.08.13]
Чили[15.03.13-31.05.15] Черри[15.03.13-02.08.15] Лён[01.12.13-27.12.15] Изюмка[27.07.13-27.02.16] Игрушка СПб[27.06.13-26.03.16]
Фокс[03.04.16-10.11.17] Фунт(03.04.16) Имбирь ПК(26.04.16)

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #4217 : 06 Августа, 2015, 13:31:32 pm »
Тёмочку с Днём Рождения! :tort: :applause: :hbd:

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #4218 : 06 Августа, 2015, 14:07:13 pm »
сТошка, Nalika, Владюша, спасибо огромное! Всё передам! Тёма сегодня в каком то странном настроении: гордый, загадочный и неприступный. Пыталась поцеловать, так он "резко откинул прядь со лба", вырвался и с мордой" прости, у меня дела.." умчался в пододеялье. У него бывают такие приступы выпендрежа. Истинный актёр.)))
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #4219 : 06 Августа, 2015, 15:19:28 pm »
Лапуся, спасибо большущее!! Читала с сотового, буквы маленькие, поэтому не заметила ваше поздравление.)
Конечно, здоровье-это главное! Ещё раз спасибо! :)
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4220 : 07 Августа, 2015, 15:50:07 pm »
Irisha, Тёмочку с днем рождения! Не болеть главкрысику!
У моего Дарина и еще у пары мальчишех бывают такие звуки, странные, как хр-хр-хр, но жестко. Я тоже таскала к вету, все посмотрели-послушали, она сказала. что бывает т.н. "жесткое дыхание", вроде как это бывает даже у тех, которые не болели ничем респираторным. Можно попробовать поделать ингаляции просто физраствором.

Вилфусику-дусику не обижать товарищей и готовиться ко встрече с твоим сыночком (гостиница и правда хорошая, а море редко где бывает прозрачным и абсолютно чистым из-за ветра и течений)!

Берсюньчику-мяски ;)

Мне кажется, не надо ограничиватьмальчиков в еде еще больше, они все равно с возрастом "матереют" и становятся широкие и в морде, и в плечах почти все. Да и вес у них вообще совершенно нормальный.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #4221 : 07 Августа, 2015, 18:22:15 pm »
С днюшкой Темочку! :)

kwintokukis, море чистое и прозрачное у нас. Хоть на одном пляже -- всегда. ;)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4222 : 07 Августа, 2015, 19:11:22 pm »
iglobryuh, тогда все прекрасно. :) Да я спокойно отношусь и к не прозрачному морю. Мы на Азове были, и был шторм. Поэтому вода была мутной.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #4223 : 07 Августа, 2015, 21:40:53 pm »
kwintokukis, iglobryuh, спасибо. Поздравления передала. Тёма тут несколько дней выпендривался и изображал недотрогу. Только к Берсику ходил гладиться и выкусываться. Если не знать его характер и то, что для него быть разным и многоликим это норма, то можно было подумать, что с ним не всё в порядке. Но мы то его знаем и на это уже не ведёмся. Он увидел, что никто не обращает внимание на то, что он ходит такой загадочный  и ему надоело придуриваться.)))) Сегодня он изображал весёлого и беззаботного рубаху парня и скакал как кОзел. А вечером на него напала романтическая нотка, он завалился ко мне на колени и изображал страстно любящего хозяйку лизуна. Ухохотаться с ним можно. У меня ощущение, что у меня не один Тёма, а штук пять разных Тём. Если б был он человеком, то точно стал бы великим актёром. ))
 Камил, да! Звуки именно жёсткие. У моих пацанов никогда такого не было. Я тут тоже посоветовались  и мы пришли к выводу, что у него это как раз от его эмоциональности идёт. После сна или в спокойном состоянии у него такого звука не бывает. А как только понервничает, поволнуется, разыграется-так появляется.   Он же истеричный, орёт чуть что, вот и организм у него такой же.))) Пока это основная гипотеза.
В еде ограничивать не буду. Тоже подумала  и решила, что кормлю их и так чётко по норме, не буду ничего менять.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4224 : 07 Августа, 2015, 21:43:56 pm »
Какой интересный мальчишка! Они все интересные, но иногда встречаются такие вот выдающиеся личности - яркие, самобытные.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #4225 : 07 Августа, 2015, 22:07:04 pm »
Мышка, и не говори! У меня таких многоликих ещё не было! А ведь Вилфа я ждала и выбирала, Берс вообще был мечтой, а Тёму взяла с третьей попытки! Сперва с одним не получилось, потом другого уже зарезервировали, тогда я просто решила взять шоколада. И так попасть! Думаю, что это судьба! Такой парень интересный, такая личность! А умный какой! Вилф и Берс каждый по своему замечательны и неповторимы, но по уму Тёма очень опережает. Поэтому он из них верёвки вьёт. Всегда своего добивается. И ещё меня удивляет то, что он обладает терпением. Ведь место главкрыса он ждал. Когда Вилф был намного сильнее, он его лишний раз и не провоцировал, притворялся покорным;  да и когда массу набрал, то тоже особо не дрался, просто всё как то постепенно подвёл к тому, что Вилф и оглянуться не успел, как оказался уже не на троне.  А ведь Вилф такой упрямый! Нет, всё же Тёмка- просто великий манипулятор.))) Ему бы в политику.
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2015, 22:10:15 pm от Irisha »

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4226 : 07 Августа, 2015, 23:11:36 pm »
Да-да, умных политиков у нас недобор. >:D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #4227 : 08 Августа, 2015, 07:01:02 am »
Да-да, умных политиков у нас недобор. >:D
:thumbup: представила Тёму на трибуне Госдуме. ;D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4228 : 08 Августа, 2015, 07:23:19 am »
Думаю, он смотрелся бы там не хуже кое-кого. А может, и лучше. Во всяком случае, симпатии вызвал точно больше.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #4229 : 08 Августа, 2015, 07:50:19 am »
 :rofl2:))))