Автор Тема: В жизни все неслучайно  (Прочитано 1453628 раз)

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
Re: В жизни все неслучайно
« Ответ #4455 : 28 Августа, 2015, 07:25:38 am »
Это запасы на "всякий случай". Просто парень хозяйственный. А то сразу : пузо растет!!!! ;D Авторитет это!!!!  ;)
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4456 : 28 Августа, 2015, 07:40:53 am »
Во, сразу подумала - это не пузо, это стратегический запас! :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4457 : 28 Августа, 2015, 10:41:22 am »
Irisha, может, в него чаще целовать? ))) Или еще чаще не получится? ;)

Оффлайн Nalika

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • В нашей жизни есть кулисы, а за ними - свой мирок
« Ответ #4458 : 28 Августа, 2015, 10:50:09 am »
...сразу : пузо растет!!!! ;D Авторитет это!!!!  ;)
... это не пузо, это стратегический запас! :D
административный ресурс! :)
Плюша[01.01.11-21.02.13] Клякса[01.01.11-24.05.13] Вторник[01.04.11-07.06.13] Пиксель[01.01.11-07.08.13]
Чили[15.03.13-31.05.15] Черри[15.03.13-02.08.15] Лён[01.12.13-27.12.15] Изюмка[27.07.13-27.02.16] Игрушка СПб[27.06.13-26.03.16]
Фокс[03.04.16-10.11.17] Фунт(03.04.16) Имбирь ПК(26.04.16)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #4459 : 28 Августа, 2015, 12:21:18 pm »
Да есть там пузо, есть. Пока небольшое просто. Стратегическое, ага. :)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #4460 : 28 Августа, 2015, 12:48:13 pm »
Тогда я тоже буду мужу говорить, что у меня административно-стратегиический запас, а не поправившаяся талия. ;D
kwintokukis, а целовать зачем? Отсасывать лишний жир? >:D
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4461 : 28 Августа, 2015, 12:49:19 pm »
Irisha, массаж кагбы ;)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #4462 : 28 Августа, 2015, 14:03:21 pm »
Да целую я его в пузо.))) Только результата не вижу. Вернее Тёма ещё больше раздувается. Подозреваю, что от гордости.)
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4463 : 28 Августа, 2015, 14:04:05 pm »
Irisha, не иначе! )))

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #4464 : 28 Августа, 2015, 14:29:49 pm »
 ;D

Оффлайн Катена

• Супер-пользователь
« Ответ #4465 : 30 Августа, 2015, 07:50:33 am »
Вилфусика с прошедшей днюшкой! :hbd:
Внук ну до того же лапочка!
За Степу очень рада, пусть мальчик живет в любви и ласке!
С полуволком хозяева скорее всего хлебнут лиха. К ним особый подход нужен и хорошее знание их психологии. Это как полупасюки - далеко не  каждый справится. Только размеры крупнее, соответственно сложностей больше намного. Одомашненное животное человека восприинмает как старшего по рангу, а метиса все равно надо приручать, а потом  доказывать, что ты вожак, и все равно он будет проверять: а так ли это, а не сдал ли ты позиции. И если потерять уважение, потом его уже не восстановишь, вот и получается неуправляемый зверь.
наш дневничок: http://ratforum.ru/index.php/topic,7014.0.html       
                        http://rat.ru/forum/index.php?topic=31925.0
ПДК Красноярский http://ratforum.ru/index.php/board,52.0.html

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #4466 : 30 Августа, 2015, 10:02:28 am »
Катена, вот кстати, да, не самый простой зверь.
У бывшего мужа на даче жил волк. На цепи жил. Им охотник знакомый подарил еще слепым волчонком, т.е. выкормлен парень был людьми. Отчим бывшего -- единственный, кого волчара боялся, и потому подпускал. Бабушка, которая в том доме и жила, кормила волка, специальной палкой с коком оттаскивая миску, чтобы наполнить. Ну и потом палкой же обратно подталкивала. На нее он просто злобно рычал. На остальных бросался. Страшно, с дикой, бешеной какой-то злобой. Иногда даже сдвигал свою тяжеленную и глубоко вкопанную будку! А меня как-то сразу принял, хвостом вилял. Мы с ним потом и гулять ходили без поводка и ошейника, очень умный был зверь! Я хотела забрать его с собой, потому что вот честно, лучше в квартире со мной и нормальным таким выгулом в городских парках, чем на цепи, исходя пеной от злости. Но увы. Пока уговорила мне его отдать, прошла зима. По весне он сорвался за течной девушкой и погиб под машиной. Не судьба.
« Последнее редактирование: 30 Августа, 2015, 10:03:59 am от iglobryuh »

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #4467 : 30 Августа, 2015, 12:37:56 pm »
Катюш, спасибо! :kissyou:
Я с тобой согласна, люди не понимают, на что подписались... А от хозяина ещё и здорово свежаком несло. Если пьющий, то совсем будет всё мрачно...

Юль, меня звери тоже любят и с самыми сложными клиентами в магазине работаю, но такого держать дома я бы не стала. Он ведь тебя бы принял, но есть ещё соседи, их дети, их животные... Да и запах от волков и лис... Я на выездах бывала, кому только корм не возили. Порой запах такой!  :rat07:  На мой взгляд, с такими животными должны заниматься только спецы, да и желательно где-то в своём доме, чтоб людям не мешать.)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #4468 : 30 Августа, 2015, 15:45:42 pm »
Irisha, от него не было такого запаха, как от лисы. Вполне себе такой звериный дух, но в чем-то даже приятный, не вонь. Мне вот нравится, как лошади пахнут... ))) И он тоже для меня пах вполне. И мыть себя он мне давал, после будки я ж его в отдельный гостевой домик забрала, помыв перед этим. Очень уж грязный парень был! А соседи какбэ не ходили в мою квартиру, тем более детей не водили. Гуляла я с собакой (с горя потом ризена завели) всяко не у дома, ночью в пустом парке. Утром и днем только на срочные дела собачьи выскакивала. Дик (так волка звали) мне чем-то Белого Клыка напоминал, он на лету все схватывал, и его не надо было ругать или наказывать. Просто показать, что недоволен -- все. На собак он вообще не реагировал, на кошек, коров, куриц и прочую деревенскую живность тоже. Первую неделю только весь подбирался,  но не более. До чего же зверь был умный, хороший, "мой"... Эх. Сколько лет прошло, но такие не забываются.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #4469 : 30 Августа, 2015, 19:03:49 pm »
Понятно... Это я целом рассуждаю. У тебя и характер и рука твёрдые. Ты животными управлять и подчинять умеешь. Причём по доброму, но они знают, что ты- выше по рангу. А с такими животными без этого нельзя. А я столько бестолочей насмотрелась... Наберут серьёзных собак и других животных, а потом плачут и говорят, что те неуправляемые. Мы в этом году только трёх стафов пристроили и двух питбулей. А сколько народ выкидывает и усыпляет.... А всё потому, что головой сперва не думают и силы не оценивают.