Мышка, точно! Надо ей имя придумать. Принимаю варианты. А то я её всё Писклёй зову и Занудой.))) Нужно что-то делать, а то приклеется)
kwintokukis, не то слово. Мне около клеток, как мёдом намазано.) Я каждые 10 минут хожу посмотреть и всё не налюбуюсь.) Как хорошо, что я Лису забрала...
О том, что обещала рассказать... Подробности писать не буду. Вкратце. Зоомагазин в Томске. Закрытый вольер для животных. В нём звери и птицы. Все без еды и часть без воды. С крысами 3 клетки. Две из них малюсеньких хомячковых. Из наполнения- только пустые миски. В одной два взрослых( примерно годовалых ) самца, во второй дети примерно месячного возраста( штук 10). Дети из последних сил лизали поилку без воды. Все. Дружно. Очевидно воды там не было минимум день... Выглядят- кожа да кости с признаками обезвоживания. И бокс. В боксе две родившие крысы с парой десятков двухнедельных крысят. Поилки НЕТ СОВСЕМ!!! Еды нет. Везде грязный наполнитель. Я растерялась, потом разозлилась, потом психанула, потом потребовала открыть вольер и налить всем воды немедленно. В вольное была жара градусов 27.. Потом насыпать еды. При мне. Описывать всё не буду. Сделали. Очевидно я была очень страшна. Я умею такой быть в ярости. Когда я оттуда ушла, то у меня был отходняк. Сейчас думаю, что делать. Как в зоомагазине могут работать люди, которым плевать на животных? Что за убийственное равнодушие?! Как их земля после этого носит? Сейчас придумываю, как на них надавить. Настроена решительно. И тут же не могу придти в себя от мысли: сколько ещё таких несчастных детей и взрослых крыс... Выть хочется...