Всё таки горжусь своим сыном. Настоящий мужчина с твёрдой рукой и жёсткой волей.)
Взялся тут за похудение крыс. Я парней и так кормила по норме: 25 гр зерносмеси на всех два раза в день плюс или овощи, или фрукты. Раз в неделю шейки куриные и раз перепелиное яйцо или творог. Но Артемий продолжал поправляться, Вилф округлился на животе, а Берсик вроде нормально, но у него столько кожи и шерсти, он вечно как хомяк. Не поймёшь где тело, а где "одежда".))) Но сын сказал, что всё это лишнее, меня теперь подпускает только на выгуле и без еды в руках, накидал мне в личку кучу статей о вреде лишнего веса у крыс, урезал рацион.
Надо сказать, что миски теперь блестят, крысы по утрам и вечерам выхватывают еду из рук и встречают официанта овациями.)))) На меня смотрят с укором и недоумением одновременно. Но что не сделаешь ради здоровья... Причём мальчики выпрашивают у него, заглядывают в глаза, лижут руки и клянутся в вечной любви.
но ничего не действует. Сын непоколебим.)))) Я бы уже сломалась и выкулупала из зерносмеси тыквенную семку.)) Молодец! Горжусь им! И результат уже немного есть. Тёма теряет медленно. У него ещё конституция квадратуса.)) А Берсик как то разгладился и полегчал. Вилф тоже подтянулся. Кстати, всё ещё бегает в колесе, но редко и только при моём сыне. У них игра такая- Вилф, чтоб сын подошёл к клетке, начинает бежать в колесе.))) Кстати, зерносмесь сын урезал до 20 гр на троих два раза в день. Вот такие новости.)
А это Артемий изображает умирающую от голода крысу.))