Автор Тема: В жизни все неслучайно  (Прочитано 1458584 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: В жизни все неслучайно
« Ответ #705 : 01 Января, 2014, 09:19:06 am »
Нет, хоть Бог троицу и любит, но за глаза двух раз хватит! :rat07:
Поправляйтесь, и пусть в Новом году никто не болеет - ни люди, ни звери.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #706 : 01 Января, 2014, 09:38:42 am »
Катена, Мышка, спасибо!
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Nataly7772

• Супер-пользователь
« Ответ #707 : 01 Января, 2014, 14:41:34 pm »

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #708 : 01 Января, 2014, 14:45:09 pm »
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #709 : 01 Января, 2014, 18:01:01 pm »
Nataly7772, сТошка, спасибо!
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #710 : 06 Января, 2014, 12:54:10 pm »
Поправляйтесь скорее.
А год действительно начался ужасно. Не знаю, что тому виной - погода, какое-нибудь магнитные бури, или ещё что, но уже хочется, чтобы этот пакостный год кончился. Столько потерь, столько болезней, столько проблем... Я такого начала и не припомню. :(
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Shokki

• Супер-пользователь
« Ответ #711 : 06 Января, 2014, 12:55:12 pm »
Ир, в последние дни 13 и первые дни этого года много крусюнь ушло, многие болеют...Страшно даже по дневам  ходить....Желаю чтобы вы быстро все поправлялись и не было никаких проблем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уша, Хенрика, Изабель из Доброй сказки
[ Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, Генрих, Адель, Адам, Астрид, Банди]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #712 : 06 Января, 2014, 14:01:45 pm »
Мне кажется, это всё как-то с совершенно неправильной погодой связано. Ну не бывает таких совпадений!

Оффлайн Shokki

• Супер-пользователь
« Ответ #713 : 06 Января, 2014, 14:30:54 pm »
Ира, поздравляю с наступающим Рождеством! Желаю всей семье здоровья и благополучия!!
« Последнее редактирование: 07 Января, 2014, 18:59:14 pm от Shokki »
Уша, Хенрика, Изабель из Доброй сказки
[ Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, Генрих, Адель, Адам, Астрид, Банди]

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #714 : 07 Января, 2014, 05:02:07 am »
Всех гостей дневничка с Рождеством!!!

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #715 : 10 Января, 2014, 15:32:06 pm »
А у меня не видно крайних фотографий ни крыс, ни салатов (если они должны были там быть) :( Так что только текст почитала.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #716 : 12 Января, 2014, 19:31:11 pm »
Сегодня Матюшеньке 1 годик и 3 месяца.

В связи с этим мне подумалось, что крысы, как и люди, с возрастом становятся ещё интереснее и раскрываются более полно. Вот взять Матюшу. После года он стал крысом, который точно знает что он хочет и следует только своим желаниям. Если раньше я могла его бесконечно тискать, то теперь это происходит только тогда, когда ОН этого желает. Если на данный момент он хочет заниматься чем-то другим, то он вырвется и всё равно уйдёт делать свои дела. Но если мне некогда, а ему припёрло срочно  гладиться, то он заставит меня  делать это любыми путями. Разгонит всех других конкурентов на почесушки, уляжется прямо на книгу или вышивку и будет настойчиво "бодать" мою руку головой, требуя ласки.
 Но зато это единственный крыс, которому я ставила уколы без помощи сына. Матюша быстро понял, что уколы помогают(когда болел) и что я их боюсь ставить, и стоял сам замерев и не дёргаясь. Ещё и сам же утешал меня после уколов , вылизывая мои руки. Да и глазюки наши взять. Есть у нас заворот век и, в связи с этим, необходимость глазки мыть. Так ведь лежит и терпит! Хотя мало крыс найдётся, которые позволят палочкой в глазах ковырятся.
В "коллективе" у Матюши безоговорочный авторитет. Если Дёма с Джемушкой выясняют отношения и я вмешаюсь, то всегда становится только хуже. И только Матюша может подойти и так тряхнуть за шкирку зубами разбуянившегося, что конфликт сразу затухает.
Опять же его интерес к громким звукам. К пылесосу даже повышенный интерес. Все в разные стороны, а этот наоборот идёт смотреть: "ух ты какая техника! ещё и гудит!"
Одним словом, Матюшка представляется мне вполне самодостаточным, независимым мужичком, авторитетным, уравновешенным , смелым, спокойным, независимым и умеющим успокоить женщину. Прямо идеал мужчины. :rat13:

ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ МОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ КРЫС И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!
« Последнее редактирование: 12 Января, 2014, 19:33:41 pm от Irisha »

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #717 : 12 Января, 2014, 19:34:43 pm »
С Днём рождения замечательного крыса Матюшу!  :rat12: :hbd: Пусть с возрастом здоровья не убавляется, а мудрости и нежности прибывает.

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #718 : 12 Января, 2014, 19:42:21 pm »
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #719 : 12 Января, 2014, 19:48:11 pm »
Мышка, сТошка, спасибо! Всё передала. ;)