Тесто: 
2 яйца,
0,5 стакана сахара, 
1 стакан сметаны, 
0,5 ч. л. соды, (я гасила и еще добавила 1 ч.л. разрыхлителя)
1 стакан муки, 
2 ст. л. растопленного масла.
2 ст.л. какао по желанию
Начинка: 
500 г творога, 
3 яйца, 
0,5 стакана сахара, 
1 ст. л. манки
По желанию добавь цедру лимона или цукаты. Я с лимоном чаще делаю.
Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, соду, растопленное масло и муку. Замесить жидкое тесто. Вылить его в кастрюльку мультиварки, смазанную маслом. 
В середину вылить аккуратно творожную начинку. 
Выпечка 65+15 минут. До 65 мин не открывать крышку. Дальше проверять готовность. ЕЕ не переворачивай!! Это расчет на 5л мультю (у моей режим выпечка автоматический 55 мин 

, дальше выставляю в ручную). Этот же рецепт и для духовки подойдет 

 Сверху можно посыпать сахар. пудрой или сделать глазурь

