Автор Тема: В жизни все неслучайно  (Прочитано 1458531 раз)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Re: В жизни все неслучайно
« Ответ #9120 : 04 Января, 2017, 15:34:17 pm »
Irisha, спроси у своей подруги-гинекологини, может, она кого-то посоветует, или ее знакомые.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #9121 : 04 Января, 2017, 17:53:41 pm »
kwintokukis, спросила. Она  дерматолог) Она сказала, что аллерголог- это проблема.  :D
Мне тут одного посоветовали в Томске. После праздников скатаюсь. А сегодня опять решила начать супрастин и эриус, ибо что то опять плоховасто стало. Днём жутко разболелась голова, опять всё отекло в носу и ваще капец какой то. Выпила супрастин и валялась. Вот к вечеру только немного оклемалась.
Ещё я нетрадиционно лечу сыночку)) конечно лекарства тоже присутствуют, но я исхожу из того, что главное -уход и забота.)) Сегодня сына это признал и начал поправляться))
Примерно так)

« Последнее редактирование: 04 Января, 2017, 17:57:32 pm от Irisha »
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #9122 : 04 Января, 2017, 18:08:51 pm »
Аааа, вот как надо лечиться!!! :yahoo:
Ир, если и без работы плохо, возможно, с ремонтом связано.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #9123 : 04 Января, 2017, 19:02:18 pm »
Марин, да в том то и дело, что вот два дня из дома не выходила и всё было замечательно. Потом вчера сходила в больницу, два часа просидела в очереди к лору, прямо там начался отёк. Может на что то на улице? Сегодня проснулась нормальная, сходила к маме, потом в магазин, потом пришла домой и готовила. А потом мне кааак поплохело. Сильно и резко. Так заболела голова, что думала глаза лопнут. И опять нос отёк. Ничего не понимаю. Может и дома на что то. Но на что?!!! Почему два дня было нормально? Остаточное действие гормонов? Так декс через 10 часов уже не работает. Ничего не понимаю.
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #9124 : 04 Января, 2017, 19:31:42 pm »
Может, на холод? Пробы надо делать, но и они - не гарантия.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #9125 : 04 Января, 2017, 20:54:13 pm »
Ага, я тоже хотела сказать, что еще и на холод. У меня каждый раз на улице начинаются сейчас сопли, а в помещении проходят, и кожа на пальцах все время трескается и облазит, как и на губах, и так всё холодное время года.
Дааа, сыночек просто обязан поправиться при таком комплексно красивом и вкусном уходе! Даже крысокружку для него не пожалели ;)
« Последнее редактирование: 04 Января, 2017, 20:56:27 pm от kwintokukis »

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #9126 : 05 Января, 2017, 06:22:08 am »
Может и на холод. Но в -30 аллергии не было, а сейчас 0 градусов, а я начинаю кашлять, хрипеть и извините, сморкаться. А может на какую соль на дороге? 
Пробы сделаю, жду, когда аллергологи отдохнут. Специально терплю и решила гормоны больше не колоть.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #9127 : 05 Января, 2017, 10:27:48 am »
Ты поаккуратней, как бы до отёка не дотерпеться. А дороги какой только дрянью не посыпают. Может, и на это.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #9128 : 05 Января, 2017, 10:31:05 am »
Irisha, лучше уж коли, что положено, т.к. не дай Б-г отек. А поцарапаешься, когда попустит.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #9129 : 05 Января, 2017, 11:06:15 am »
Мышка, так не хочется гормоны колоть( но сегодня вот пришлось, что то совсем худо было.kwintokukis, да тут палка о двух концах. Когда на гормонах, царапки не делают- ибо они получаются ложные. Когда без гормонов- то до отёка недалеко. Блин, когда это кончится. Ей Богу, как сглазил кто то(((
Представляете, сегодня Я ЛЕЖУ! Этим всё сказано
« Последнее редактирование: 05 Января, 2017, 11:07:52 am от Irisha »

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #9130 : 05 Января, 2017, 11:07:37 am »
А антигистамины совсем не помогают?
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #9131 : 05 Января, 2017, 11:16:50 am »
сТошка, мне одновременно назначали эриус, супрастин, декс, синглон( от аллергического кашля). На 10 дней. Кроме синглона, его на 28 дней. Всё помогало, но пила то я всё кучей и кололась. Так что трудно сказать, что именно помогало. Десять дней закончились, дня четыре всё было терпимо, потом опять усилился кашель и резко пошёл отёк в носу. Аллерголога до 10 не будет. Что делать не знаю. Сегодня опять купила эриус, начала супрастин и один раз уколола декс. Ну сильно плохо было. Сейчас немного легче. Я уж что думать не знаю. Может у меня вирус наложился от моих мужиков и протекает без температуры?

Добавлено 05 Января, 2017, 11:18:11 am
Когда до этого лечения отдельно пила цетрин, то точно не помогал.

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #9132 : 05 Января, 2017, 11:26:02 am »
Декс резко отменился после 10 дней приёма? :o
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #9133 : 05 Января, 2017, 12:05:20 pm »
Ужос! Ирочка, бедняга, полежи пару дней и ВЫСПИСЬ!!! @@@@@@@@@@@@@
И выздороветь желаю от всей души @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #9134 : 05 Января, 2017, 13:01:46 pm »
сТошка, а нельзя было?  ???
Я ещё сомневалась, потому что крысам то постепенно всё делается, но аллерголог сказала, что одна ампула в день на человека, это очень маленькая дозировка и можно просто прекратить.
Камил, сегодня и так целый день сплю. Проснусь, попью и опять.