Хочу поделиться волнующим моментом... Я уже писала о том, что в ноябре у Тёмки на спине было жирное пятно. Тогда так и не поняла, что это было. Юля Симона предположила, что может грязь. Я ему шкурку почистила, вроде прошло. Решила, что действительно грязь. Только в то время, когда шкурка "жириться "перестала, Тёма ещё эссенциале кушал месяц и на диете сидел.. Потому что терзали меня сомнения, а вдруг печень.. Знаю, что многие в эссенциале не верят, но у моей мамы цироз. Пока она ест эссенциале, ей лучше. Как перевожу её на другие препараты, так хуже. Можно было бы предположить, что это самовнушение, только она прижимистый человек и сама была против дорогущего эссенциале и пробовала всё, что дешевле: карсил, эсливер, ещё там что-то... Но опыты показали, что ей постепенно становилось хуже. Так и пришлось вернуться к первоночально назначенному. Впрочем, я отклонилась от темы. Спинка Тёмы опять начала "жириться". Если раньше это было пятно размером с 5 рублёвую монету, то теперь вся задняя часть спины жирная. Ещё я нахожу в гамаке его шерсть, которая выпадает, когда он чешется. Сегодня откопала пуходёрочку, которая осталась от моего лонга Матюшки и решила Тёму прочесать. Это минуты 3 вычёсывания.
У кого какие мысли? У меня полный абсурд: "может на него Берс писает", "может он полный и ему не удобно спинку мыть" , "может его под душем самой помыть"., " может у него сахарный диабет", и т.д. и т,п....