Автор Тема: В жизни все неслучайно  (Прочитано 1445901 раз)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
Re: В жизни все неслучайно
« Ответ #9480 : 24 Февраля, 2017, 18:01:43 pm »
Jasinta, какие твои годы)))
+100500
kwintokukis, iglobryuh, да не! У меня как у большинства семейных женщин. Работа, потом дом со всеми обязанностями. Правда родители-это да. Но и у многих других есть больные или пожилые родители или родственники. Что поделать. А тут ещё и лошади! Я-же помню, как Юля писала сколько за ними ухода! Я тогда просто обалдела. И вообще, своё хозяйство это громадный труд!
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #9481 : 25 Февраля, 2017, 00:06:49 am »
Тут уж кто к чему привык и склонен, наверное :)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #9482 : 25 Февраля, 2017, 09:22:59 am »
kwintokukis, конечно. Человек, особенно женщина,  вообще такой феномен, что к чему угодно привыкает))

А между тем, в эти праздники я умудрилась быть дома. Договорилась со сменщиком (на новой точке нас всего двое и это замечательно, всё намного проще, ТТТ), что уйду на три дня 23-24-25, а потом он также. Всё равно все заявки, прайсы и основная работа на мне и приходится выходить в вс. В этот день основное скопление дел на неделю. Но зато сейчас ко мне приехали дети с внуком и можно пообщаться. Последний раз видела внука в мае. Да и сейчас всё чуть не сорвалось. Как то сильно ужесточилось система въезда в город. Перед новым годом пропуска не дали, подали запрос заново, и вот аж 22 февраля!!!только сделали! Думали уже всё, опять не получится. Внук ещё тот жук, носится по всей квартире пулей, всё сметает на своём пути, характер упрямый. Как обезьянка везде карабкается, только успеваем снимать. Вот только был сзади, рррраз.. уже стоит на спинке дивана. Капец. Мы с дедом и сидели с ним, и гуляли, и кормили, конечно справляемся, всё это проходили.) Но вечером падаем как подкошенные. А ночью Тиша спит плохо, просыпается, ну и мы с ним.) Короче умотал он нас.)))) Но всё это ерунда, потому что он классный! И кое чем на бабушку Иру похож.)))) Выложу фото, сразу увидете.))) Уезжают завтра.
« Последнее редактирование: 25 Февраля, 2017, 09:25:52 am от Irisha »
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #9483 : 25 Февраля, 2017, 09:59:14 am »
А представляешь, если бы вы вместе жили? ;D Но в любом случае внуки - это счастье. Как бы я хотела умотаться!
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Мака

• Супер-пользователь
  • Капитан знает все, но крысы знают больше
« Ответ #9484 : 25 Февраля, 2017, 13:12:58 pm »
Я даже без фото легко представляю, чем он на бабушку Иру похож :). У него наверняка точно такой же моторчик где-то вставлен, как у неё ;)
Флешка; Кудряшка Сью; Пиковая, Дама, Тройка, Семёрка и Туз Пушкинские; Люсинда; Тофсла и Вифсла; Ангелина и Серафима Ульяновские
[18 крысоангелов]

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #9485 : 25 Февраля, 2017, 16:12:30 pm »
Мышка, я очень счастлива, что у нас есть Тихон. ТТТ на него. Он такой замечательный, смешной, интересный. Так здорово наблюдать, как всё подряд вызывает у него восторг. Характер чувствуется не простой. Упрямый мальчишка. Нам год и девять, но если решил, что не хочет кушать или спать- уговаривать бесполезно. Но выматывает он всех в тряпочку)))) Дочь и вчера нам его оставляла, и сегодня почти на весь день с подругой уехала. Пытается отдохнуть от этого непоседы.
И знаешь, что то я старею что ли)) Жить с детьми совсем не хочется. ;D Одно дело скакать вокруг них три дня, но совсем другое дело ещё больше готовить (на кухне по пол дня стояла: нас трое, дети с внуком трое и деды скопились)) и убирать, и всё это после моей работы. А ещё Тишка плохо спит и потом не спать большую часть ночи. >:D
Мака, мы с мужем искали у него моторчик! Всего проверили, ощупали,  кверху ногами переворачивали. Но даже кнопку не нашли :D А носится, как с пятью моторчиками))) Но похож не только этим ;)
« Последнее редактирование: 25 Февраля, 2017, 16:22:46 pm от Irisha »

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #9486 : 25 Февраля, 2017, 16:35:30 pm »
Неужели, он тайно вышивает и занимается карвингом? ;)
Может, любит крыс? )))
Как здорово всё равно, что у тебя получились 3 выходных и дочка смогла привезти внука! ))))

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #9487 : 25 Февраля, 2017, 16:43:29 pm »
Дети приехали, выпустили этого бесёнка, он пронёсся по квартире, всё посмотрел и сразу выбрал три предмета: лейку, ведёрко и крысячью клетку для сбора мочи))))) И ходил с этими предметами три дня, так они ему понравились!!  :rofl2: Только сегодня начал из рук их выпускать, а то и спать ложился с ценным инвентарём.)))) Сразу видно, что цветовод и крысовод растёт! :D

А ещё Тиша проводил работу по усилению клетки цепями, оставшимися от люстры))

Ну и какие же блины без внука!

Вот чем он на бабушку похож!)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #9488 : 25 Февраля, 2017, 16:47:28 pm »
Урра! Тиша точно в тебя: цветовод, крысовод и кулинар!!! :yahoo:
А клетка у мальчишек реально гигантская: Тиша в ней может с лёгкостью жить, даже два Тиши!

Оффлайн O`Харя

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Гм...
« Ответ #9489 : 25 Февраля, 2017, 16:53:13 pm »
     Эх, а мне нравится, когда три-четыре поколения под одной крышей. Само собой, при условии вменяемых людей и справедливого распределения обязанностей. Разумеется, для этого нужна немалая площадь :rat11: , потому как на многоярусные кровати без личного пространства я и сама несогласная.
     Зато девяностолетние прабабушки-прадедушки под присмотром. Или вот, когда тебя ВНЕЗАПНО под белы руки увозят на скорой с воспалением лёгких, то хоть знаешь, что ребёнок один не останется и звери с голоду не помрут. ;D
     Но это всё дело вкуса, конечно.

Добавлено 25 Февраля, 2017, 16:54:27 pm
     А чего милый ребёнок не обут?! Меня бы педиатр за такое по головке не погладила. >:D
http://ratforum.ru/index.php/topic,3766.0.html

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.

(Ф. Раневская)

Я буду жаловаться в ВЦСПС!

Оффлайн Nalika

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • В нашей жизни есть кулисы, а за ними - свой мирок
« Ответ #9490 : 25 Февраля, 2017, 16:56:40 pm »
Фотки с инвентарем нечто! )))) И правда на бабушку Иру похож.
А мне жить комфортнее без родственников. Меня вообще напрягает когда рядом постоянно люди, кроме мужа. Нужно личное пространство.
« Последнее редактирование: 25 Февраля, 2017, 17:39:41 pm от Nalika »
Плюша[01.01.11-21.02.13] Клякса[01.01.11-24.05.13] Вторник[01.04.11-07.06.13] Пиксель[01.01.11-07.08.13]
Чили[15.03.13-31.05.15] Черри[15.03.13-02.08.15] Лён[01.12.13-27.12.15] Изюмка[27.07.13-27.02.16] Игрушка СПб[27.06.13-26.03.16]
Фокс[03.04.16-10.11.17] Фунт(03.04.16) Имбирь ПК(26.04.16)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #9491 : 25 Февраля, 2017, 16:58:57 pm »
Вот и у меня первая мысль - Тиша в пацанской клетке жить может. ;D Хотя нет, это вторая. А первая - бабуле помощник растёт. А он что, реально инвентарь с собой по квартире таскал?  :D Тиша симпатичный очень становится.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #9492 : 25 Февраля, 2017, 17:20:13 pm »
А куда у Тиши делась рыжина?) Классный пацан! Жалко, что им так тяжело до вас добираться. И замечательно, что получилось добраться.

Я тоже сторонник многокомнатных квартир и нескольких поколений семьи в них. Сама жила с бабушкой и дедушкой (дед, правда, умер, когда мне было 5 лет), и по мне так .ыло очень хорошо.
- Какова первая обязанность командира при выборе боевой позиции?
– Наметить пути отхода, товарищ полковник! (с)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #9493 : 25 Февраля, 2017, 17:44:06 pm »
kwintokukis, спасибо.) Тиша и пытался в клетку влезть.))) Но он немного опасается Тёму, возможно это его и остановило. Слушайте, а Тёма то какая жадина :P Так сердился, так пушился, так охранял свой пентхаус)))) Вот и задумаешься, стоит ли ему кого подселять))))
O`Харя, если б была большая жилплощадь, то может быть) Но у нас половина стен снесено. Не удобно.) Да и отвыкли мы к толчее на кухне и очереди в ванную)) И очень шумно. :D
Кстати, сколько раз предлагала своей маме переехать ко мне! Она ни в какую. Дома, говорит, я хозяйка. А там надо будет договариваться)) Зачем мне это на старости лет, я покоя хочу). Лучше ходи ко мне каждый день.)
Наш педиатр советует как можно больше ходить босым. Прямо совсем разные требования.
Nalika, спасибо.) Мне тоже комфортнее жить отдельно и часто встречаться.)
Мышка, он РЕАЛЬНО НЕ ВЫПУСКАЛ ПРЕДМЕТЫ из рук. Мы со смеху помирали. И на горшок с ними, и кушать, и гулять, и спать.  Правда уговорили клетку на улицу не брать. А ведро и лейку повезли в санках.)) А что делать! За такими ценными вещами глаз да глаз. Я так понимаю, что завтра придётся клетку спрятать, а ведро и лейку подарить.
Jasinta, ага, побелел он.) Но совсем черноглазиком стал. Мне он симпатягой кажется. А ещё у него очень интересная мимика и ямочки на щеках.)
« Последнее редактирование: 25 Февраля, 2017, 18:50:22 pm от Irisha »

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #9494 : 25 Февраля, 2017, 17:51:41 pm »
Ничего не кажется, он и правда симпатяга. :) А Тёмка да, собственник. Может и не пустить никого в СВОЙ дом.