kwintokukis, конечно. Человек, особенно женщина, вообще такой феномен, что к чему угодно привыкает))
А между тем, в эти праздники я умудрилась быть дома. Договорилась со сменщиком (на новой точке нас всего двое и это замечательно, всё намного проще, ТТТ), что уйду на три дня 23-24-25, а потом он также. Всё равно все заявки, прайсы и основная работа на мне и приходится выходить в вс. В этот день основное скопление дел на неделю. Но зато сейчас ко мне приехали дети с внуком и можно пообщаться. Последний раз видела внука в мае. Да и сейчас всё чуть не сорвалось. Как то сильно ужесточилось система въезда в город. Перед новым годом пропуска не дали, подали запрос заново, и вот аж 22 февраля!!!только сделали! Думали уже всё, опять не получится. Внук ещё тот жук, носится по всей квартире пулей, всё сметает на своём пути, характер упрямый. Как обезьянка везде карабкается, только успеваем снимать. Вот только был сзади, рррраз.. уже стоит на спинке дивана. Капец. Мы с дедом и сидели с ним, и гуляли, и кормили, конечно справляемся, всё это проходили.) Но вечером падаем как подкошенные. А ночью Тиша спит плохо, просыпается, ну и мы с ним.) Короче умотал он нас.)))) Но всё это ерунда, потому что он классный! И кое чем на бабушку Иру похож.)))) Выложу фото, сразу увидете.))) Уезжают завтра.