Вчера у нас было семейное застолье. Приезжала дочь с мужем в гости, ну и мы семьёй. Джемушка обожает мою дочь: когда её видит, то сразу к ней начинает ломиться, и уже на подходе к ней в холостую работать языком (уже в мечтах облизывая). В результате он на ней размазался кверху пузом и просто пребывал в нерване. Даже голова свесилась как то не естественно до стула, а попа вверх задралась, но мальчик был под таким кайфом, что это напоминало либо глубокий сон, либо наркотическое опьянение. Матюша просто видит в доче человека, которого можно припахать себя долго гладить (хамло моё любимое
). Дёмочка чужих не любит, но его бесит, что"все ушли на фронт" и он один не востребован, хотя сам в руки даётся только секунд на 20 и только мне. И то по лицу видно, что терпит, когда держут. Такая серьёзная и сосредоточенная морда, как будто про себя считает секунды. Но всё равно прибегает и начинает Джема за шкуру на попе тянуть зубами и стаскивать с людей.
Зять посмотрел на клетку и застолье крыс и выразил желание быть моей крысой. Он у нас худющий и всё никак не откормится, а ему очень хочется вес набрать. А мальчики все такие матёрые мужики.
В честь весны, праздника и просто хорошего настроения сделала мальчикам на пару в мульте овощи:капусту брокколи, цветную, тыкву, кабачок и куриную шейку на всех. Такая еда бывает у них не часто, потому что на сплошной диете сидим. Радости не было предела. Овощей получилось много, но всосали всё и быстро. Потом ещё и тарелку вылизали. А потом ( хорошо хоть поздно вечером, и дети уже уехали) началась мстя. Фунёж такой, что хоть противогаз одевай. Причём сложилось впечатление, что они подбегали ко мне специально выпустить зловонный запах, а потом ускакать играть. Зато желудок хорошо прочистили и на утро раньше обычного на завтрак пришли. Всё, мол, уже переварилось. Хороший выходной получился.
Особенно на фоне ремонта, который уже потихоньку выносит мозг.