Автор Тема: В жизни все неслучайно  (Прочитано 1457784 раз)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
Re: В жизни все неслучайно
« Ответ #285 : 28 Октября, 2013, 12:45:46 pm »

Ну что, когда пьянка-гулянка? :drunk:

Можно подгадать к событию: 15 ноября 6 лет питомнику :rolleyes:
Вот кто самый лёгкий на подъём. ;D Если сговоримся на 16 ноября(суббота), то я даже себе выходной ещё выбить успею (а это дело не из лёгких). Всех бы к себе позвала, но сами понимаете... подневольные мы. Так что жду предложения.
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Shokki

• Супер-пользователь
« Ответ #286 : 28 Октября, 2013, 14:34:40 pm »
И я свою мечту ищу) Сфинкса на дабле, ну что бы совсем лысое
О, это что-тот невообразимо шикарное....Первые мои лысюни именно такие были....Больше таких не встречала, а искала усиленно....Увижу если, то крысолимит разорвет в щепки, но, такая лапа будет!!!
Уша, Хенрика, Изабель из Доброй сказки
[ Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, Генрих, Адель, Адам, Астрид, Банди]

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #287 : 28 Октября, 2013, 14:53:21 pm »
Да, у Ljaguschonok мечта самая непростая.  Я тоже прям впечатлилась...
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд

Оффлайн Neutrum

• Супер-пользователь
  • КПДК "Modus Vivendi"
    • КПДК "Modus Vivendi"
« Ответ #288 : 28 Октября, 2013, 14:54:25 pm »
Ничего подобного, эти мечты часто по зоомагам и плодильням попадаются :)
Сфинксов стараются плодить именно на рексах и даблах, потому что на простых периодами отрастает щетина, а на таких зверей мало спроса.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #289 : 28 Октября, 2013, 14:59:23 pm »
Сфинксов стараются плодить именно на рексах и даблах, потому что на простых периодами отрастает щетина, а на таких зверей мало спроса.
Вот простота я наивная. Ничего не знаю. А всё потому, что по плодильням не хожу, а в зоомаге нашем крыс не плодим... ;D

Оффлайн Shokki

• Супер-пользователь
« Ответ #290 : 28 Октября, 2013, 15:05:15 pm »
Не, не было их в магазинах и  плодильнях (в Москве, на тот период времени)....Искала даже на Авито..Может, конечно, на Птичке они есть, но, страшно там брать.Полно таких как мои, стандартных ;)
[ Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, Генрих, Адель, Адам, Астрид, Банди]

Оффлайн Haryca

• Супер-пользователь
« Ответ #291 : 28 Октября, 2013, 15:26:39 pm »
А я девила хочу, такого прям красноглазого и инфернального  :rolleyes: и рыжика красноглазого. Но муж мой говорит, что что угодно, только не красноглазые и не лысые. Но у меня год есть на то, что б его уговорить  :aga: и то при условии что мне удастся подселение тех кто сейчас приехал.

Оффлайн Ljaguschonok

• Супер-пользователь
« Ответ #292 : 29 Октября, 2013, 13:50:19 pm »
Да, у Ljaguschonok мечта самая непростая.  Я тоже прям впечатлилась...
Моя самая первая крыса Мыша была такая, собственно с неё все и началось))) А потом, когда Мыша убежала за радугу, благодаря Shess (которая спасла) и Anuennen (которая привезла),  появилась Ла Тиша. А теперь я снова в ожидании... Но мечты ведь сбываются)
Принципиально не хочу в таких местах крысенка покупать (если только это не окажется случайной любовью с первого взгляда), поэтому жду может появится брошенец, спасеныш или мелкокрысей пристраивать кто-нибудь будет.

Оффлайн Снежка

• Супер-пользователь
  • Крыса - как комплимент
« Ответ #293 : 30 Октября, 2013, 00:08:00 am »
А моя мечта сейчас это амбер, сильвер, перлинг-цинамон и кеппед, прошу великодушно простить, если чего не правильно накалякала. Надеюсь, что когда нибудь моя мечта сбудется.
Все животные отличаются от человека - отсутствием механичности и садизма (с).

Любимые мальчишки: Настоящий Франт Самарат (Франт); Январский Снег с ПК (Снежок); Ежедневное Счастье Тилвит Тег (Эльф); Голден Бой Сибирский (Бой); Братики Марципан Ashen Night ( Марик) и Монпасье Ashen Night ( Моня)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #294 : 30 Октября, 2013, 05:00:40 am »
А моя мечта сейчас это амбер, сильвер, перлинг-цинамон и кеппед, прошу великодушно простить, если чего не правильно накалякала. Надеюсь, что когда нибудь моя мечта сбудется.
Всё таки здорово, когда у человека есть мечта. Я вот как увижу рексового бурмиза, аж дыхание перехватывает. Жить интересно. ;D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #295 : 30 Октября, 2013, 08:21:03 am »
А мои мечты у меня есть - рексовый агуть и черныш. А всё остальное просто разные хотелки.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #296 : 30 Октября, 2013, 18:33:45 pm »
А мои мечты у меня есть - рексовый агуть и черныш. А всё остальное просто разные хотелки.
Про хотелки тоже можно. В крысомире всегда что-нибудь надо. Если это не сама крыса, так какие-нибудь аксессуары, клеть новая или ещё что-нибудь. У меня вот до недавнего времени была мечтой крысосессия. Так мне её на днюшку подарили. Я была довольная ...  :rolleyes:

Оффлайн Shokki

• Супер-пользователь
« Ответ #297 : 30 Октября, 2013, 18:44:20 pm »
Как мало надо крысоводу для счастья! Мне вот сегодня позвонили на работу и сказали что привезли Фурет (правда заказывала на 4 ноября ;)) и цепочки с карабинами...Я обрадовалась, стала размышлять как полки разместить,  как повесить новые домики, гамаки...Сослуживцы посмотрели как на умалишенную...(в принципе, стараюсь с "посторонними" про крысоток  ничего не обсуждать.. но, вот сегодня вырвалось....) ;D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #298 : 30 Октября, 2013, 18:57:54 pm »
Так такой шикарный повод! :D :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Shokki

• Супер-пользователь
« Ответ #299 : 30 Октября, 2013, 19:02:38 pm »
Это для нас шикарный ;D ;)....остальные от меня были в ауте ;D