Автор Тема: В жизни все неслучайно  (Прочитано 1458337 раз)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
Re: В жизни все неслучайно
« Ответ #525 : 03 Декабря, 2013, 05:03:08 am »
Irisha, а у меня теряется ощущение, если сильно заранее готовиться.

Вот это точно! Время перед праздником самое лучшее!

Добавлено [time]Mon Dec  2 20:36:36 2013[/time]Аромат хвои дома, это что-то из детства для меня. :rolleyes:  Но натуральную уже давно не ставили...
А меня надолго хватает. И близких я всегда этим заряжаю.  ;)
А запах хвои я тоже люблю. Мы в каждой комнате ещё и букет из веток ставим. Так что запах будет!  :)
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2013, 05:08:35 am от Irisha »
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #526 : 03 Декабря, 2013, 08:42:46 am »
Букет из хвои, точно! Надо будет и мне что-то такое соорудить.

Оффлайн Снежка

• Супер-пользователь
  • Крыса - как комплимент
« Ответ #527 : 03 Декабря, 2013, 11:25:29 am »
 Зашла в темку а тут.. елочка! Сразу праздничное настроение, предвкушение чего то необычного, чудесного, волшебного, праздничная суета, это самое  замечательное время перед встречей нового года. Я тоже еще не выросла :D
Елка красавица, а какие игрушки шикарные!
Все животные отличаются от человека - отсутствием механичности и садизма (с).

Любимые мальчишки: Настоящий Франт Самарат (Франт); Январский Снег с ПК (Снежок); Ежедневное Счастье Тилвит Тег (Эльф); Голден Бой Сибирский (Бой); Братики Марципан Ashen Night ( Марик) и Монпасье Ashen Night ( Моня)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #528 : 03 Декабря, 2013, 11:29:01 am »
Букет из хвои, точно! Надо будет и мне что-то такое соорудить.
У нас в местах продажи ёлочек-пихточек их сразу подрубают по просьбе покупателей. Образуются целые горки пушистых нижних веток. Мы в прошлом году такой букетик собрали. :rolleyes:

Добавлено [time]Tue Dec  3 11:29:56 2013[/time]
Зашла в темку а тут.. елочка! Сразу праздничное настроение, предвкушение чего то необычного, чудесного, волшебного, праздничная суета, это самое  замечательное время перед встречей нового года. Я тоже еще не выросла :D
Елка красавица, а какие игрушки шикарные!
Наше поколение вообще долго взрослеет... ;D
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2013, 11:30:53 am от Irisha »
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд

Оффлайн Катена

• Супер-пользователь
« Ответ #529 : 03 Декабря, 2013, 13:37:50 pm »
Красота какая! Елка и особенно тортик! Я елку тоже загодя ставлю, а потом долго-долго не разбираю - жалко. Как-то она у нас до лета стояла.  ;D
наш дневничок: http://ratforum.ru/index.php/topic,7014.0.html       
                        http://rat.ru/forum/index.php?topic=31925.0
ПДК Красноярский http://ratforum.ru/index.php/board,52.0.html

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #530 : 03 Декабря, 2013, 14:48:56 pm »
Наше поколение вообще долго взрослеет... ;D
Это не поколение, это состояние души, и это очень правильно! Уважаю :)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #531 : 03 Декабря, 2013, 19:10:22 pm »
Красота какая! Елка и особенно тортик! Я елку тоже загодя ставлю, а потом долго-долго не разбираю - жалко. Как-то она у нас до лета стояла.  ;D

Катена, спасибо!  Ёлка до лета это очень круто! ;D

Это не поколение, это состояние души, и это очень правильно! Уважаю :)
Мне тоже очень приятны люди, которые любят жизнь. С ними всегда весело и легко. Как учили меня в вузе на уроках психологии: "Чувства, которые мы испытываем, определяют качество нашей жизни. " Я с этим согласна. Уметь радоваться -это важная составляющая нашего бытия. ;)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #532 : 06 Декабря, 2013, 10:20:28 am »
Эти крысы такие крысы... Вчера Джем жутко напугал. Утром сын встал раньше меня и покормил крыс, потом уехал в универ на учёбу и мы не пересеклись. Когда я подошла к ним часов в 9 утра, то обнаружила Джема как-то странно лежащего на полке. Все крысы побежали ко мне здороваться, а он даже не шелохнулся. Погладила- не реагирует. Взяла в руки- висит тряпкой. Посмотрел на меня мутным взором . Осмотрела его: дышит нормально, уши-губы не синеют,ран нигде нет, сердце стучит вроде в норме- с Дёмой сравнила.Я его вернула на полку. Думаю: поел наверное и просто сильно хочет спать. Погода меняется каждый день, у самой голова постоянно болит. На работе уже часа в три сын мне дозвонился и сказал, что оказывается и завтракать крыс не выходил. Тут меня чуть кондратий не хватил.Дозвонилась до наших девочек заводчиков и понеслась , бросив работу, домой ставить кофеин и т.д. Бежала и не знала что дома застану... А дома мальчики все лежали в кучке (Джемушка в серединке). Живой! Я его взяла, процедуры рекомендованные сделала. Но ему уже было существенно лучше. Слабенький, взъерошенный, но гладиться ко мне полез. Солнышко! Я его всего зацеловала и пообещала, что сделаю выводы из ситуации... Испугалась за него я жутко!

А ночью сегодня была такая снежная буря с ветром !!! Деревья гнуло. Я до утра из-за ветра не спала, думала, что нам окна по выбьет. Вот тебе и реакция на погоду.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #533 : 06 Декабря, 2013, 10:22:55 am »
Ого! Значит, у него сосуды слабые? Может, ему рутинчика подавать?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #534 : 06 Декабря, 2013, 10:51:45 am »
Ого! Значит, у него сосуды слабые? Может, ему рутинчика подавать?
До этого случая никогда ничего подобного не было. Поэтому и растерялась. С благодарностью выслушаю все советы и рассуждения по данному поводу.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #535 : 06 Декабря, 2013, 11:08:56 am »
Ну, это я так, теоретически. Может, спецы что-то подскажут?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Alekca

• Супер-пользователь
  • Крысолимит? Не, не слышал ><
    • Дневник
« Ответ #536 : 06 Декабря, 2013, 14:08:23 pm »
я бы наверное тоже испугалась, хотя одна особа у меня тоже не выходит кушать, а предпочитает поваляться....
Может он ночью набесился и крепким сном спал?
На радуге: [Мартин (15.12.09-15.11.11), Юла (02.10.11-02.03.13), Иса (22.05.12-09.06.13), Вайди (19.06.11-14.09.13), Валенти (13.01.12-18.01.14)]
Со мной: Фина, Рекурсия, Икра, Баг

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #537 : 06 Декабря, 2013, 14:43:55 pm »
я бы наверное тоже испугалась, хотя одна особа у меня тоже не выходит кушать, а предпочитает поваляться....
Может он ночью набесился и крепким сном спал?
Да нет. Я же своего ребёнка знаю. У нас ночью крысы всегда спят. Причём спать ложатся  раньше нас. Я их в 8 вечера выпускаю на свободный выгул и они носятся где хотят до 11-12 часов. За 3-4 часа они так нагуливаются, что сами приходят в клетку и спать ложатся. Я раньше часу-двух не ложусь, а дети уже спят давно как сурки.  ;D Потом за ночь отдохнут, а утром в 7.30 всегда уже все стоят у выхода и ждут когда я им миску с кормом поставлю. А в этот день был редкий случай, когда не я кормила.

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #538 : 06 Декабря, 2013, 17:39:00 pm »
Ужас какой! Не надо больше та пугать!!!
А йолку я наряжаю почти в последний день и разряжаю сразу после старого нового года. Нет у меня ощущения праздника  :(. Пока дети мелкие были, было и ощущение. А сейчас сядем с мужем, выпьем шампусика, закусим салатиком и спать. Вот только не научилась пока на двоих готовить. В прошлом году куча еды на помойку ушла. Привыкла тазами на троих мужикофф. А надо уже мисочками.  >:D
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #539 : 06 Декабря, 2013, 19:41:24 pm »
ИЛана, +1000000 Точно то же самое. Правда, я уже пару лет вообще не готовлю. Для себя одной не хочется.