Эти дети,
"П8 Сибирские" появились на свет в середине дня 02.07.14. Первый ребёнок, очень крупный, родился, увы, мертвый. Остальные пятеро - уже нормально, без проблем. Были заботливо обработаны и накормлены. Вместе с ними с первых часов обитает и малыш из О8.
Этот выводок пришлось заложить после неудачной попытки получить шоколадных детей от Талессы. Пришлось срочно менять планы...
мама - Рута Сибирская, Chocolate Self Dumbo Standard (Цикада Сибирская, Silvered Chocolate Self Dumbo Standard х Нубук Сибирский, Agouti Self Dumbo Standard), ДР 05.03.13, заводчик и владелец - я. Вес перед вязкой 425г, перед родами 529, после - 460г. Это её третьи дети (М7: 23.09.13; Ш7: 15.01.14). Предполагаемый генотип: aa bb Rr Fzfz dudu Momo? Mm?? Pepe? Gg??
Девушка-доминант, холерического темперамента. Одно время начала изображать из себя "дикую крысу" и категорически не даваться в руки. Но ещё после первой после вязки её как подменили - с рук готова просто не слезать.
папа - Sanders Mauritius (Маврик), Chocolate Self Standard Rex (fem-Sanders Sansibar, Silvered Shocolate Standard х mal-Sanders Crystal Bow, Chocolate Self Standard Rex, гранд-чемпион), ДР 22.03.13, заводчик Sari Anderson (Финляндия), владелец -я. Вес перед вязкой 757г. Генотип -
aa bb RR. Это его третьи дети (Т7: 30.11.13; И8: 17.05.14).
Очень спокойный и уравновешенный мальчик. В конце декабря 2013 с ним случилось несчастье - как-то умудрился травмировать левую заднюю лапу. Я предполагаю перелом одной из костей плюсны. В итоге стопа осталась деформирована, подвижны только пальцы, полная подвижность к "пяточному" суставу не вернулась, движение скомпенсировано в коленном и тазобедренном суставах. После травмы остаться в большой клетке он не мог, теперь живёт в отдельной, вместе со Сладким.
Сладкий за ним так усиленно ухаживает, что даже "проел" пару плешей в шкуре на спине - аж до коросты...Я переживала, что стать отцом он больше не сможет. Однако, Маврик доказал, что "ноги в этом деле не главное".
Мне нужна была шоколадная девочка, она в выводке одна и получилась. И четверо парнишек - в том числе, двое будущих "папиных копий".
Списокдевочка
П8-01 F. Chocolate Self Standard - в питомнике -
Перуджинамальчики
П8-02 M. Chocolate Self Standard Rex - бронь Olphie (Москва) -
ПоллуксП8-03 M. Chocolate Self Standard Rex - бронь Bonanza (Минск) -
ПушкинП8-04 M. Chocolate Self Standard - бронь Tbr80 (ПК, Владивосток) -
ПупсП8-05 M. Chocolate Self Standard - бронь Simonna (Владимир) -
Пьянящий АиПо домам дети поедут с 06.08.14, заявки принимаются
Уже были имена:
девочки - Пуля, Пухлюша, Пуговка, Плюшка, Пальмира, Прасковья, Пышка, Пантера, Паветта, Прелесть, Пета, Пипа, Пеппи, Пахлава, Петра, Пепилотта, Паулетта, Панда, Персефона, Прося, Полина, Пелагея, Пяточка, Пулька
мальчики - Пельмень, Персей, Поль Меркелье, Пьер Пэттисон, Прометей-Мирон, Пончик, Пиксель, Принц Пуэрто, Патрикей, Пряник, Перец, Пистон, Приз, Пыжик, Пифус, Пакмен, Пронто, Панчо, Прист, Пух, Парадайс
Фото детей - от 17.07.14:
П8-01 F. Chocolate Self Standard, 37г. -
Перуджина П8-02 M. Chocolate Self Standard Rex, 33г.
П8-03 M. Chocolate Self Standard Rex, 32г.
П8-04 M. Chocolate Self Standard, 34г. - жду имя!
П8-05 M. Chocolate Self Standard, 32г.