Автор Тема: Выставка "Осенние следочки 2013"Минск 16-17 ноября.  (Прочитано 68898 раз)

Оффлайн Zoika

• Пользователь
  • **
Re: Выставка "Осенние следочки 2013"Минск 16-17 ноября.
« Ответ #270 : 18 Ноября, 2013, 14:06:02 pm »
Befana, Наташ, ну так и сейчас тихонечко требуем, с оговоркой, по возможности :)

К сожалению, не каждую болячку сможет выявить ветконтроль. ( Любая выставка, это риск, в любом случае.

Тань, риск риску рознь. Наличие ветконтроля на выставке животных - обязательно. Тех же власоедов или лишай точно определят. А это уже не мало. Плюс респираторки и прочие явные болезни которые совсем не хочется домой тащить. Да и некоторых *умных* и нечистоплотных владельцев наличие такого контроля отпугнет.

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #271 : 18 Ноября, 2013, 14:06:38 pm »
Это обязанность организатора обеспечить защиту и безопасность участников.  

И безопасность посетителей, кстати, тоже. И требование ветконтроля - это не прихоть участников. Это нормальные санитарные нормы, которые должны соблюдаться в законодательном порядке.
Тузик Видновский; Yesterday (Ёся) Yeszowsca из Щуровни; Смурфетка из Доброй Сказки;  Куля и Муля; Rat&Spice О`gouti (Гутя) и  Oj-Yo; Fox hole Five O’clock$ Ranišniaje Soniejka IR; Капусточкин

Оффлайн Zoika

• Пользователь
  • **
« Ответ #272 : 18 Ноября, 2013, 14:17:51 pm »
И безопасность посетителей, кстати, тоже. И требование ветконтроля - это не прихоть участников. Это нормальные санитарные нормы, которые должны соблюдаться в законодательном порядке.
Да)) немного не правильно выразилась)) подразумевала что участники - это все кто в выставке участвуют, посетители в том числе.

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #273 : 18 Ноября, 2013, 14:59:30 pm »
И требование ветконтроля - это не прихоть участников. Это нормальные санитарные нормы, которые должны соблюдаться в законодательном порядке.
Формально санитарные нормы соблюдены, формальности улажены ( для соблюдения законодательства), а факты никого не волнуют. Вернее, если кого и волнуют, то это уже его дело- либо что-то менять, либо смириться с тем, что есть. Таковы наши реалии, и не только наши, наверное.

Оффлайн Zoika

• Пользователь
  • **
« Ответ #274 : 18 Ноября, 2013, 15:08:01 pm »
Формально санитарные нормы соблюдены, формальности улажены ( для соблюдения законодательства), а факты никого не волнуют. Вернее, если кого и волнуют, то это уже его дело- либо что-то менять, либо смириться с тем, что есть. Таковы наши реалии, и не только наши, наверное.
Это пока прокатывает...  А если что то случится то оргов перетрясут сто раз и отсутствие такой *формальности* как осмотр зверей в день выставки отнюдь не в пользу оргов. хоть об этом бы подумали...

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #275 : 18 Ноября, 2013, 15:14:07 pm »
Это пока прокатывает...  А если что то случится то оргов перетрясут сто раз и отсутствие такой *формальности* как осмотр зверей в день выставки отнюдь не в пользу оргов. хоть об этом бы подумали...
У нас всегда так было и так будет. Пока петух в ж... не клюнет, никто ничего не изменит (это касается оргов), а дело крысоводов выбирать- либо участвовать и мириться с этим, либо САМИМ что-то делать.
Не так давно одно широко известное ОЗЖ проводило очередную акцию в парке культуры и отдыха населения, на акцию приводят собак с целью пристройства. Одна собака, приведённая волонтёром организации, загрызла маленькую собачку кого-то из посетителей. Только после этого начались разговоры о намордниках. Вот так и здесь. Пока ничего не случается, ничего и не изменится.

Оффлайн Ellen0r

• Супер-пользователь
  • кошки-мышки
« Ответ #276 : 18 Ноября, 2013, 15:34:13 pm »
Выставка прошла, гости разъехались, я выспалась и уже в состоянии немного отписаться.
Процесс подготовки к выставки был изнурительным как физически так и морально, не только для меня но и для всех тех кто впрягался в эту кабалу. А это alesy, Pi-pi_(Танюшка),  Martina, ЧуДо  - Люди которые тратили свое личное время, силы и нервы для того, что бы выставка прошла на высоком уровне,  что бы не кто не ушел обиженным или без подарка. Отдельное спасибо тем кто финансово помог этому осуществиться (чуть позже их ники будут помещены в первое сообщение) и Саше  Sabicon за то что исполняла обязанности стюарда, а так же за неизменно вкусное печенье ;).
 Все организаторы (имеются в виду наши девушки-крысоводы) вложили душу в эту выставку и когда день Х настал оказалось что не напрасно. Мне тяжело судить насколько хорошо она прошла так как мое мнение субьективно. но кажется что вполне-вполне. Для меня (и подозреваю остальных девченок) целый день пролетел как один час, практически небыло  свободного времени: то надо было писать дипломы, то формировать подарки. Я даже не брала с собой фотоаппарат, как чувствовала, что времени пофотать не будет, так и оказалось.
Приятной неожиданность было то, что моя рыжуха  Амели взяла кубок ;D

На фото не хватает подаренного наполнителя "вайлд кетс" предоставленного Puma и питомником Iron Rat и   гречихи которую мои девки растеребанили за секунду не успела я нажать на затвор ;D

фото мутное но зачетное

- У тебя случаются приступы лени?
- У меня случаются приступы активности лень у меня постоянная... (с)

Мое рукоблудие

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #277 : 18 Ноября, 2013, 22:32:21 pm »
Спасибо девочкам которые перечисляли деньги на призовой фонд, без их помощи не было бы таких замечательных подарков. Спасибо вам.
Алеша - 200 тыс
Bonanza - 150 тыс
Наталья - 100 тыс
Танюшка - 65 тыс.
Витебский десант - 150 тыс.
Наташа Чудо - 50 тыс.

Спасибо КПДК "Iron Rat" который  дополнил призы  победителям.

Большое спасибо Саше Сабикон за блестящую роль стюарда и за обалденно вкусное печенье.

И нашему эксперту Романовой Ирине огромное спасибо за качественную экспертизу.

Номинации

Номинация от Витебских крысоводов  Мыльный пузырь выставки
Приз за "самое не соответствие стандарту"
Участвуют все крысы кроме витебских и крыс призеров

Победитель Руди  вл. Сингх З.

==========================

Номинация от Taww "Попка младенца"
 на самую нежную шкурку у лысиков

Победитель Сара вл. Скоробогатый К.

===================================

Номинация от Pi-pi_(Танюшка)  "Озорной завиток"  
 участвуют все крысы рекс, вельветин и дабл-рекс

Победитель Черри вл. Лукина Д

======================================

Номинация от  ЧуДо Наташи "Любопытные Чуды!"  хи  на самую контактную крысу  
 отдельно для мальчика и девочки. Участвуют все крысы.

Победители
Харитон Сибирский вл. Сапожникова А.
Печенька  вл. Тюшкевич С.

==================================

Номинация от  Disney "Самая общительная крыса выставки"
Название говорит само за себя.

Победитель Com Amore Altay вл. Пилько А

==========================

t-svet
номинация памяти Мюмлы "Клысота ненаглядная"
Сфинксы, фаззы, даблы.
самому очаровательному лысику

Победитель Глюкоза и Найта вл. Круталевич Н

==============================

Номинация от  Лены Ell из КДК СПб  
 "Дьявольский соблазн"
Участвуют крысы разновидности Devil  
победителя выбирает Lisichka

Победитель Дарья из Долины Нагваля вл. Миланович Е

================================
Номинация от alesy
"Няшный толстячек"
На самого пухлого и вальяжного самца
 Посвящено  памяти Урала Сибирского

Победитель Ноябрь вл. Гаркуша Т
« Последнее редактирование: 04 Декабря, 2013, 22:14:04 pm от alesy »
Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #278 : 18 Ноября, 2013, 22:55:51 pm »

Добавлено 18 Ноября, 2013, 22:04:20 pm

Харитон и номинация Наташи Чудо.

Мальчики и подарки.

И напоследок хочу поблагодарить Константина- за его понимание и уступки, некоторые это уже  оценили :).
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2013, 23:50:50 pm от alesy »
Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!

Оффлайн Taww

• Супер-пользователь
  • Дом там, где крысы
« Ответ #279 : 19 Ноября, 2013, 00:58:08 am »
У меня как всегда с диким опозданием созрел вопрос. Что есть секция?

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #280 : 19 Ноября, 2013, 07:52:51 am »
Наташа, Чудо, а ведь у Печеньки действительно на розетке ничего не написано... Потому и запуталась. Розетка есть, но не именнАя  :) Так что извини, что напутала, и СПАСИБИЩЕ!!! Содержимое ОЧЕНЬ порадовало!!!
Тузик Видновский; Yesterday (Ёся) Yeszowsca из Щуровни; Смурфетка из Доброй Сказки;  Куля и Муля; Rat&Spice О`gouti (Гутя) и  Oj-Yo; Fox hole Five O’clock$ Ranišniaje Soniejka IR; Капусточкин

Оффлайн Puma

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • +375 29 7616562
    • КПДК "Iron Rat"
« Ответ #281 : 19 Ноября, 2013, 10:44:19 am »
Только это была не лично Puma, а КПДК "Iron Rat" все вместе ;)

Оффлайн Martina

• БКЛДК "Хвостатая легенда"
  • Опытный пользователь
  • *
« Ответ #282 : 20 Ноября, 2013, 13:05:05 pm »
      Всем привет, пожалуй и я выскажусь. Прежде всего ОГРОМНОЕ спасибо  Алесе и Лене за организацию, столько сил и нервов потрачено,  я на вас удивляюсь)))) из Витебска решить столько вопросов касающихся выставки! Вы молодцы! Таня и Наташа – не умаляя ваших заслуг – спасибо!  Ире (Лисичка) , что в очередной раз не отказала, приехала и отработала на все 100!  Мне все понравилось, хоть пообщаться мало удалось, но приобрела опыт по записыванию баллов в оценочники))))

Ложка дегтя в бочке с медом!  А как без нее? Неправда ли?
  Вет. контроль - это отдельно оплачиваемая услуга, о которой до последней выставки никто даже  не заикнулся, это и понятно, хватало косяков для повода бросить в адрес оргов тапки.  Все ехали на выставку , зная, что там нет вет. контроля!!!  Эта выставка, практически отвечала всем требованиям крысоводов, вопросов на самой выставке не возникало ни у кого?! Так что же уважаемая t-svet   подтолкнуло Вас прошерстить шиншиляцкий форум , отыскать слушок (не подтвержденный , на данный момент страница не найдена) и притащить его сюда? Написали бы петсбаю лично!  Видимо все было хорошо, аж противно? А тут АП - КОСЯЧОК!  Я понимаю, что наверное из лучших побуждений, но помоему, подобные вопросы не стоит выносить как сор из избы, можно было бы в личку сначала обратиться, поверьте если бы это было правдой, мы бы разобрались.  Света, ну не приятно все это от вас выслушивать.

Наверное не всем известно, что петсбай чхать хотел на нас. Переговоры ведут только еденицы, все приезжают на готовое. И фразы типа

Да, понимаю, что косяки случаются. Но я к тому, что на будущее их надо учитывать. И уже в следующий раз просто НАСТАИВАТЬ при разговоре с оргами на присутствии НОРМАЛЬНОГО и ОБЪЕКТИВНОГО (т.е. не сотрудника зоопарка или той же фермы) ВЕТКОНТРОЛЯ.

Звучат как притензия не только в сторону петсбая, но и тех кто делает эту выставку для крысоводов.  Можете обвинить меня в том, что много на себя беру и тыпы, но  я призываю к корректности в высказываниях и осторожности в  предъявлениях. 

Мы все владельцы крыс! Хотим другого, собираемся и делаем! Как показала практика  и  за 300 км вопросы можно решать. И нам нужна помощь, а не пинки и ультиматумы от крысоводов!!! 

Оскорбление участников форума
Римма Романтика с ПК (27.10.2014), Тойота с ПК (13.12.14)
Навсегда со мной - Кларисса , Лампа, Аня, Норочка-Зазнобушка, Сонька, Фиона - мой нежный лютик .

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #283 : 20 Ноября, 2013, 13:30:12 pm »

[/quote]
  Все ехали на выставку , зная, что там нет вет. контроля!!!   

Мож я что то недопонимаю...А зачем тогда все озадачиваются ветсправками?
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Zoika

• Пользователь
  • **
« Ответ #284 : 20 Ноября, 2013, 13:52:51 pm »
Martina, вот не соглашусь. я так же кидала тапки по поводу ветконтроля. Ехала я не зная что его не будет. Для меня как то само собой разумеется что он есть. Отдельно оплачиваемая услуга? А в чем проблема? на многих выставках ветконтроль оплачивается крысоводами дополнительно в день выставки по количеству хвостов. И ничего, никто ведь не возмущается)))) Я готова дополнительно оплатить защиту своих девок.  Сюда пишут совсем не для того что бы наехать на крысоводов из сопредельного государства))) А потому что вы общаетесь с петсбеем, а я например про него впервые услышала. К тому же это темка для обсуждения выставки, как плюсов так и минусов. А не для исключительно положительных отзывов.

Еще раз повторю. Я безумно рада что поехала в Минск, приняли очень тепло и душевно. И у меня нет никаких претензий к замечательным девушкам, которые в том числе столько сделали для выставки.  Огромное всем спасибо за незабываемые выходные! за замечательные призы, за теплую атмосферу... да за все!)))