Автор Тема: Увеличенное сердце  (Прочитано 4838 раз)

Оффлайн Kelshray

• Продвинутый пользователь
Re: Увеличенное сердце
« Ответ #15 : 18 Октября, 2013, 12:30:29 pm »
Уходить по схеме нам прописывали по 0,5 мл 1 раз в сутки через день -  неделю, но вы хотя бы сделайте два раза через день, а потом по 0,025 мл 1 раз в 4 дня 3 раза, далее 1 раз      
в неделю 1 раз. К тому моменту сможете попасть к Польшковой.

У крыс хрипы, как бы стоны связанные с сердцем бывают, а вот чихи ни разу не слышала. Все равно назначения у вас странные
За преднизолон спасибо.
Может я кашель от чихов не могу различить в принципе.
Only шиложопые.

Оффлайн marish

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Жизнь - прекраснейшая из выдумок природы.
« Ответ #16 : 18 Октября, 2013, 12:32:24 pm »
За преднизолон спасибо.
Может я кашель от чихов не могу различить в принципе.
Сомневаюсь. Тут главное, что крысе хуже, значит надо что-то в назначениях менять.

Оффлайн Kelshray

« Ответ #17 : 18 Октября, 2013, 13:17:54 pm »
Так как при чихании он еще и чешется, то хрен его знает, может это вообще аллергия. В общем завтра везу к врачу, в айболите как раз и Санникова и Малышева будет, Малышева никогда не ошибалась на счет моих крыс.
Only шиложопые.

Оффлайн Alekca

• Супер-пользователь
  • Крысолимит? Не, не слышал ><
    • Дневник
« Ответ #18 : 18 Октября, 2013, 13:45:28 pm »
Forzadicielo, звоните в регистратуру и говорите, здрасте, а не могли бы Вы меня с Польшковой соединить. Это если что-то уточнить. А так вообще - лично с ней договориться, может она примет. С регистратурой не всегда прокатывает. Мне обычно говорят, звоните ей, решайте с ней.
На радуге: [Мартин (15.12.09-15.11.11), Юла (02.10.11-02.03.13), Иса (22.05.12-09.06.13), Вайди (19.06.11-14.09.13), Валенти (13.01.12-18.01.14)]
Со мной: Фина, Рекурсия, Икра, Баг

Оффлайн tush

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Одна голова хорошо, а с мозгом лучше!
« Ответ #19 : 18 Октября, 2013, 16:54:20 pm »
У меня были 2 крысы с увеличенным сердцем. Сразу скажу, набор лекарств очень знакомый - нам выписывали то же самое в начале болезни.  От увеличенного сердца просто так крысы не кашляют. Кардиомиопия, как правило, порождает лёгочную недостаточность, которая, в свою очередь, легко переходит в отёк лёгких. Что с лёгкими на данный момент? Снимок у Вас должен быть, иначе как могли обнаружить увеличенное сердце.  Основная задача сейчас привести лёгкие в норму. А это и антибиотики и всё остальное.
Если я отвечаю без смайлов - это еще не значит, что я тебя ненавижу и хочу проткнуть ножом... хотя нет, возможен и такой вариант.

Моё рукоблудие живёт здесь: http://ratforum.ru/index.php/topic,5756.0.html

Оффлайн Kelshray

« Ответ #20 : 18 Октября, 2013, 17:12:29 pm »
У меня были 2 крысы с увеличенным сердцем. Сразу скажу, набор лекарств очень знакомый - нам выписывали то же самое в начале болезни.  От увеличенного сердца просто так крысы не кашляют. Кардиомиопия, как правило, порождает лёгочную недостаточность, которая, в свою очередь, легко переходит в отёк лёгких. Что с лёгкими на данный момент? Снимок у Вас должен быть, иначе как могли обнаружить увеличенное сердце.  Основная задача сейчас привести лёгкие в норму. А это и антибиотики и всё остальное.

да, снимок есть, только он у врача. Завтра поеду к ней, потому что я не знаю что с легкими, я в снимках ничего не понимаю, но она ничего и не сказала.

Добавлено 18 Октября, 2013, 17:14:05 pm
он я так понимаю чихает, а не кашляет.
Only шиложопые.

Оффлайн tush

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Одна голова хорошо, а с мозгом лучше!
« Ответ #21 : 18 Октября, 2013, 18:47:27 pm »
Как дышит? Боками? И снимки, конечно же, надо забирать и иметь при себе. Здесь есть люди, разбирающиеся в этом.
да,
он я так понимаю чихает, а не кашляет.
Почему Вы так решили?
Если вам назначили Байтрил, значит есть воспалительный процесс.
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2013, 18:50:11 pm от tush »
Если я отвечаю без смайлов - это еще не значит, что я тебя ненавижу и хочу проткнуть ножом... хотя нет, возможен и такой вариант.

Моё рукоблудие живёт здесь: http://ratforum.ru/index.php/topic,5756.0.html