"Золотой кот" - позорище, конечно
Ага, ну да, особенно учитывая, что у нас его ваще НЕТУ!!! и "Грызунчик" 8 (!!!) шт - он только у Лизы в Зооэкспрессе в Минске встречается. Так что за позорище - ещё одно СПАСИБИЩЕ!!!
Ну вот, пришла домой, принесла то, что смогла))) Во вскрытом маленьком пакетике было: книжка О`Генри "Дары волхвов" (сто лет не перечитывала, О`Генри обожаю, ещё и тематика конкретно предпраздничная))); закладка в виде крысы (читаю я сейчас как раз Кинга "Тьма и больше ничего", мультяшный мых туда как нельзя кстати))); два очаровательных магнитика (с явно подобранным друг к дружке текстом на обоих); лист новогодних наклеек на окно, и открытка, подписанная Крыс-Морозом (так что я правильно угадала, с чего начать))). Пакетики были уложены ещё в одну коробку, оклеенную блестяшкой, и с прорезанными дверкой-окошком. Несмотря на то, что туда сразу же залез Семёныч - этот Новогодний домик я сразу же определила в "крысовыгульное")))
Остальное пока не вскрывала. Вот принесу завтра с работы оставшееся, сложу всё в
кучку КУЧИЩУ, сфотографирую - и буду хвастаться)))))))))))))))))))))
Отдельно про ту, что
только-только поместилась у стеночки в коробище № 6
Оказывается два куска пластмассы - это всё, что нужно для полного счастья!
я до сих пор умир-р-ррррррррррррр..............
Да, коты подозрительно не отходят от чего-то маленького и продолговатенького))) Унесла до завтра в кладовку, чтобы и их, и себя не соблазнять