Не стала я дожидаться, пока на почте поставят отметку, что моя посылка им пришла, подумала, что если в субботу покинуло сортировочный центр Липецка, то сегодня явно можно получить мою посылку =) И не ошиблась!
Напрягла мужа отстояли большущую очередь и забрали свои 5кг щастья ^_^
Катюш, я тебя обожаю =))))) Спасибище тебе огромное!!! У меня визг на всю квартиру и лыба до ушей =))))))
Посылку поставили в зале и я только и успевала отгонять
стервятников мужа с мамой, дабы не пораскрывали все, пока я все не сфоткаю и не утащили чего =)))))
Фотоотчет:
Вот такую коробень тащил мой муж)
Открываю:
Общий вид:
Открыточка ручной работы с теплыми словами
Для зверья (палочки у моей котэ такие любимые, она одну такую съедает за три секунды), выданы по штуке на нос, носы довольны =)
Вкусности и сладости))) Пряничную ёлку обязательно повесим на елочку =) да повыше, чтобы котэ не сперла =)
Для души ^_^ (сюда попал съедобный дед мороз, которого мы с мамой решили посадить на новогодний торт), подушка суперская, я на такую давно облизывалась!),магнитики уже заняли свое место на холодильнике) Свечка пахнет шикарно, сижу нюхаю, муж оценил =) Мыло даже жалко использовать =) Особенно которое хомяк =)
Вот такой замечательный календарь, который повесим у нас в комнате)
Классные ёлочные игрушки, которые займут свое место на ёлочке, когда папа наконец найдет все остальные наши игрушки
И отдельный пакетик для малыша, который надо открыть, когда он родится =)
Кать, у меня прям новогоднейшее настроение появилось, спасибо огромное за такой теплый и замечательный подарок!! Мне все очень-очень понравилось!)))))