Мне пришла посылка от Крыс-Мороза. Да, вот прямо сегодня. Как нашла в ящике извещение, так сразу и забрала с почты.
Спасибо, Крыс-Мороз! Скромная такая коробочка, на четыре с лишним кило, хе-хе.
И вот жалко мне, что коробочки говорить не умеют, а то конкретно эта рассказала бы, вероятно, немало интересного. В футбол там ими почта играет, что ли. Все полтора месяца, да. Или я не знаю, что надо делать, чтобы из запечатанной упаковки JF выпрыгивали вкусняшки, а из плотно закрытой банки улетучивалось какао.
К счастью, никакой особой беды не случилось. Фрагменты погрызушек и кукурызные зёрна, которые по дороге перешли в свободное состояние, я просто сразу выгребла в кормушку.
А остальное сфотографировала живописно. Ну, во всяком случае, постаралась, уж как умею.
То что было упаковано особо. Блокнотики, шоколадка и плед. Дочь, правда, пронзила в этом не плед, а материальчик на гамаки, но не думаю, не думаю.
В банке были зефирки... наверное. Тут ещё прилагается инструкция "Употребить с молоком". Крыс-Мороз!
listik, ау! Это просто вприкуску употребляют или какой-то особый способ предполагается? А то я не курсе.
P.S. Насчёт КМ у меня сомнений не было сразу по получении извещения, потому что кто ж ещё может слать посылки из Кургана.
Всех с Новым годом! Уррра!