Вчера был просто потрясающий день! Получив извещение,кинулась на почту,которая порадовала отсутствием человеков,желающих что-то оплатить или отправить-получить...Выволокли мне из недр почтового отделения мешок с
подарками коробкой внутри...И потащила я без малого 4 кило домой...дома коробка была тут-же
растерзана разобрана ...
Пришла посылочка из Белорусии...
Общий вид не распакованных подарков.Всё так красиво упаковано ,видно что КМ очень старался ! Первым делом прочли поздравление и записку,написанную самим Крыс Морозом !
Трясущимися руками с дочкой стали открывать и развязывать свёрточки и коробочки...
Я в полном восторге
Эти пакетики хвостикам.Яблочки сушёные,орехи,гречка,камешек погрызушный. Мальчики ни разу не пробовали грецких орехов в скорлупе. Выдала в ночь...мы ушли, а утром нас встретили довольные моськи...Значит понравилось !
Вкусняшки человекам...Зефир просто божественный,шоколадку с начинкой съела за один присест,вкус как в детстве
А об этом лакомстве стоит сказать отдельно...Я ТАКОГО НИКОГДА НЕ ЕЛА! Ну Крыс Мороз угодил...Зато теперь у меня есть мечта!
Очень тёплые,классные носочки для меня и моей дочки ! В Новогоднюю ночь на улице наши ножки были в тепле...
Полотенце с барашками заняло своё почётное место на кухне.
Крем для рук всегда актуален, а чудесные лаки были использованы тут-же,серебристый дочкой,синий мной.Спасибо!
Я просила у Мороза фигурку крысы и он мне её прислал ! Магнитик занял своё место на холодильнике.Обычно мы вешаем магниты из городов,где уже побывали.Теперь-же у нас есть город,куда мы хотели бы съездить...
Когда мы развернули это ,я завизжала от восторга ! Вышивка тематическая в классной рамке и с антибликовым стеклом ! Дорогой мой Крыс Мороз,ты просто волшебник !
А ещё нам прислали вот такой чудесный рисунок,если я правильно поняла,его нарисовала девочка Алина...Спасибо тебе,Алина,от меня и дочки Даши !
ой,чуть не забыла...Ещё у нас есть теперь просто обалденный календарь и открытки с рисунками Эльги,молодой художницы из Беларусии. Очень,очень понравилось!
Крыс Мороз,ты знал,наверняка знал,что мы мечтаем съездить в Минск, иначе как ты догадался прислать очень красивый и нужный путеводитель?
Ну в общем я ещё до сих пор не отошла от восторга по поводу подарка...как всё было упаковано, сколько душевного тепла вложено в каждую часть его...Дорогой и любимый Мороз,ты лучший !
А теперь о грустном...Я не знаю,кто ты :'( А мне очень хочется узнать... Откройся,а?
Добавлено [time]Thu Jan 1 14:45:31 2015[/time] Masha_krisa, пока набирала свой пост,появился твой
. Мы счастливые обладатели подарков из Беларусии
написано как под копирку