Автор Тема: Хе-хе-хе  (Прочитано 10022 раз)

Оффлайн Gatita

• Супер-пользователь
  • Баклан
Хе-хе-хе
« : 28 Апреля, 2009, 09:37:24 am »
А меня кажись скоро уволят, ибо документацию я вела, как показали, а это не правильно... гы-гы-гы... ищу работу... опять...

Оффлайн Шана

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рыжая рысь
    • redlynx.info
Re: Хе-хе-хе
« Ответ #1 : 28 Апреля, 2009, 09:54:23 am »
Мило. А доказать, что это не ты виновата, невозможно и бессмысленно?
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки-капустницы, макраме и тамбовская городская библиотека.

Оффлайн Gatita

• Супер-пользователь
  • Баклан
« Ответ #2 : 28 Апреля, 2009, 10:27:16 am »
Мило. А доказать, что это не ты виновата, невозможно и бессмысленно?

Мне только что сказали, что никого не е...т, что я пришла в январе 2009. Отвечать буду и за 2007 и за 2008 год, воть

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #3 : 28 Апреля, 2009, 10:30:34 am »
Может, тогда проще послать их далеко-далеко?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн tilli

• Опытный пользователь
  • Что за прелесть эти крысы...
« Ответ #4 : 28 Апреля, 2009, 10:32:33 am »
Ничего себе ((( Это может быть и подстава, надо с юристом посоветоваться...
[Мадара, Люциус, Бальтазар... Кентаро... Пэйн... Бонапарт... Черныш Тоби, любимый... ВанХельсинг с Планеты Крыс]
Дневничок.

Оффлайн zhutya

• Супер-пользователь
« Ответ #5 : 28 Апреля, 2009, 10:36:02 am »
а не ох.... ли они. простите мне мою латынь. Если  пришла проверка за три года в первую очередь отвечает руководитель, а ты можешь отвечать только за свои собственные ошибки. то бишь за 2009ый. Это кидок чистой воды. Ответственность перекладывают.
 Стребуй,  на основании чего тебе вменяется ответственность за предыдущие периоды. идиотизм какой-то. Нашли крайнего.

Оффлайн Gatita

• Супер-пользователь
  • Баклан
« Ответ #6 : 28 Апреля, 2009, 11:16:40 am »
Это не руководитель, это ревизоры орут

Добавлено 28 Апреля, 2009, 11:23:09 am
Меня накормили фенибутом, сижу слёзы катятся... народ, блин, если я сейчас эту работу потеряю, то однозначно мы по миру пойдём... у меня и так денег сына к лету одеть нет, всё в больницу ушло. А тут ещё и это.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #7 : 28 Апреля, 2009, 11:25:39 am »
А ты ревизорам тупо тверди - не знаю, это не при мне. Не знаю, я тут тогда не работала. Не знаю, я этого не делала.
« Последнее редактирование: 28 Апреля, 2009, 11:56:26 am от Мышка »
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Gatita

• Супер-пользователь
  • Баклан
« Ответ #8 : 28 Апреля, 2009, 11:41:46 am »
А ты ревизорам тупо тверди - не знаю, это не при мне. Не знаю, я тут тогда не раотала. Не знаю, я этого не делала.

А проблемы негров шерифа не еб..ть

Оффлайн Limerik

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Я молодой патриот, мне зелень к лицу!
« Ответ #9 : 28 Апреля, 2009, 11:42:29 am »
ты договор подписывала, когда тебя на работу брали? Если есть такое, то сунь им в нос дату подписания. Или трудовую
Бред какой-то
Пожилой джентльмен из Америки
От невежества бился в истерике:
Услыхав: "ЛимерИки", -
Просто корчился в крике,
И рыдал, если слышал: "ЛимЕрики"!

Кто ест мало - живёт много, ибо ножом и вилкой роем мы могилу себе. (Граф Калиостро)

Оффлайн Gatita

• Супер-пользователь
  • Баклан
« Ответ #10 : 28 Апреля, 2009, 11:53:41 am »
"Вы в должности? В должности - вот и отвечайте."

Блин, хоть бы что-то из зарплаты теперь получить, оштрафуют-то однозначно. Премии точно не будет, а я её аки манны ждала... на коляску инвалидную, блин.

Оффлайн tilli

• Опытный пользователь
  • Что за прелесть эти крысы...
« Ответ #11 : 28 Апреля, 2009, 12:02:04 pm »
Есть знакомые юристы? Может, на форуме кто?
Есть такой момент, человек, принимая ответственную должность, ПРОВЕРЯЕТ, что он, собственно, принимает. И под этим подписывается. Если нет подписи, значит, ты и не принимала на себя *пршлую документацию*. Если подпись есть, а в тексте оговаривается, или форма такая, что подразумевается, то... плохо дело...
Я однажды работала на материалке, так  и мне под подпись все сдавали с описью и я потом также сдавала следующей сотруднице.

Короче, надо с юристом переговорить, что да как. Может, они просто на тебя сваливают *на пустом месте*, тогда как-то надо решать. Либо и правда, лоханулась при устройстве на работу - тогда все равно надо как-то грамотно решать...
[Мадара, Люциус, Бальтазар... Кентаро... Пэйн... Бонапарт... Черныш Тоби, любимый... ВанХельсинг с Планеты Крыс]
Дневничок.

Tusik

• Гость
« Ответ #12 : 28 Апреля, 2009, 12:07:31 pm »
Однозначно нужен юрист, Марин. И биться до конца.
Мы же никаких прав своих не знаем, кроме обязанностей. ((

Оффлайн Gatita

• Супер-пользователь
  • Баклан
« Ответ #13 : 28 Апреля, 2009, 12:09:57 pm »
Девочки этож детский сад. Заведующая сказала, что полюбе возьмёт всё на себя, но вот с деньгами я пролетаю, да и заведующую снимут, а за ней и мы полетим, апосля той проверки. А у нас деть, кредит и нуна много денюжки  :'( :'( :'(

Добавлено 28 Апреля, 2009, 12:10:38 pm
Есть знакомые юристы? Может, на форуме кто?
Есть такой момент, человек, принимая ответственную должность, ПРОВЕРЯЕТ, что он, собственно, принимает. И под этим подписывается. Если нет подписи, значит, ты и не принимала на себя *пршлую документацию*. Если подпись есть, а в тексте оговаривается, или форма такая, что подразумевается, то... плохо дело...
Я однажды работала на материалке, так  и мне под подпись все сдавали с описью и я потом также сдавала следующей сотруднице.

Короче, надо с юристом переговорить, что да как. Может, они просто на тебя сваливают *на пустом месте*, тогда как-то надо решать. Либо и правда, лоханулась при устройстве на работу - тогда все равно надо как-то грамотно решать...

не было никакой описи и договора мат. ответственности тоже

Оффлайн asehim

• Супер-пользователь
  • КрысоМафия
« Ответ #14 : 28 Апреля, 2009, 12:40:07 pm »
Без акта сдачи-приёмки сотрудник не несёт ответсвенности за предидущие переуды. Нет подписи - нет ответсвенности.
Хорош реветь! и меньше болтать лишнего, а думать как грамотно их послать, пожоще надо сразу, а не нюни... иначе ещё за другой отдел 1789 каконить год повесят.
[Эрик] (15.07.08-27.09.10) Дэрик Сильверед Блэк айриш (15.07.08) Тэрион из ДГК Амбер сельф Грандчемпион (05.11.08) Едрён Батон из УДК Айвори (09.11.09) [Ясен Перец](09.02.2010-03.08.11)
http://ratforum.ru/index.php/topic,2426.0.html