Автор Тема: Мои крысявы-поросявы  (Прочитано 25885 раз)

Оффлайн шушу

• Новичок
  • *
Re: Мои крысявы-поросявы
« Ответ #15 : 29 Апреля, 2009, 20:29:24 pm »
Cпасибо всем большое за гостеприимство и приятные отзывы о моих девочках, для меня они самые лучшие, я даже не ожидала, чтто они вызовут во мне столько эмоций, переживания за них, они такие маленькие зверьки, но на столько душевные, способные к эмпатии, как маленькие собачки радуются и хотят общаться. Как только видят, что я вошла в комнату, если не спят, то бегут со всех лапочек меня встречать и проситься на ручки.
А вот такой у нас дом

А это они с дочкой играют, не успевала фотографировать, носились как угорелые

« Последнее редактирование: 29 Апреля, 2009, 20:35:26 pm от шушу »

Оффлайн Neutrum

• Супер-пользователь
  • КПДК "Modus Vivendi"
    • КПДК "Modus Vivendi"
« Ответ #16 : 29 Апреля, 2009, 20:30:45 pm »
Надо писать, про все надо. Если застудили в поезде - по голове настучать проводникам >:D

Оффлайн шушу

• Новичок
  • *
« Ответ #17 : 29 Апреля, 2009, 20:40:23 pm »
Neutrum, Да что уж после драки кулаками махать, но я всетаки на акклиматизацию грешу, всетаки такое расстояние не шутка. Одно дело крысенок только от мамки оторванный, у него иммунитет на материнском молоке крепче, ее антитела еще защищают его, а другое дело почти взрослая крыска. А в поезде переноску как мне сказали даже не открывали ни разу,и крыс не доставали, а только через щелочку смотрели как там они, т.к. в купе ехал маленький ребенок и лишнего внимания привлекать не хотели.

Оффлайн шушу

• Новичок
  • *
« Ответ #18 : 30 Апреля, 2009, 22:38:13 pm »
Сегодня я самостоятельно колола девочек, до этого муж колол, а я держала, они пишали и вырывались, даже иголка гнулась :( , бедные мои крошечки. А сегодня пришлось самой проводить мероприятие в одиночку, одной рукой держала, а другой колола, девочки были намного спокойнее, даже не дергались, Сеня и Лиска только пискнули тихонько, а Кира даже и не почуствовала укол, никакой реакции. Потом получили по дропсине каждая. Сенечка перестала булькать и хрипеть, сопельки тоже почти прошли у всех троих, да и порфирина меньше значительно, но лечения еще на неделю. Так что мы идем на поправку и держим кулачки @@@@@@@@

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #19 : 01 Мая, 2009, 08:42:51 am »
Молодцы, правильным курсом идёте! :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн шушу

• Новичок
  • *
« Ответ #20 : 05 Мая, 2009, 09:26:38 am »
Лечимся и колемся уже неделю, но все еще порфириним, но слава богу не хрипим уже. Еще Кира вчера то ли упала, то ли еще что, я не знаю, поранила пальчик на лапке передней, кровь была, пальчик распух и на хвосте синяк. Намазала траумелем вчера, вроде не все так страшно, сегодня еще помажу её. А что с лечением от простуды не знаю делать, наверное менять антибиотик... буду звонить врачу сегодня, консультироваться.
« Последнее редактирование: 05 Мая, 2009, 09:28:27 am от шушу »

Tusik

• Гость
« Ответ #21 : 05 Мая, 2009, 11:34:56 am »
Неделю - мало для антибиотика, курс обычно 10 дней.
Если после недели нет результатов, имеет смысл, конечно, проконсультироваться с врачом. Но у вас, вроде, улучшение наблюдается?

Оффлайн шушу

• Новичок
  • *
« Ответ #22 : 05 Мая, 2009, 11:42:01 am »
Нам назначили 8 дней только антибиотик жидкий бисептол, просто я думала результат будет быстрее. Еще мы колем иммунофан, капали неделю ципромед и 5 дней ронколейкин. Изначально Лиска и Кира порфиринили и чихали, а Сеня порфиринила, чихала и хрипела и у всех были носы мокрые от соплей. Сейчас остались немного чихи, кто чихает я не знаю, и порфирин.

Tusik

• Гость
« Ответ #23 : 05 Мая, 2009, 11:43:49 am »
Про бисептол ничего не могу сказать, не спец.
А к кому ходили из врачей?

Оффлайн шушу

• Новичок
  • *
« Ответ #24 : 05 Мая, 2009, 12:43:27 pm »
К Друшлякову

oreshk@

• Гость
« Ответ #25 : 07 Мая, 2009, 00:32:15 am »
шушу,
Что-то вы разболелись :rat19:
Желаю крысявкам скорее поправляться и больше не болеть! :rat14:

Оффлайн шушу

• Новичок
  • *
« Ответ #26 : 11 Мая, 2009, 15:03:25 pm »
oreshk@,
Спасибо большое! мы уже лучше. Вот чуток пофоткались
Кира

Лиска и Кира на заднем плане

Сенечка-любопытка, ласкуша

Оффлайн Horёk

• Опытный пользователь
« Ответ #27 : 11 Мая, 2009, 18:27:08 pm »
Какие крысочки у вас красавицы!  :) Обязательно лечитесь и поправляйтесь - не теряйте надежду!!  :) Девочки молоденькие, обязательно переболеют и поправятся!

Оффлайн шушу

• Новичок
  • *
« Ответ #28 : 12 Мая, 2009, 12:56:27 pm »
Horёk,
Cпасибо большое!

Tusik

• Гость
« Ответ #29 : 12 Мая, 2009, 13:10:58 pm »
Сенечка хороша. :) На мою Сеньку чем-то похожа. Ушами, наверное. :)