Автор Тема: Питомство  (Прочитано 28578 раз)

Оффлайн yantar

• Пользователь
  • **
Re: Питомство
« Ответ #105 : 03 Февраля, 2014, 08:54:31 am »
я про чудо-мазь читала, но даже не представляю, как она выглядит :)

Оффлайн Abraxas

• Супер-пользователь
    • Ageless
« Ответ #106 : 03 Февраля, 2014, 11:18:43 am »

я в аптеке покупаю, не во всех есть, но все охотно заказывают её на следующий день, стоит крон 350-400 за баночку

Оффлайн yantar

• Пользователь
  • **
« Ответ #107 : 03 Февраля, 2014, 11:29:54 am »
Спасибо, надо будет купить. А она прям от всего универсальная? :)))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #108 : 03 Февраля, 2014, 11:36:11 am »
Похоже, что да. ;D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Abraxas

• Супер-пользователь
    • Ageless
« Ответ #109 : 03 Февраля, 2014, 14:28:32 pm »
У меня у одного приёмыша на шее шерсти не было, я начала ею мазать - выросла ))) Правда, появилась лысина на пузе )))
Муж в момент отрастания шерсти на крысе очень интересовался процессом, поглаживал свою лысинку, многозначительно мне улыбался, но я зажала мазь - дорого, самим маловато )))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #110 : 03 Февраля, 2014, 14:59:47 pm »
 :rofl2:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #111 : 03 Февраля, 2014, 15:09:16 pm »

Муж в момент отрастания шерсти на крысе очень интересовался процессом, поглаживал свою лысинку, многозначительно мне улыбался, но я зажала мазь - дорого, самим маловато )))
;D

Оффлайн yantar

• Пользователь
  • **
« Ответ #112 : 03 Февраля, 2014, 16:03:48 pm »
"но я не понял, что конкретно ты имела ввиду" (с) :)

Оффлайн Abraxas

• Супер-пользователь
    • Ageless
« Ответ #113 : 03 Февраля, 2014, 22:01:00 pm »
и хто его знает, чего он моргает...  ;D

Оффлайн yantar

• Пользователь
  • **
« Ответ #114 : 09 Марта, 2014, 23:46:54 pm »
Люк у нас что-то опять заболел :( Месяц после своего отита весело пробегал, а в прошлое воскресенье снова стал клонить голову и с координацией стало похуже. Я решила было, что снова привет отит. Отвезла его в понедельник к ветеринару, тот ничего не нашел, но на всякий случай сделал укол, дал таблеток тех же, что и в прошлый раз, велел кормить. На неделе Люк вроде очухался, снова забегал, я уже было выдохнула, но сегодня ему явно  хуже: слабый, падает, ест мало. Отселила его снова в переноску, а то Джамбо его третировать начал. Он лежит, даже вылезать не пытается. И дрожит периодически :(
И да, сегодня додумалась Люка взвесить - за неделю он потерял около 50 грамм.
Завтра, конечно, снова к врачу с утра, надеюсь, успеем.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #115 : 10 Марта, 2014, 08:09:07 am »
Слабенький он. :( Скорее всего, опять антибиотики нужны. И в ушки капать. Хотя... Ох, удачи вам.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #116 : 10 Марта, 2014, 09:21:12 am »
Ужас... Для инсульта рано, а вот воспаление глубоко в ухе может быть...
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн yantar

• Пользователь
  • **
« Ответ #117 : 10 Марта, 2014, 20:09:18 pm »
Похоже, что да, воспаление в ухе. Бедняга очень пищит, когда в этом районе трогают. Прописали ему новые антибиотики посильнее, велели приходить в четверг, если не получшеет, то операция. Но я не очень представляю, как он дотянет до четверга с такой слабостью. Сегодня не ел почти ничего :(

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #118 : 10 Марта, 2014, 20:28:31 pm »
Если антибиотики начнут работать, он начнёт есть. Предлагайте малышу вкусненькое, даже не полезное, лишь бы поел - мальчику силы нужны. Удачи вам.

Оффлайн yantar

• Пользователь
  • **
« Ответ #119 : 12 Марта, 2014, 02:15:22 am »
Спасибо за пожелания удачи!
Пока все не очень радужно - Люк очень слабый, по клетке еле передвигается. Почти не ест, хотя ему уже все разносолы выставили. Сам вообще к еде почти не подходит, если суешь под нос, то чуть-чуть съедает, потом отворачивается и начинает зубами скрежетать, то есть как-то ему хуже становится что ли.
Как антибиотиком кормить в связи с этим опять неясно: еды он есть слишком мало, чтоб с едой подсовывать. Попыталась растворить в воде и напоить из шприца - но вместо растворения получила белые облачка, часть в шприце осталась, так что не понимаю, сколько там ему попало.
Писает по-моему уже непроизвольно - он себе на руках давно такого не позволял, а тут пока лекарство впихивали, пару раз сделал лужицу.

Эх, поправится - буду закалять! А то ишь, зачастил.