Ну вот и сходили мы к врачу. Узнали, что Хоше грозить помереть внезапно возможно в момент чрезмерных волнений или прятанья орехов поглубже в тайник. У нее подозрение на врожденную ДКМП, насколько она быстро развивается и на сколько сильное пока не ясно, ибо зверь еще растет. Есть отечность в легких, что подтверждает, что подозрения не беспочвенны. Назначили кудесан и верошпирон, ну и если жить будем, то через полтора месяца на рентген , смотреть как оно там развивается. Главное чтобы было врожденное а не инфекционное ( на инфекционную говорят не похоже), а то в этом случае по любому найду ее скоро закопанную Цыбой в опилки. А так можно предполагать что поживет еще, не до двух лет думаю теперь конечно но буду надеяться что в ранее этого. Так что эта вот бяка может быть и у некоторых родственников Хоши видимо.
А так вообще живем)) Цыба как истинный партизан стала грызть угол ковра на диване на котором они гуляют. Даже Плюшу вспомнила по этому поводу… тоже была любительница коврами отобедать. А Хоши в свою очередь теперь меня эксплуатирует во время течки. Она открыла, что во время течки очень приятно заставлять людей чесать себе спину. Теперь вообще не отходит и все время жопу свою подставляет. Прямо как кошка. Ну вот собственно и все новости, на данный момент.
О, а еще нас взвесили.
Хоши 273
Цыба(которая была в качестве сопровождающего, ибо Хоши очень волнуется, когда Цыбы нет рядом, даже когда кто то уносит Цыбу куда нибудь не надолго мы уже начинаем волноваться куда это ее там унесли) 253
вот.