Автор Тема: Крысолетопись  (Прочитано 111806 раз)

Оффлайн Pankova

• Опытный пользователь
Re: Крысолетопись
« Ответ #30 : 15 Мая, 2009, 17:57:02 pm »
вот тоже самое.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #31 : 15 Мая, 2009, 22:18:44 pm »
А мои страшно любят пульты от всего на свете метить.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Pankova

• Опытный пользователь
« Ответ #32 : 15 Мая, 2009, 23:06:04 pm »
не я пульты убераю с их горизонта. у меня прошлые никогда вроде ничего не грызли и то кто то успел изних за доли секунлы сожрать пульт. а тут Цыба любитель иногда что нибудь в рот себе засунуть...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #33 : 16 Мая, 2009, 04:14:18 am »
Я тоже убираю. Но вот если склероз разыграется, то у ребят праздник! :o
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Pankova

• Опытный пользователь
« Ответ #34 : 16 Мая, 2009, 15:11:48 pm »
 ;D
а вообще пульты это хоть не так страшно))неудобно и обидно да. Вот раньше бывало забудешь руку убрать расслабишься на диванчике, и тут раз и пол руки нет нифига... Дурак с Инвалидом мимо проходили...

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #35 : 16 Мая, 2009, 19:38:16 pm »
 Ну хорошо, что у тебя сейчас таких крокодилов нетуть. ;D
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #36 : 16 Мая, 2009, 20:44:18 pm »
Даааа, это жесть!

Оффлайн Pankova

• Опытный пользователь
« Ответ #37 : 16 Мая, 2009, 20:48:13 pm »
зато теперь ничего не страшно)))

Оффлайн Pankova

• Опытный пользователь
« Ответ #38 : 26 Мая, 2009, 16:21:24 pm »
Ну вот и сходили мы к врачу. Узнали, что Хоше грозить помереть внезапно возможно в момент чрезмерных волнений или прятанья орехов поглубже в тайник.  У нее подозрение на врожденную ДКМП, насколько она быстро развивается и на сколько сильное пока не ясно, ибо зверь еще растет.  Есть отечность в легких, что подтверждает, что подозрения не беспочвенны. Назначили кудесан и верошпирон, ну и если жить будем, то через полтора месяца на рентген , смотреть как оно там развивается.  Главное чтобы было врожденное а не инфекционное ( на инфекционную говорят не похоже), а то в этом случае по любому найду ее скоро закопанную Цыбой в опилки. А так можно предполагать что поживет еще, не до двух лет думаю теперь конечно но буду надеяться что в ранее этого. Так что эта вот бяка может быть и у некоторых родственников Хоши видимо.
А так вообще живем)) Цыба как истинный партизан стала грызть угол ковра на диване на котором они гуляют.  Даже Плюшу вспомнила по этому поводу… тоже была любительница коврами отобедать. А Хоши в свою очередь теперь меня эксплуатирует во время течки. Она открыла, что во время течки очень приятно заставлять людей чесать себе спину. Теперь вообще не отходит и все время жопу свою подставляет. Прямо как кошка. Ну вот собственно и все новости, на данный момент.

О, а еще нас взвесили.
Хоши 273
Цыба(которая была в качестве сопровождающего, ибо Хоши очень волнуется, когда Цыбы нет рядом, даже когда кто то уносит Цыбу куда нибудь не надолго мы уже начинаем волноваться куда это ее там унесли) 253
вот.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #39 : 26 Мая, 2009, 16:32:10 pm »
Что такое ДКМП?

Оффлайн Pankova

• Опытный пользователь
« Ответ #40 : 26 Мая, 2009, 16:44:32 pm »
Дилатационная кардиомиопатия. заболевание миокарда, характеризующееся развитием дилатации полостей сердца, с возникновением систолической дисфункции, но без увеличения толщины стенок.

Характерно развитие прогрессирующей сердечной недостаточности, нарушений сердечного ритма и проводимости, тромбоэмболий, внезапной смерти. Критерием заболевания считается снижение фракции выброса левого желудочка ниже 45 % и размер полости левого желудочка в диастолу более 6 см. Морфологические признаки ДКМП — эксцентрическая гипертрофия и дилатация камер сердца. Обычно поражаются левые отделы, при наследственных формах в 1,7 % случаев поражается и правый желудочек
Прогноз при ДКМП остается крайне серьезным — в случае идиопатической формы заболевания ежегодная летальность от 5 до 45 %, для форм с известной этиологией смертность может быть меньше. Успехи в лечении привели к существенному увеличению выживаемости при этой форме кардиомиопатии.
вот это суть так сказать. вобщем теперь будем ждать что из этого выйдет.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #41 : 26 Мая, 2009, 16:46:46 pm »
Ага, значит, именно с этим мы живём уже погода. Вы у какого врача лечитесь? Нас Малышева ведёт.

Оффлайн Pankova

• Опытный пользователь
« Ответ #42 : 26 Мая, 2009, 17:02:17 pm »
У Польшковой. Ну я так поняла с этим в принцыпе живут, если это не инфекционное, то сдерживаеться. Да и конец при этом не самый худший для крысы то учитывая чем они еще умудряються болеть в старости, лучше уж внезапно и сразу за любимым делом чем неделями из шприца питаться.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #43 : 26 Мая, 2009, 17:04:31 pm »
А какая разница в симптоматике инфекционной и неинфекционной бяки?

Оффлайн Pankova

• Опытный пользователь
« Ответ #44 : 26 Мая, 2009, 17:08:36 pm »
ну я так поняла что никакой. разница чисто в проценте летального исхода. а Польшкова сказала что на инфекционную не похоже потому как на рентгене бронхи чистые, была бы инфекция бронхах было бы видно. но думаю что все ж на всякий пожарный анализ сделаю (для своего спокойствия) через две недели когда на укол еще один пойдем.