Доброе время суток!)
Клетка дома и теперь со спокойной совестью неспешно начинаю искать 2х крысодевочек на подселение к двум полугодовалым барыням. В связи с этим ищу именно крысят, что бы уменьшить риск несселения стаи. Желательно, что бы дети были из одного места, так и им и мне проще. Нет возможности держать строгий карантин, т.к. одна комната, поэтому рассматриваются крысята только из надёжного места, с минимальным риском инфекции.
Жить стае предстоит в клетке Buddy Deluxе, соответственно в клетке будут жить 4ри девчонки. Других крыс в квартире нет. Из других животных - есть соседский кот, которому не разрешают ходить в комнату с крысами. Сама проживаю в Москве. Готова ответить на все вопросы связанные с условиями проживания крыс, питанием, лечением и т.п.
Нужна помощь, информация, о питомниковых крысятах, желательно от крупных родителей. Да, я знаю, что крупные родители не гарантирует, что и дети будут крупными, да и девочки изначально раза в два меньше самцов, но хотелось бы крупного ребёнка из хорошей семьи.
По разновидности каких то жёстких критериев нет, единственное, по шерсти - стандарт и не сиама по окрасу.