Наша жизняка с Фродо и Мартином шла своим чередом. Я все грезила про камин и зимние вечера. Фродо рос и менял цвет. Позвонки стали не видны. На голом тельце едва покрытым пушком стал проявляться неземной красоты цвет серебристо-голубой, потом появилась шерстка, потом цвет стал серо-бежевым и он весь покрылся жестким кудрявым коротким мехом.
Мартин был такой же задницей с идеальным телосложением. никаких рук. никаких прогулок, забудь про камин)
Оба раскапывали носом сушку. выбирали вкусняки и все остальное зарывали в нпполнитель. для верности писали и какали на это место. А то коварная хозяйка норовила НЕвкусняки достать и положить снова в миску...
В первый день оба зоомаговских пацана набросились на бумажный наполнитель. Я испугалась, что заворот кишок будет! Они его ели так, как никогда и ничего!) Набивали щеки. и снова, и опять. Хорошо, что это бумажная вакханалия длилась только неск.часов...
Я ко всему относилась с милой улыбкой. Я же помнила, что вот приедут новички и все будет по-другому.
Первым приехал Бусинка... Еще в дороге он буянил в переноске. Она ходила ходуном. Сселился легко. Никто ни на кого особо не обратил внимания. И пошло-поехало. Так же как и деды он стал игнорить яблоки, набрасываться на морковку, писать и какать везде, кроме миски, вырываться из рук, не гулять, не давать взвешиваться, не давать себя фоткать. Мне разрешалось либо молчать (идеальный вариант), либо иногда разговаривать шепотом. Я потихоньку начала сомневаться в долгих зимних вечерах у камина