У нас новое осложнение с Кефирчиком. Про подселение я даже не помышляю, по крайней мере пока. Я уже писала, что Кефирчик кусался и не раз. Ну, думаю, надо оставить его в покое на некоторое время, пусть пообвыкнется. И вроде мне уже стало казаться, что есть какое-то улучшение, я стала иногда очень осторожно брать его на руки, когда он выходит из клетки на прогулку. Дочка даже один раз достала его из клетки, и ничего, не укусил. И у меня на руках сидел по немногу. Тарелку ставила у него в клетке, еду из рук давала, брал довольно аккуратно. А тут опять кусается. И главное в его поведении нет ни капли испуга, он наоборот слишком задиристый. Вот, например начинаю шелестеть пакетом, звук ему не знаком, он сидит в клетке. Думаете он настораживается, прячеться? Ничуть не бывало! Он прямиком кидается прямо на этот звук. Стоит пошелестеть с другой стороны, он кидается туда. Вчера у него наблюдалось прямо агрессивное поведение ко мне. Он вышел погулять, я к нему руку подному, не трогаю даже, а он мог например убегать, но нет, он прямо кидается на руку, взъерошивает шерсть и кусается. Укусил до крови. Короче, я его не только сселять теперь даже не помышляю, но и на руки брать и гладить тоже опасаюсь. Почему так? И что делать?