Автор Тема: Маленькие Добывайки!  (Прочитано 391466 раз)

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
Re: Маленькие Добывайки!
« Ответ #1185 : 19 Июля, 2015, 12:21:01 pm »
дак они Висика внучатые племянники)
могла бы внука заодно поздравить >:D

Оффлайн britanets

• Продвинутый пользователь
  • КЛДК "Камские крысы"
« Ответ #1186 : 19 Июля, 2015, 12:30:37 pm »
поздравляю!!! от племяшки ему привет :hbd:

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1187 : 19 Июля, 2015, 14:00:42 pm »
britanets, а вон оно что, фамильное сходство не скроешь!

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #1188 : 19 Июля, 2015, 16:02:53 pm »
 Много о чем можно написать, но как-то не пишется.

Молочка у Менди выросла до такого состояния, что мешает ей двигаться нормально. Придется поиграть в мою не любимую игру "продли крысе жизнь с помощью операции"...

Тиша озверел и не дает житья Оберегу... При том, я уже смирилась, что он останется. Яйцерезка тут не поможет, ибо парню 1,4 уже, переходный незаметно прошел, никогда конфликтов не было. Такое вот не принятие конкретной крысы.
 Оберег не растет, потому что к еде не пускают, а отсаженный в клетке он не ест, только на крыс сидит смотрит. Уже какие манипуляции только не пробовала, надо только в клетке есть, что бы по пластунски доползти до миски, ухватить кусочек, сныкаться в трубу и там мусолить. Тут ему еще кто-то лапу продырявил, абсцесс на ней. А ведь это тот самый ребенок с порванной пасюком шкуркой. Пиарить такого задохлика стыдно... >:(

Мальчики неожиданно старятся. По здоровью ттт, но вот по внешнему виду, какие-то жертвы освенцима. У Йошки морда в порфирине иногда, а так он как был доходяжкой всегда, так и остался. У Венса шерсть редеет. У Марка морда постарела. Про закидоны Ребрика вообще промолчу. Хотя они и по клетке-полкам бодро лазают, и на прогулках именно гуляют, и даже иногда драки с кем-нибудь устраивают. Но по сравнению с девочками, очень заметно...
 Треха старше Ребрика на 4 дня, я тут осознала, что и ей в начале августа 2 года будет, неожиданно однако.

Закрытый в клетке пасюк, вчера очень веселил папу. Они играли в перетягивание отвертки, кто в кого первый дунет, и кто быстрее, пасюк или папин палец.

Хомяк отлично зарос и уже живет с девками.
 Страшная штука в/м золетил, крыса выглядит вот так. Иногда умывается и укоряюще смотрит.
 Это я ее только-только зашила.

Капсула, которая молочка
https://pp.vk.me/c623628/v623628967/44fc9/kFFhF5xp6gk.jpg
 И в переноске

И да, Венсу 2,2, а Метелице 2,5! Попытаюсь распинать себя до фоточек сегодня.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1189 : 19 Июля, 2015, 17:39:20 pm »
Ох, всем держаться и не болеть. Я на такие фото всегда смотрю с ужасом.((
Венса и Метелицу с днюшками! :tort: :hbd:
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1190 : 19 Июля, 2015, 18:10:52 pm »
Ой, Мендичка, такая трогательная, но мордочка спокойная, значит, ей не больно и без лишней бяки лучше! Зарастать ей скорее!
Обережичка жааалко, пусть уж сменяет Тиша гнев на милость, а то что же всю дорогу малышу не везет :(
Мальчикам держаться, Венса и Метелицу с днюшечками :rat13:

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #1191 : 20 Июля, 2015, 01:18:01 am »
Ттт на Мендичку!

А мой оберег, который Амулет, растет во все стороны очень бодро и жрет в три горла. Я когда миску с сушкой начинаю в клетку ставить, он уже в крепеже для этой миски сидит. И попробуй еще выгони наглую морду! Такого никто не обидит, оно еще доминантом станет, чует мое сердце. :) Расти маленькому обережику, и чтобы не обижали его.

Именинников с днюшками!
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #1192 : 20 Июля, 2015, 08:38:45 am »
 Венс видимо решил, что Ребрик давно мне сюрпризов не устраивал и заделался сюрпризатором сам. Ненавижу крыс! >:D

Пару секунд я соображала чего это Венс решил с трубы пролететь между полкой и решеткой(а там расстояние-то 1,5 см!), а не спуститься по лестнице. Потом он "прыгнул" в поддоне на Ольку.  Олька хотел его завалить, но задумался. Я тоже задумалась, что это поведение, не в стиле Венса.

Венса уже всего плющило и вытягивало, когда я его из клетки доставала. И ртом воздух он хватал очень редко. Или я все делала так быстро, что казалось, будто крыса дышит через раз?

Я пока в панике ломала ампулы и открывала шприцы, он уже совсем бездыханной тряпочкой был. Даже 2 в/в укола без проблем поставила.

На пятом уколе он очнулся и уже во всю сопротивлялся. А ведь прошло максимум минуты полторы-две.

Сидел в кислороде и выпендривался, что ему все не нравится и надо выйти. А сальбутомол это же такое бееееее.

Не понимаю, что это такое было. Сейчас он совсем нормальный. Рекавери чуть-чуть поел, размазал по пеленке остальное, воду вылил. Развлекается с пеленкой, раздирает ее, гнезда всякие строит. Не дело в переноске сидеть, к парням надо...

А я сижу уже час на него смотрю и не знаю что делать... На 5 минут в магазин страшно выйти, вдруг опять начнется. :(

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1193 : 20 Июля, 2015, 10:33:53 am »
Чтойта он  :o  Пусть уж больше не устраивает таких плясок (((

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #1194 : 21 Июля, 2015, 20:25:22 pm »
 Вот такое нищастье Обережное... Йоша увидел, как лысый гоняет мелкого и теперь тоже его гоняет, если они встречаются.

Венс ттт А вот Ребрик снова взял главу первенства. Надуло под ухом абсцесс/флюс?, в общем, все по-новой. Сильно голова болит, уж думаю, может ему акупан ставить...

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1195 : 21 Июля, 2015, 20:31:03 pm »
Бедный, бедный Обережик, пусть уж его все начинают любить скорее!
Ребрику выздоравливать!

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #1196 : 21 Июля, 2015, 20:44:49 pm »
 Домой бы ему быстрее... С нормальной стаей и отъелся бы, и жить бы нормально давали. :(

Кто знает нормальный сайт с линеечками, что бы без надписи самого сайта?
 С надписью, это так:

Хочется уже убрать этот апокалипсис с первой страницы.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1197 : 22 Июля, 2015, 00:13:45 am »
Дык попробуй из bb кода вырезать инфу о сайте, я не пробовала, но если основных тегов не трогать, должно сработать. Неа, не работает :( Просто надо сайт другой поискать.
Самых лучших ручек обережику!
« Последнее редактирование: 22 Июля, 2015, 00:20:03 am от kwintokukis »

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #1198 : 22 Июля, 2015, 07:45:17 am »
 Не вышло ничего с этим бб кодом. Нашла приличные, правда не совсем то, что хотела.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1199 : 22 Июля, 2015, 10:08:18 am »
Не работает, увы :(
Ага, хорошо получилось! :)