Много о чем можно написать, но как-то не пишется.
Молочка у Менди выросла до такого состояния, что мешает ей двигаться нормально. Придется поиграть в мою не любимую игру "продли крысе жизнь с помощью операции"...
Тиша озверел и не дает житья Оберегу... При том, я уже смирилась, что он останется. Яйцерезка тут не поможет, ибо парню 1,4 уже, переходный незаметно прошел, никогда конфликтов не было. Такое вот не принятие конкретной крысы.
Оберег не растет, потому что к еде не пускают, а отсаженный в клетке он не ест, только на крыс сидит смотрит. Уже какие манипуляции только не пробовала, надо только в клетке есть, что бы по пластунски доползти до миски, ухватить кусочек, сныкаться в трубу и там мусолить. Тут ему еще кто-то лапу продырявил, абсцесс на ней. А ведь это тот самый ребенок с порванной пасюком шкуркой. Пиарить такого задохлика стыдно...
Мальчики неожиданно старятся. По здоровью ттт, но вот по внешнему виду, какие-то жертвы освенцима. У Йошки морда в порфирине иногда, а так он как был доходяжкой всегда, так и остался. У Венса шерсть редеет. У Марка морда постарела. Про закидоны Ребрика вообще промолчу. Хотя они и по клетке-полкам бодро лазают, и на прогулках именно гуляют, и даже иногда драки с кем-нибудь устраивают. Но по сравнению с девочками, очень заметно...
Треха старше Ребрика на 4 дня, я тут осознала, что и ей в начале августа 2 года будет, неожиданно однако.
Закрытый в клетке пасюк, вчера очень веселил папу. Они играли в перетягивание отвертки, кто в кого первый дунет, и кто быстрее, пасюк или папин палец.
Хомяк отлично зарос и уже живет с девками.
Страшная штука в/м золетил, крыса выглядит вот так. Иногда умывается и укоряюще смотрит.
Это я ее только-только зашила.
Капсула, которая молочка
https://pp.vk.me/c623628/v623628967/44fc9/kFFhF5xp6gk.jpg И в переноске
И да, Венсу 2,2, а Метелице 2,5! Попытаюсь распинать себя до фоточек сегодня.